依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7/2(日)下午3:00中視~野蠻小敏<秘密花園1>重出江湖囉!^^ [打印本页]

作者: sueshishi    时间: 2006-7-12 10:28
标题: 7/2(日)下午3:00中視~野蠻小敏<秘密花園1>重出江湖囉!^^
7/2(日)下午3:00中視~野蠻小敏<秘密花園1>重出江湖囉!^^
) C6 U4 f. H  I2 F$ g3 Z( m6 V, Y/ E$ }) `2 o4 G
轉自晨堡
) ?2 e; E* N  E( N5 X5 T, f& N謝謝 芸遊 提供...: )...
) [/ Q; P9 J  J6 M+ V
! }2 Z2 V# V2 q6 N9 r2 ]有台灣台的可以再溫習1下咯,呵呵~
作者: cswodi1    时间: 2006-7-12 10:38
作者: szj0707    时间: 2006-7-12 14:13
好幸福~~~~~~~~
作者: 爱是什么东东    时间: 2006-7-12 15:38
[s:18] 什么意思?看不懂! [s:37]  [s:41]
作者: wangyouzaoqq    时间: 2006-7-12 16:10
中视在卫星电视上还有其他名称吗
作者: 绿光    时间: 2006-7-12 19:47
哇~~~~~ [s:39]
) v, l, {) B6 B好棒哦,又要播秘密花园啦~~~~~~~
3 F# T' B, `7 L3 g/ ?% m1 s6 s西西。。。。。。。。。
作者: 涛涛程程    时间: 2006-7-13 02:45
呼呼~ ~收不到那个台!!!
作者: 永远快乐    时间: 2006-7-13 07:58
早就知道了. [s:30]
作者: 风de爱“七”    时间: 2006-7-13 15:41
这信息虽让人高兴,但是我家收不着啊!!! [s:14]                                                                                                                                                               [s:10]
作者: showauj007    时间: 2006-7-13 20:22
哎 我们这边收不到 ~
作者: selavi    时间: 2006-7-13 22:00
最喜欢秘密花园里的小敏了!!! [s:34]  [s:34]  [s:34]
% c/ C( q$ |' M; E虽然看不到,但希望这次播出能让更多的人也喜欢~~~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: justkeep    时间: 2006-7-13 22:12
支持哦!!!不過我吾係住係TW..收吾到
作者: 塔塔儿    时间: 2006-7-13 22:12
其实我想问一下大家觉不觉得<秘一>的画面和颜色都不太清晰啊(比起恶作剧,爱情和约,...)" ^8 H# Y+ f0 ?' S
可能是我看的不太好吧
作者: 依晨畅歌    时间: 2006-7-14 15:32
你们都看过的说,可是我却~~~~
  |+ L7 i3 w% s- l555555不行,我去租来看好了 hoho
& v3 N6 Q) F$ r飘走~
作者: 潇湘梦吟    时间: 2006-7-15 16:28
吉林台8月13日也要播啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5