依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【活動訊息】2006/5/24惡作劇2記者會 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-5-23 23:07
标题: 【活動訊息】2006/5/24惡作劇2記者會
  時間:2006/5/24(三)AM 11:00 8 O& }9 ?$ b  Y/ c6 g8 g% s

% ~7 Z" X  |& Z地點:天籟溫泉會館(金山) ) b, t( ^: r6 a  G# k# p8 ~

$ _1 H, K# v6 @, V; O, @, c1 I* r' T活動內容:惡作劇2記者會
8 a; E* f* q5 l+ c

; Z/ b/ O! T; w5 D) f; f
) z$ K5 Y3 L9 Q0 P( [, A以上訊息轉自戀戀依晨--by  薰老師
作者: 清风    时间: 2006-5-24 00:48
清风到此一游~~ [s:31] ! F2 D9 T' T+ g" I) r
PS:听姐姐的话.来此留言
% z. [! C. f/ F! U& A8 i能去的帮我看看依晨 [s:35]
作者: 云淡风轻    时间: 2006-5-24 04:36
[s:43] 哇~第2部这么快就发布记者会了哦^^
; f* W" }( \$ h0 W" _) T4 B! M1 M$ f9 \3 x  ~6 O4 O2 G
呵呵~~~台湾的亲们要行动了哦~~~
作者: heleny    时间: 2006-5-24 06:56
不太敢相信唉 真的假的
作者: 绿光    时间: 2006-5-24 09:13
是啊4 y% I' {2 U4 Z
有究竟是不是真的啊
4 `( [9 [4 A$ e5 ^) N8 z不过我们是不可能看到地啦~~2 y& [% k8 T* X7 J4 ^( y
唉,失望……" g) }+ ~4 F  d- _
[s:14]
作者: shimary627    时间: 2006-5-24 09:54
是真的吗?不敢相信!不是说要到明年的吗?  [s:15] 要是真的的话就太好了!
作者: sueshishi    时间: 2006-5-24 10:41
[s:35] 哇~开记者会了啊,那2真的要拍咯,好期待喔..呵呵~~~
作者: 魔法猫咪    时间: 2006-5-24 13:01
恶作剧2的发布会??那么快啊,依晨也参加的咯?
作者: teng8317    时间: 2006-5-24 13:42
是原班人马吗,梦想成真了! [s:35]
作者: zicki    时间: 2006-5-24 13:43
希望明天就有新闻出来,也希望依晨能参加!!!
作者: shawn乐    时间: 2006-5-24 15:37
最近就是因为看《恶作剧之吻》喜欢上她的,现在有第2部了也!开心!
作者: 山楂拉他妹    时间: 2006-5-24 16:27
不是说明年拍吗?这么快就记者会了啦?? [s:42]
作者: 小冰    时间: 2006-5-24 16:35
啊....不会吧,这么快!!
' p( e9 L2 J' T真让人惊喜呢!!& T% d; a+ z; R. O6 K9 D
不知元畅会不会到场
作者: zwsyb    时间: 2006-5-24 16:37
什么时候能出新闻啊??
! f% E+ Z3 G4 Z4 N. R0 y% N- |密切关注
作者: 左右左左右    时间: 2006-5-24 18:54
应该是假消息
  c7 O4 t3 |/ r3 g2 s# Z维尼在家族澄清了= =
作者: ♂love→¢晨    时间: 2006-5-24 18:57
怎么可能啊??
- y7 c3 J  p3 U7 Y& o! @1 w是不是真的啊??
0 A8 v, _$ F; K% T0 A还是原来的演的吗?? [s:36]
作者: qingyu921    时间: 2006-5-24 20:10
是真的吗?有点不相信啊,不过还是希望是真的啦...期待恶作剧2

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5