依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/07/21 经纪公司发表依晨赴大陆相关消息 [打印本页]

作者: acecup    时间: 2006-7-21 17:00
标题: 2006/07/21 经纪公司发表依晨赴大陆相关消息
剛剛從晨堡得到的消息..5 {/ @( p( k  F# b: _- ]# x% Z5 j
----------------------------------6 k" `0 d8 M, z! c7 {5 V+ X
亲爱的晨迷们:
* l# W7 s9 c0 i! u( o- P/ F+ ]
- |  u1 x" z' H+ d- `4 i  s经过经纪公司审慎考量,决定开放公告依晨赴内地的班机时间及接送机,& F+ Y, b, ]% h4 H: V( \- e
! D9 b1 m' Q1 I% ~: m; ~
但探班的行为会影响到整个剧组的运作,并考量大家的人身安全问题,
/ j* y! u  [$ ~* R2 W; x, \. x" q, `. U* R- x- B  L
经纪公司还是请各位不要自行私下组织前往,谢谢各位的合作。
# z6 c, T5 m" Q& i1 j  ^
0 p% `+ S% T3 ^4 b( G! B, d$ l! I. P5 J$ ~以下为依晨班机时间:
7 B+ ]% [: I% ^
* }" Q( t1 `( U6 Q2 p7 @9 N2006/7/23(日)
9 N; Q; w) t4 o7 F6 G9 N2 Y班机:国泰407
5 ^( r3 l  z7 B1 \AM8:15 中正机场起飞
3 u# N) G& p% G1 b& LAM9:15 飞抵香港5 f8 r2 G3 z$ i" l
& u6 v" [' W" o/ d
香港转机时间
) q* e! e% c3 K5 r1 X班机:中国东方航空 MU5941 w7 _$ j) x2 N8 T4 A
AM11:35 香港起飞
6 F. \) W/ L) ?5 Z/ r$ CPM13:35 飞抵杭州0 t+ x, L# M) H# Q$ k. p. K

. x5 @6 q4 E8 p5 R由于依晨回台的班机时间尚未确定,以上仅公布此次前往内地的班机。
, ]9 p1 f4 ?: S) V5 q9 |0 R; i: h3 W
=======================================
0 ~  U* H9 A( ]# x* D8 }( L3 z  o6 ~) x0 o0 ]0 B$ m4 f1 |8 e
花園已決定組織家人前往接機0 G$ Q; @) b: K6 T

, K, I9 S/ t, c% J歡迎浙江及其附近的親們有意願參加者, o8 s8 l! L, S  g, t. U" A2 j
+ v. }+ K& \1 D, p5 w$ ~9 s
前往下面帖中報名~~by  genuine
3 B+ n/ g* @7 `5 n% Q) G: y- e7 u7 t! u( M( X1 u
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=24356

作者: Ps依心依意    时间: 2006-7-21 17:14
上课,米办法去接 [s:14]
作者: susanyang    时间: 2006-7-21 17:17
[s:34]
( p# ?$ t1 c! q1 D6 }
+ [$ H6 u9 o0 b7 N4 D6 Y     大家要支持依晨的決定哦!!!
作者: zaizaino1    时间: 2006-7-21 17:17
由于依晨回台的班机时间尚未确定,以上仅公布此次前往内地的班机。7 ~. ]& b% N0 j  X; K0 _

) ?% b7 a; x/ C0 _/ S经济公司太可爱了,才去干嘛就考虑到回台的时间。
, j1 c: x" R1 U3 y% m0 }! @) l这一去五个月,就慢慢守在台湾等依晨回来吧。
作者: cancercq    时间: 2006-7-21 17:19
谢谢楼主及时通知
作者: 紫幽蓝雪    时间: 2006-7-21 17:21
555~~~~没办法去~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: feiyiling88    时间: 2006-7-21 17:23
[s:14] 当然也没的去....
作者: sutting    时间: 2006-7-21 17:23
总算有具体消息了~~虽然去不了~~ [s:35]
作者: 晨霖    时间: 2006-7-21 17:26
恭喜大家有机会见到依晨了....... [s:45]
作者: 依恋心晨    时间: 2006-7-21 17:29
啊!~~~我好想去哦!~~~~~~~ [s:37]
作者: 空空空    时间: 2006-7-21 17:34
我今天要离开杭州了~~ 损失大了 [s:14]
作者: lina    时间: 2006-7-21 17:34
晨堡不是不透露吗,LZ消息怎么这么灵通,呵呵,看看就好,反正也去不了 [s:44]
作者: 智巧菜    时间: 2006-7-21 17:34
哈哈,看到啦看到啦1 s# H2 w" L" G: G% d0 u
依晨将从广东上方飞过,哈哈; j4 q4 C& ]5 d" I- |
依晨加油啊,七月二十三,恭喜大家咯 [s:40]
作者: byx727    时间: 2006-7-21 18:00
呀 有人已经发了啊~~我刚在浙江区发了个 LZ不好意思哦 下次注意~~~~ [s:37] 1 N6 C% P" v/ n( r4 B

. d3 M) G$ d1 e5 P1 G  {  v可以去见11了 好开心啊! [s:30]  [s:30]  [s:35]  [s:35]
作者: 水流云住    时间: 2006-7-21 18:18
香港?杭州? [s:14] 离我家好远哦。见不到了 [s:37]
作者: jojoxue    时间: 2006-7-21 18:40
哈哈。这个公布了是不是允许接机呢?9 F1 b8 a  g: y/ d$ x+ H' _) n
虽然偶不能去,但支持她可以用自己的方式
作者: 冰芮溪    时间: 2006-7-21 18:40
可惜要上课没法去,好可惜啊~~`
作者: sueshishi    时间: 2006-7-21 18:47
是真的吗?呵呵~^^
, B) }' R5 K( l) @! b" N2 s% u可以去接机的好幸福喔.. [s:30]
作者: 只爱依晨    时间: 2006-7-21 19:09
依晨终于来内地了,哈哈!!! [s:42]  [s:42]  [s:42]
作者: scm_abc    时间: 2006-7-21 19:20
没办法去,只能支持一下 [s:47]
作者: kakawxc    时间: 2006-7-21 19:53
[s:36] 杭州!!!!; `* X9 R6 [, j8 M1 o
那到了杭州之后呢~
3 N- Y0 h: Z  g0 ]& h5 Z她去哪里
作者: heleny    时间: 2006-7-21 20:02
可爱的人遇到如此可爱的经纪公司 妙呢~
作者: yoyofon    时间: 2006-7-21 20:12
<P>
引用第21楼kakawxc2006-07-21 19:53发表的“”: [s:36] 杭州!!!!那到了杭州之后呢~她去哪里
</P>
) U0 L/ m7 T1 s- {<P>到了杭州之後要坐車到橫店拍戲啊!</P>) @( j  X, W" W# m
<P>新版《射雕英雄传》将于7月底在横店开机,之后将辗转内蒙古、宁夏、浙江等地进行为期5个多月的拍摄。</P>
作者: candice    时间: 2006-7-21 21:37
各位內地的晨迷們~
0 ^: g) h8 y- `你們想看依晨的心聲依晨聽到咯~7 b- a0 c* L; s
就把握這次接機的機會吧~
! A0 j9 f$ Z) H9 k6 E; H$ u5 A千萬別私下去探班唷~0 r& A: b) ^! R$ J7 |$ _
[s:42]
作者: christian630    时间: 2006-7-21 21:49
这次花园不会组织接机吗?好象不能单独行动耶!!!怎么办???喔~拜托!
作者: seamaple    时间: 2006-7-21 22:06
为什么在杭州,要是在上海,我就去 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: alselina    时间: 2006-7-22 09:45
要拍多久啊# T/ w* |2 z5 h& h8 ]; l: v
啥时候才能看到新版射雕哟!!* H6 X6 Q( V/ Y4 [
  [s:16]  [s:16] &nbsp; [s:10]
作者: 天慧    时间: 2006-7-22 10:17
好想去啊~~真羡慕能去的jms..... [s:14]
作者: 83156453a    时间: 2006-7-22 10:43
[s:32] &nbsp; 偶想去```看去不了 [s:14] &nbsp;  
1 g/ X# Z  `$ x4 G& t终于有依晨姐姐的消息拉````好难得````` [s:30]
/ {4 F* s  x. Y* Z8 S$ }. Z8 B希望依晨姐姐去拉杭州。。接着来青岛。。。那么我回第一个去接你丫``````
作者: yoyomi    时间: 2006-7-22 12:21
郁闷啊
5 J$ ~* ~$ q8 q, v3 A: a为什么依晨不是来江苏呢 [s:14]
作者: 416124640    时间: 2006-7-22 14:24
大热的天跑那干什么啊 [s:12] 在家玩游戏
作者: 薄荷女孩    时间: 2006-7-22 15:12
我也好想去啊!可是我不在杭州啊!!
作者: 独爱晨    时间: 2006-7-22 17:25
亲亲们一定要去哦!!!!!!!!!!!
作者: 987vvvvnn    时间: 2006-7-22 18:26
谢谢好像去,但是太远了 [s:14]
作者: 蒜苗    时间: 2006-7-22 20:41
我真的很想去呀,可惜不行 [s:14]  [s:14]
作者: wanglu    时间: 2006-7-23 00:01
[s:35] 谁要是跟依晨坐一班飞机一定超级爽
作者: ouyijiao88    时间: 2006-7-23 01:19
我虽然已经填写了表但是本人还是由于出差在外没有办法回来所以请楼主原谅.
作者: 1314    时间: 2006-7-23 01:31
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 我没办法去,因为年纪小父母不放心 [s:14]  [s:14]  [s:14] 我要跳海 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
作者: 温温.0语希    时间: 2006-7-23 09:08
[s:42]  [s:43] - ]$ u0 s6 v7 N3 c2 S  p  q
[s:30]
作者: 水梦流云    时间: 2006-7-23 11:01
作者: 酷酷爱依晨    时间: 2006-7-23 13:21
事情还真多耶~~~~~ [s:39]  [s:44]
作者: 青羽飞扬    时间: 2006-7-23 14:01
希望能拍摄比较清晰稳定的DV与我们这些不能去的晨迷分享
作者: ice-star    时间: 2006-7-24 00:34
可惜没机会,唉!
作者: 漂流的鱼    时间: 2006-7-24 01:30
晕~~~~~~~~~~~可惜现在才看到..... [s:14]  [s:14]
2 t% ^" Q* t7 z# m; B- ^  希望去的人把拍的DV放在这里给我 这些没去的人一饱眼福啊.........谢谢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5