依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨為八大新節目《百善瞎為先》開播站台(未確定是否擔任節目來賓) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-6-15 19:43
标题: 依晨為八大新節目《百善瞎為先》開播站台(未確定是否擔任節目來賓)
根據6/15的新聞報導
) T# F4 ^, L; s+ B依晨為張善為主持的八大新節目《百善瞎為先》開播站台
' V( S! K4 A$ }& o# c# Y節目播出時間如下:; e8 k5 v2 F8 u# M: n
9 ]' u: _; X! p  R8 P0 B& X9 J
播出時間:2006/06/19起,每星期一~五晚上21:00~22:00
/ B: P# x8 t/ k3 d: I( c4 \4 W$ H
& _* J# t! h; }% L$ q播出頻道:八大綜合台(28台)

/ R# n4 N5 e6 O: }* A4 K

' }. s, W3 J- m( G! J- P依據報導,並未說明是否有擔任節目來賓還是純為站台造勢9 a4 w3 p  ^! ]+ K9 n# ]
但大家還是可以關注一下6/19(一)的節目內容,也許有特別的驚喜
作者: sueshishi    时间: 2006-6-15 19:58
[s:35] 19号播出哦?& K& E/ W- p# M5 T$ K0 J) Z
到时候应该可以在网上看到吧0 N4 E" k- }7 K+ O. n5 W! M
期待期待.......
作者: wangyouzaoqq    时间: 2006-6-15 20:04
请问哪个网站看得到啊
作者: katy    时间: 2006-6-15 20:41
新节目耶...第一集就找依晨了...真有FACE8 ~. u# v! D# s4 q( T
期待哦~
作者: e_zuoju    时间: 2006-6-15 21:30
是的是的,是这样的.
* @" L# l) t0 U( J9 W1 d  u  以后更定大红大紫~~
作者: wanglu    时间: 2006-6-15 23:27
期待依晨的表现啊!
3 i/ X: Y8 X! ?/ @: B不过张善为是谁啊
作者: 出走海平线    时间: 2006-6-15 23:27
PPS上应该能看吧.期待^
作者: caodan1234    时间: 2006-6-16 04:48
这节目的策划 是一个有眼光有见地的人
作者: jyx008    时间: 2006-6-16 14:26
呵呵,一定要看啊,支持依晨啊
作者: katrina0    时间: 2006-6-16 15:49
[s:36] 19号正好中考完毕
作者: 洇溯    时间: 2006-6-16 16:22
引用第5楼wanglu2006-06-15 23:27发表的“”:
: s! V9 d  ]8 I8 Z6 I+ P期待依晨的表现啊!
& N% h% D4 ~+ D8 `8 M不过张善为是谁啊
) l- q) f4 M1 h
好象是唱<快乐>的那个GG..~% I. k. s) t6 D& z

3 I5 |: b) e' R' f0 w1 y: Y- wYEAH,是不是能看到11的带班主持了..~ [s:35]
作者: colors    时间: 2006-6-16 17:50
依晨人气好旺哟..^_^.
作者: ★依心晨意★    时间: 2006-6-16 17:58
㊣YA!有依晨 依晨呦~~~好開心喔!不管如何,準時收看就對了啦★★絕對不能錯過任何ㄧ次有依晨的節目★★ [s:32]  [s:45]
作者: lastmoon26    时间: 2006-6-16 21:18
真的阿`~~~~~- y7 ~' m" d* K5 a$ }% M
好幸福哦9 L  J5 r3 t; j! P9 o0 i
又可以看依晨了
作者: ☆依戀晨曦☆    时间: 2006-6-16 22:14
要看要看~~
作者: 步々布    时间: 2006-6-17 19:50
要看," m! f. }0 c; q6 x6 w
 好久没看到依晨了. [s:15]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5