依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【更正啟事】關於5/24惡劇記者會一事 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-5-24 20:41
标题: 【更正啟事】關於5/24惡劇記者會一事
  關於5/24惡劇記者會一事& G' ^- D: i5 x" z8 ^, Z5 j6 d" }  ?
在戀戀家族已做出澄清
& q' ?% H; t. [; c' Z此次記者會的內容是要告知大家惡作劇即將在香港的TVB播出
4 x/ W+ Y3 b# u0 F' J
5 k/ w5 j" K5 p( s+ h! s6 l請在香港的晨迷和惡迷鼎立支持
作者: ilyznl    时间: 2006-5-24 20:44
哎~抢个沙发啊..还以为是<恶作剧2>类~~~空欢喜一场
作者: genuine    时间: 2006-5-24 21:03
引用第1楼ilyznl2006-05-24 20:44发表的“”:! w! r7 z) w; f/ e. ]
哎~抢个沙发啊..还以为是<恶作剧2>类~~~空欢喜一场

8 |4 l$ A+ O. q* X惡劇2是一定會拍的
6 `- m1 C, O- m4 T所以也不用空歡喜,這是遲早的事
' u) _9 t# D( C3 |- B  k9 F根據之前的訊息,應該會在2007年2月開拍吧9 {7 g5 c6 E& ?5 b1 d/ ]
大家還是可以歡喜的期待啊[s:35]
作者: wawana    时间: 2006-5-24 21:36
我想也不可能啦,11根本就没时间,她要接《射雕》的嘛!!! [s:36]
作者: 依晨の音律    时间: 2006-5-24 21:42
是TVB的收费电视台吗? [s:12]
作者: sueshishi    时间: 2006-5-24 21:45
[s:18] 是这样喔。。。呵呵~可惜还要=好久,唉~耐心==咯
作者: abc0718    时间: 2006-5-24 22:45
<P>
引用第2楼genuine2006-05-24 21:03发表的“”: 惡劇2是一定會拍的所以也不用空歡喜,這是遲早的事根據之前的訊息,應該會在2007年2月開拍吧 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
# `  U: j# j, [: q$ b8 v<P>沒錯,而且依晨也親口證實了明年農曆春節過後大家會再聚在一起</P>
; V2 n: s* |+ \<P>一些前置作業也會開始</P>. O3 U- v/ y1 J  D' [! ]
<P>所以這場記者會是不是為了惡2而開,並沒有這麼嚴重</P>
作者: ♂love→¢晨    时间: 2006-5-25 12:18
哎~白激动了一个晚上~~ [s:14]
作者: 七公子    时间: 2006-5-25 12:40
期待中。。。。。
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-5-25 14:03
引用第4楼依晨の音律2006-05-24 21:42发表的“”:
9 A) t9 e& s& p0 {, [是TVB的收费电视台吗? [s:12]

2 ^/ X7 ]: L6 P是的啊哈...怎麼不放免費台...  [s:14]
作者: 莜悱    时间: 2006-5-25 15:34
希望在内地真的在7月的时候播出...最好的就是各个卫星电视台都能播就好了! [s:45] 期待有更多的人都能加入我们&quot;晨迷&quot;行列中... [s:47]
作者: honghao    时间: 2006-5-25 16:16
很期待啊 [s:35]
  ^9 K/ |, H7 x9 o0 J. m  B7 H/ Z可是在过几天依依的东方就要开播啦~~4 L  I* ~5 T) L* R6 H% Y8 D; A9 v
大家目前应该是期待这个吧 [s:35]  [s:35]
作者: shawn乐    时间: 2006-5-25 17:13
好失落!& s& Q6 d/ Z; ?* G" }, F7 G- @
!还以为是2呢!
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-5-25 21:09
呼..原來...還以為是&quot;惡作劇之吻II&quot;呢~' X$ q: s8 }0 [2 v6 z3 y& [% R2 y0 i5 J
呵...會錯意~ [s:44] 2 Y% W8 i- N5 {: T, `- u
不過...還蠻期待~ [s:42]
作者: cryst    时间: 2006-5-25 23:04
因為tvb 貪$$ lor
& t2 d9 k. _( K5 W6 _) {1 O. w/ o  q; P8 h' i
王子變青蛙都係免費台播

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5