依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/7/12 广西综艺频道(原文体频道)播天外飞仙 [打印本页]

作者: 114411960    时间: 2006-7-9 01:28
标题: 2006/7/12 广西综艺频道(原文体频道)播天外飞仙
7月12日起中午12:30,广西综艺频道(原文体频道)播天外飞仙,每天两集
! l. G9 C  S7 i感谢selavi提供的消息!由于他不能发帖我代劳了! [s:35]
作者: tohyuk07    时间: 2006-7-9 01:37
是不是因为暑假到了$ v* e) b  L8 l+ V. \5 H. d
放天外的电视台好多哦( ^( O8 i& t& r, X$ m4 t$ E
希望能有越来越多的人认识依晨$ Z( t! \! k2 ~" a
[s:42]  [s:45]
作者: freedomangel    时间: 2006-7-9 04:12
不会吧...那一定要支持的拉。..虽然不喜欢胡哥..但是还是要支持依晨的.. [s:44]
作者: 大衛貝尅漢姆    时间: 2006-7-9 05:55
上礼拜广东公共刚放完了,
作者: selavi    时间: 2006-7-9 18:41
114411960,谢了!!! [s:35]  [s:35] ! M8 t3 {; u; Y
真不知道问题出在哪???!!! [s:12]  [s:38]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: genuine    时间: 2006-7-11 12:18
謝謝selavi和114411960 的提供訊息$ a* W2 @4 \9 @  [) _9 {  @
就請收到訊息,看得到這個頻道的親們
# d$ W8 K( N! S, M  _# X. V多多支持天外飞仙囉 [s:35]
作者: 114411960    时间: 2006-7-11 16:40
呵呵!selavi!可能你的等级不够吧!去水区多发发帖就可以了! [s:35]
作者: 梦幻依晨    时间: 2006-7-12 09:56
我们收到的都是卫视,好痛苦啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5