依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/06/10(六)晚上6:00 依晨的娛樂百分百之粉絲同樂會 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-6-5 23:07
标题: 2006/06/10(六)晚上6:00 依晨的娛樂百分百之粉絲同樂會
主要是東方茱麗葉的主角到場, 有依晨. 任達華. 吳尊/ c) j$ l% Q% |; _1 h
請大家鎖定 GTV綜合台
! H9 `( y& r9 a% s4 W
) ~  ^1 C( I- `/ y6 V
以上訊息轉自晨堡~by  阿九  
& c# @  S+ }; I. S- p! u3 d4 C謝謝阿九的提供~^^
作者: caodan1234    时间: 2006-6-6 01:26
好的一定 一定第一时间去看
作者: sueshishi    时间: 2006-6-6 09:41
[s:35] 要看喔..0 w0 K$ H. Z, v. q
呵呵~
( i3 R' P4 E$ W期待.....
作者: 左右左左右    时间: 2006-6-6 12:16
谢谢GG通知* I8 O+ @/ J$ J; c7 z
2 g2 q2 U1 I0 ^# R+ s3 r7 P
: z: O( ^0 l- V- L
MUA
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-6-6 15:12
恩,偶等着下载看! [s:37]
作者: alina    时间: 2006-6-6 15:29
谢谢楼楼提醒,我一定关注~~~~ [s:35]  [s:45]
作者: sinpore    时间: 2006-6-6 19:03
不知道是几点噢?告诉我一下吧
作者: sd228163    时间: 2006-6-6 19:26
小G  林姐靠你们了 [s:42]   加油
作者: 不舍依依    时间: 2006-6-6 19:36
哈哈一定会看! [s:45]
作者: can    时间: 2006-6-6 22:19
想去9 ?. @& w; g* P
但在台湾哦
作者: 没有人    时间: 2006-6-6 22:22
一定会看的!!!" n, Q  `$ Y, V
不知道11会不会上我猜?? [s:46]
作者: 尕7愛依晨    时间: 2006-6-6 23:55
你们是在哪看的啊请问
作者: katy    时间: 2006-6-7 00:03
不知道什么时候有得下载耶..,超想看的~ [s:47]
作者: edisonlrb    时间: 2006-6-7 02:16
一定回去看~!
作者: chenzhichao    时间: 2006-6-7 08:18
o  ~~o ~好期待哦~~
作者: zhiyu    时间: 2006-6-7 09:37
好想看呀!!!
作者: 翩然雪海间    时间: 2006-6-7 15:08
我们内地看哪个台啊 网上看的哈!!!
作者: phance4114    时间: 2006-6-7 16:29
希望吳尊可以主動說話..
* r9 o2 x1 n$ r; w: i  p; Y/ X) j不要太被動..
' I' j- s; r' z0 W6 f; ~ [s:37]  [s:37]
7 }1 J) O# Q& l$ a9 T因為上次看百分百總覺得小s不是很想訪問他的感覺(大概太悶了)
8 b7 F& g1 h  U0 [& K! |$ O接不上話的感覺..說真的會想轉台耶
. n3 b. u6 e0 N1 X! f [s:38]
作者: sim    时间: 2006-6-7 17:06
作者: 愛言的戀戀    时间: 2006-6-7 19:11
一定看啦!太讚啦!
作者: 潇湘梦吟    时间: 2006-6-7 19:43
还好晚上有时间
作者: helenxu    时间: 2006-6-7 20:31
粉丝同乐会,依晨一个人参加不就行了吗,怎么还有其他人啊 [s:12]
作者: 忠实晨迷    时间: 2006-6-7 20:58
我看了哈哈哈 [s:30]
作者: 出走海平线    时间: 2006-6-8 12:30
到时候一定会准时收看的,5 s8 }( F: r2 ^0 X; T
哎!真想去现场啊,
作者: wjclmr    时间: 2006-6-8 13:28
哈哈2个字,期待 3个字真期待4个字特别期待5个字十分的期待6个字我一顶要去看. [s:13]
作者: fairy-c    时间: 2006-6-8 14:09
我用BT下的了,嘿嘿,要看 [s:40]
作者: 天慧    时间: 2006-6-8 16:11
呵呵! 太好了~~最近不知怎麼,越來越喜歡看吳尊與依晨間的互動了! 盡管我還是最喜歡元暢與依晨配~~
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-6-8 18:24
收到...一定會準時收看的~~ [s:45]
$ W! `7 f& L9 K0 C1 \8 p [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5