依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/7/6 北京三套播出天外飞仙 [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-4 22:11
标题: 2006/7/6 北京三套播出天外飞仙
北京BTV—3
" z: v, t( r6 f9 B" J
; {9 J9 U3 Y* W  t, I1 l0 p7月6日—7月24日,每晚22:10播出两集

% A: k8 k, R( u
$ J0 R) G' @3 k; D8 `请能收到的亲们支持收视率
作者: wanglu    时间: 2006-7-4 22:18
[s:36] 太好了~一定去支持* d. M% A, B4 d; C7 e( f
浙江教育科技频道8月4日开始也要放了
作者: byx727    时间: 2006-7-5 00:38
楼上滴
0 q' U: D- `7 l9 R8 }9 j真的吗?高兴啊6 r! Z$ _2 i/ x* }# A2 K
[s:30]  [s:30]  [s:30]
作者: cape12    时间: 2006-7-6 08:10
太好了!
, F/ M4 E& J8 P- C0 v9 J; d. R我能看的到,+ f5 H4 [3 R' I
[s:14]
作者: mengkitty    时间: 2006-7-6 10:16
[s:14] 好感动啊!!!!楼主谢谢啦!!!
作者: 依晨守护    时间: 2006-7-6 11:09
支持的拉!!~~~~   
作者: 天使小七    时间: 2006-7-6 11:14
真的吗?太好啦!又可以一饱眼福了!
作者: 丁丁猫    时间: 2006-7-6 11:15
可是我是江西南昌的啊!!: Y! z2 F9 l( K
  我没那几个电视台啊!!
- \8 ], Q, }; g1 ^+ y   怎么办~!!!怎么办!!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 繌繌地    时间: 2006-7-6 15:40
嗯,又有徳體囖!!
作者: 晨霖    时间: 2006-7-6 16:09
都收不到啊,只能收到1台的,,咳 [s:10]
作者: 思维。水    时间: 2006-7-6 16:11
555.5..
: F6 h; f( {( e0 m) B* X: D我们这里收不到啊!!! [s:44]
作者: y65308283    时间: 2006-7-6 20:50
上海怎么可以收到外地 的频道啊
作者: 涛涛程程    时间: 2006-7-6 21:09
那不就是今天~ ~( {3 ~# P0 J0 q) M8 _
呼呼...我们这里收不到北京三套啊! [s:14]
作者: 玉米    时间: 2006-7-6 21:15
也,又能看了哦 [s:35]
作者: 骷髅    时间: 2006-7-6 21:28
北京3啊,我现在人在兰州收不到吧
作者: hurricane    时间: 2006-7-6 21:35
各大卫视又要相继播出了……YEAH!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5