依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/06/16(五) 依晨出席《第三者OUT! HEME閃耀魔法體驗會》 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-6-13 18:53
标题: 2006/06/16(五) 依晨出席《第三者OUT! HEME閃耀魔法體驗會》
時間:6月16日(五) PM16:00-17:000 x0 z3 J8 ?+ A: Q& s
地點:台北車站 KK Mall一樓廣場 (原大亞百貨)9 u% i6 _9 N4 @$ c1 [9 [
特別來賓:heme閃耀魔法代言人-林依晨小姐

9 e) M/ u; Y9 I9 C
# r* L  [" X7 d* z. O/ C9 h活動內容:+ d* ?# G( W7 T' }2 V; Z2 o

; P; B) O! Z' ~想讓依晨當妳的護膚大使嗎?想和依晨一起玩遊戲、踢足球嗎?
9 L/ X3 l. Y0 w; f5 h) P( y8 |
* n3 l* ]4 B% P! t6 T$ k3 f2 Q% ]) Q7 i為慶祝heme新品角質與粉刺系列,五月份上市即獲得開架式該品類商品的銷售冠軍、並感謝美眉們的支持,將於6月16日(五)下午16:00-17:00,在台北車站KK Mall的一樓廣場,舉辦「第三者 OUT! ~ heme 閃耀魔法體驗會」。0 k& b0 ]! q2 @) O/ x4 k

( g% d: h2 G; L活動當天,特別再次邀請到代言人林依晨,跟大家一起玩「打擊第三者」的遊戲、一起踢足球喔!比賽最終的優勝者,除了可以獲得digimasterX6款數位相機外,還可以獨享,讓依晨為妳做護膚大使喔!!
/ h) {1 ?% d8 @1 e" w此外,當天活動現場自PM13:00-PM17:30,設有heme新品系列的銷售區,凡購滿200元以上,就有機會與依晨一起玩遊戲、購滿400元以上還有heme精美小贈品喔!!. r2 Y& T2 p! w4 Q( |% _4 M4 \

! A6 F% t* V% Y7 }' P想要得到heme的精美小禮物、想要跟依晨一起玩遊戲的你/妳,千萬不要錯過囉~~
: }  n& A+ h: }# M. O, e- n5 Q% ?3 o- L
記者會流程: 06/16 (五)
5 O; d2 }4 L$ P' E& ]# _時間            行程6 @/ ~1 K& J+ \& s
4:00-4:05   活動開始,主持人開場8 A$ Y$ G0 F' {! H( T2 |
4:05-4:10   介紹heme代言人~林依晨出場% a! U9 K8 S- j4 W7 G: ^" Q2 V
4:10-4:15   訪問代言人~林依晨 heme代言銷售佳績
- n& |6 `. H: c7 C4:15-4:20   林依晨與現場消費者,進行「打擊第三者」宣示儀式
( J3 W, ~! O0 T9 ~. u8 C4:20-4:50   林依晨與現場消費者進行「打擊第三者」踢足球搶答遊戲, x" ~8 p' [' ]0 H: k" @3 |; M
4:50-5:00   林依晨為遊戲最優勝者護膚,做”專屬護膚大使”5 F. L3 f2 E# C( ^7 C
5:00-5:10   媒體參觀與提問; N7 d% h- r  w" P# L6 s1 M
5:10~            記者會結束
8 X- U8 m5 T7 K8 p2 F  H) j# k, ]) [% O: L  r  z+ G+ I
===============================' b) D! ^$ f! m" K
以上訊息轉自晨堡~~by  阿九
作者: 大倡    时间: 2006-6-13 19:11
我在上海,不在台湾,等我毕业了一定过去
作者: sd228163    时间: 2006-6-13 20:35
[s:14]  琳姐独家视频
作者: 完全shuffle    时间: 2006-6-13 20:48
期待啊 期待
作者: kronos    时间: 2006-6-13 20:48
每次看到这种活动都很羡慕台湾的晨迷 [s:14]
作者: school    时间: 2006-6-13 21:23
是啊。我也很羡慕臺灣的晨迷,他們好幸福哦!~~~ [s:37]
作者: 逍遥小少爷    时间: 2006-6-13 22:01
为什么他不移居来上海... [s:16]摆明了让我们嫉妒
作者: huangxu1982    时间: 2006-6-13 23:02
为什么她不回成都老家呢。嫉妒!
作者: caodan1234    时间: 2006-6-14 01:26
偶决定了以后一定去台湾 不在内地
作者: 粉红小宇    时间: 2006-6-14 07:16
楼上的大哥4 y' h  N. [* v+ d/ b
  米必要吧# i" r; v5 _8 g4 J5 c1 H
~~           去台湾那么简单?~
作者: sueshishi    时间: 2006-6-14 10:23
[s:35] 到时候1定要看视频喔8 X# U6 L6 u- V. b# f
呵呵~~
作者: ♀歆☆sweety    时间: 2006-6-14 13:30
要是能在内地就好了呀~
作者: wangyouzaoqq    时间: 2006-6-14 18:28
我好羡慕台湾的歌迷啊,不知道依晨什么时候来内地啊,哎。。。。。。。。。。。。。。 [s:14]
作者: 利☆追求    时间: 2006-6-14 19:54
实在想看下依晨啊`````可惜现在没有机会`` [s:45]
作者: missyou    时间: 2006-6-14 20:34
55555...羡慕啊.....希望能早D去台湾见见依晨!!!! [s:32]  [s:32]
作者: 嘿嘿    时间: 2006-6-14 21:50
期待
5 ^$ t- g, y! i. X7 S* {) c [s:32]
作者: 蕊蕊870712    时间: 2006-6-15 09:06
什么是愿望~!!!
/ {- f( D3 c( v2 b' ^% S6 P9 Q1 |我算是真正明白了,这是一个让人期待和让人嫉妒的DD" D  \+ q* F2 M7 q$ k( Y: U4 t
我好希望去TW啊~!!/ J" N/ t* ?# a* E* Z  X  O& q; y
依晨,你什么时候来内地啊~!!- k$ P( x' b3 \1 I
你一定要通知我们哦~!!!
+ A$ |1 N, l2 |' O! d& p; N% M7 m如果来武汉,一定要通知一声。虽然这里的经济不如上海,广州,但是这里的很多DD都是很好的
/ f6 S0 R) t2 {* V4 U这里有喜欢你的许多许多的爱你的人哦~!!!
+ i7 J" u- ~0 E" m! Q你一定要来哦~!!!
作者: newpant    时间: 2006-6-15 12:34
哎,只能等视频了...  [s:14]
2 Z; o9 M4 I* _; z: ~. \4 G1 q2 W5 W: [, y
去TW定居很难,但去旅游不会很难吧  [s:9]
* N6 D6 p9 Y" ?; u8 x/ n  h7 T% r0 U% i+ z0 `- U9 R
等11的下部大戏,一定去台湾见见11  [s:35]  [s:35]
作者: 找不到    时间: 2006-6-15 13:08
化羡慕为目标。。我一定会去台湾的 [s:34]  [s:34]
3 g; o- a7 T. d' ]呵呵,现在只有等视频看了。。。
作者: e_zuoju    时间: 2006-6-15 21:47
[s:37] 我..我也很想去
作者: abc0718    时间: 2006-6-15 22:48
依晨代言的產品好像都賣的不錯9 [& }) d0 d" H
我們當然是一定捧場囉
作者: 出走海平线    时间: 2006-6-15 23:24
哎~为什么台湾总是有那么多这样的活动.$ w8 M+ w4 y! [0 e+ c4 V: h/ N

# O; ?( F' U' I! v' D5 q/ C真希望依晨能到杭州来啊.
作者: wanglu    时间: 2006-6-15 23:55
[s:14] 为什么我不是台湾人呢~~依晨
8 [, R+ V6 X/ s3 u什么时候能跟你零距离呢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5