依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【快讯】依晨要参加9月20日的娱乐百分百 [打印本页]

作者: 左右左左右    时间: 2005-9-16 19:37
标题: 【快讯】依晨要参加9月20日的娱乐百分百
日 期】9/20 (二)  <br>【娱百来宾】林依晨  <br>【节目单元】恋爱百分百  <br>【主持人】小S、小猪  <br><br>【快讯出自】八大电视台˙娱乐百分百  <br>【快讯出版日】9/20 (二)  <br>【快讯网址】<a href="http://www.gtv.com.tw/Program/S041120000524U/" target="_blank" >http://www.gtv.com.tw/Program/S041120000524U/</A>  <br>--------------------- <br>转自↙恶作剧之吻↗ <br>
( ?  E  I/ Y" _* B) `, ~2 y; ]  R8 Q
[此贴子已经被我爱炸酱面于2005-9-21 12:51:34编辑过]

- `& y- Q" L* d! e
作者: 清晨※的风    时间: 2005-9-17 06:18
<P>[em04]哇哦~!依晨要在我生日哪天上娱乐百分百,只是可惜</P>
4 m6 `5 ~3 K8 g2 R, s5 n( G2 C<P>那时候我在学校。。。。5555</P>
作者: ╪SoUl    时间: 2005-9-17 08:53
<P>恩 知道了</P>
" J5 J8 b9 ?7 r; X0 w4 j3 J<P>小猪主持耶</P>. r  Q3 V* B9 G. E/ N
<P>嘿嘿</P>[em06]
作者: jennykwan    时间: 2005-9-17 10:10
好啊好啊~~
作者: shimegu    时间: 2005-9-17 15:44
<P>好耶,又有得看了,哈哈</P>[em01]
作者: 爱轩乐    时间: 2005-9-17 17:23
<P>好喜欢她上娱乐百分百啊</P>
作者: yayashow    时间: 2005-9-17 21:35
<P>太好了~~</P>
% i: j1 z$ ^: ^5 z<P>多谢通知,不然就要给MISS掉了~~</P>- S8 o9 x$ V: [  y

& K1 a$ _6 f" w" H5 j
作者: 风依恋    时间: 2005-9-18 10:57
<P>依晨不是刚刚上过百分百吗?宣传她的新书,那么快又要去了?不过满好</P>
作者: 我爱炸酱面    时间: 2005-9-18 11:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风依恋</I>在2005-9-18 10:57:12的发言:</B><BR>
2 a9 E( d7 l% n% V9 A$ F7 ^<P>依晨不是刚刚上过百分百吗?宣传她的新书,那么快又要去了?不过满好</P></DIV>
$ h$ j- i9 o7 k1 C+ O<P>这是之前已经录好的,这是恋爱百分百的专题</P>
作者: 渴望无限    时间: 2005-9-18 13:22
作者: 小馒头    时间: 2005-9-19 06:43
<P>HOHO</P>: e5 z$ z, r8 a/ @, {' U9 ^
<P>最近能一直看到依晨超开心的</P>
作者: 恶魔之吻    时间: 2005-9-19 22:10
怎么那么多百分百啊
作者: bayuewu    时间: 2005-9-20 00:36
<P>开心ing,应该很好看!!</P>
作者: yeziyingying    时间: 2005-9-20 21:37
<P>恩 明天就应该有的看了吧</P>8 @0 _" g, _# M2 v
<P>可惜我没有几个能下</P>8 I) U% b0 i' F) v1 ?' G. [
<P>诶 继续灌水吧</P>& }2 M3 z7 i7 I* f2 h1 B& U
[em01]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5