依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/07/22 依晨出席《南山-愛的告白活動》 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-7-21 00:37
标题: 2006/07/22 依晨出席《南山-愛的告白活動》
時間:2006/7/22 (六)下午 1:30
, B8 R2 w- C- W& l5 t! `$ W. }/ L* c- w0 ^$ C' y0 X
地點:台北微風廣場G樓& J2 H# `; L% h) i- a4 n" w4 e* z

; P8 F/ T) _% v& R) ~+ m活動內容:依晨替情侶進行告白活動,並與情侶在現場玩小遊戲互動...

/ L1 m5 t2 Z9 u9 J' h5 q4 G1 n& a5 {. N  F/ {8 B
以上訊息轉自晨堡~by  薰老師
作者: t0114    时间: 2006-7-21 01:26
7月22號還有活動唷!!還以為依晨已去大陸準備拍射雕了呢!!* f3 O3 l4 q2 g3 j8 W6 j! A
可是射雕24號不是就要開鏡了~~難道...23號才要去大陸囉!!
+ q. L! b/ N9 a9 ~( v9 q降好辛苦喔~~呼~~
作者: cancercq    时间: 2006-7-21 01:43
依晨的时间安排得真是一个紧凑
作者: 1314    时间: 2006-7-21 01:55
[s:37] 我要移民去台北 [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:14] 只能在海的对岸看
作者: girl    时间: 2006-7-21 04:03
依依要保重身体哦!不要太辛苦了。。。。。
作者: sueshishi    时间: 2006-7-21 09:33
[s:35] 啊。。。我也想去台北9 k1 \4 Q0 F' t
不知道什么时候才有机会 [s:41]
作者: 軒ɑ┊    时间: 2006-7-21 09:43
可惜离我们太遥远了. [s:14]
作者: maruyai    时间: 2006-7-21 09:48
作者: liuxiaobing    时间: 2006-7-21 10:19
555555~~~~我不能去呀...去不了..
$ k" t  ?' y- ?; ], j+ |0 N我只能在着祝愿这次活动能顺利成功...
2 K5 V. u" f3 }; c愿依晨能拍好 射雕 .依晨不要太辛苦哦~~~!!加油.  
作者: jingsky    时间: 2006-7-21 13:01
我还以为这几天依晨就来大陆了呢 没想到还有活动 
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-21 13:46
那些情侣很幸福的说......还能和依晨上一下电视呢~~签名、留影肯定没问题的说 [s:35] 这个活动一定会有节目的吧~很久没看综艺了撒
作者: kakawxc    时间: 2006-7-21 19:55
[s:35] 等待活动视频~4 z# Y6 d- A- q- B! F  C8 Z
HOHO~
7 ?# M4 w/ ]* m& U* b4 C来内地拍戏好诶~
作者: starpisces0222    时间: 2006-7-22 09:05
难怪11比胡歌迟到剧组,原来还有活动啊~~~11时间排得还真紧
作者: 晨醉    时间: 2006-7-22 12:00
真羡慕台湾同胞~~
作者: 孙备思    时间: 2006-7-22 12:55
时间来得及吗 , d' p7 U  X7 W+ E+ }# N
23号不是要来到吗
作者: 416124640    时间: 2006-7-22 14:22
移民? [s:12] 3楼用词不当哦  [s:17]
作者: 独爱晨    时间: 2006-7-22 17:27
依晨真的好忙哎~~~~~~~
8 F) I! Y$ ^$ ^时间安排的好紧哦!!!!!!!" E; s) t' V3 }1 X" p: A2 G# z
辛苦依晨咯!!!!!!
作者: wanglu    时间: 2006-7-23 00:00
台湾人真爽活动这么多!!; g6 S1 q$ A& ^5 e' o) }7 u
不过明天依晨来杭州哈~ [s:14] 不能去

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5