依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 昨晚的中视有恶剧的预告 [打印本页]

作者: 左右左左右    时间: 2005-9-17 15:47
标题: 昨晚的中视有恶剧的预告
<P><FONT face=幼圆 size=4>不知台湾的亲亲有没有看到(好像是10点以前)</FONT></P>
& V' d5 B2 o! j. U$ M<P><FONT face=幼圆 size=4>这两天应该会反复播放</FONT></P>
0 I6 y' K. a6 }# c" u<P><FONT face=幼圆 size=4>台湾亲亲和内地可在线看中视的亲亲不要再错过了</FONT></P>
1 V4 k7 O/ t; |. h# ]- B7 U<P><FONT face=幼圆 size=4>最好能录下并传上来给大家分享</FONT></P>
: }  ^6 h0 e0 o/ B: E6 b. y$ m<P><FONT face=幼圆 size=4>哈哈</FONT></P>
6 V$ J' G5 g+ H7 m* m<P><FONT face=幼圆 size=4>给我们讲讲内容也好啊</FONT></P>
作者: 爱轩乐    时间: 2005-9-17 17:25
<P>是哦,我都看不到台湾的,但却好想看哦</P>
作者: Race    时间: 2005-9-17 19:23
<P>我也没看到.</P>% C1 j" d  q. C0 [
<P>但马上就要放了,好高兴哦.</P>[em02]
作者: 左右左左右    时间: 2005-9-17 19:30
<P>已经可以下载了</P>  q! F% ~# ^* u: \
<P>我在下载区发了具体的下载渠道</P>[em01]
作者: 左右左左右    时间: 2005-9-17 19:32
<P>大家快去下吧</P>
, j9 k4 [3 B7 c7 ^% x<P>虽然很短,却很精彩</P>
, P7 H: G7 I* S8 E0 p1 |<P>为大家解解渴</P>

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5