依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/7/11 安徽影视频道播出天外飞仙 [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-9 00:49
标题: 2006/7/11 安徽影视频道播出天外飞仙
安徽影视频道7月11-30日起,晚上7:35播出, 每晚2集
作者: wanglu    时间: 2006-7-9 00:54
[s:42] 最近好多地方都播天外呢
3 W4 I! U% a- T到时候花园更热闹了
作者: jim    时间: 2006-7-9 09:36
在广东公共频道已经播完了
作者: 可爱馨馨族    时间: 2006-7-9 15:36
作者: ~可爱~宝宝~    时间: 2006-7-10 13:53
前天刚放完天外飞仙!江苏影视频道! [s:42]  [s:30]
作者: 莹凡    时间: 2006-7-10 16:07
偶们家只有安徽卫视 [s:14]
作者: sora    时间: 2006-7-10 19:50
作者: sueshishi    时间: 2006-7-10 22:48
[s:18] 不是吧3 }- S  \  K$ h$ q: i. G
干嘛还改名字???# M  X" `5 S  m
晕哦~
9 t3 q( U+ x8 t$ O: Z7 g" j% g9 J" e我觉得我们内地很无聊耶
" b  q% O# J' C0 |! Z, [5 N. X好好的片名也要改& ?+ R: Q) ^; j' x, }* `( O* P
而且每部都这样
& @: c; w3 R( y* G% Q# C8 V有什么意义?6 j9 x& G% y/ F- i
想不通......
作者: aa2268723    时间: 2006-7-11 08:03
广东公共频道早已播完~~~ [s:14] 9 I, D. {, b2 ]1 m
   好舍不得啊~~~~~~~~~~~~`不知不觉一下子就完了~~~~ [s:10]
作者: 爱你@依晨    时间: 2006-7-11 08:06
好期待啊```虽然仔仔细细看过一遍了,但是还好期待```
" }' V* I" \; v; Y( P7 r再和同学去说,让他们也都去看```, X2 p" ]( w6 p" H: [
哈哈 [s:30]  [s:34]
作者: genuine    时间: 2006-7-11 12:37
看來,暑假期間,天外飛仙是很多頻道的大熱門哦
! \. R4 u( r4 @1 S, c+ L$ u大家可要好好的幫依晨做宣傳啊 [s:34]
作者: 梦¢梦    时间: 2006-7-11 13:15
作者: 饭团kiki    时间: 2006-7-11 14:40
[s:34] 好啊好啊!又有得看拉~!看多少遍都不会腻的拉!!!!!^0^
作者: xiaaijiang    时间: 2006-7-11 20:59
楼主~~我也是安徽的啊!!!!!!!& {! P. l& _; m' m2 H! \+ L6 X, |
呵呵!!!
4 _' s8 g  k4 [6 x) Z我也会去影视频道看的
作者: raulcc1982    时间: 2006-7-11 22:21
虽然这些频道我都收不到,幸好我买了DVD 可以天天看,也不错
作者: 梦幻依晨    时间: 2006-7-12 09:57
没这台,好痛苦啊~~看不了了~~555我这收的都是卫视哪

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5