依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]八大戲劇《東方茱麗葉》之官網網址 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-5-19 23:13
标题: [公告]八大戲劇《東方茱麗葉》之官網網址
  如題
) u7 y) ~+ W) `) N; ?" |$ c" E# Y9 A. H. g0 p2 {* _+ f5 W5 w
http://www.gtv.com.tw/Program/S051420050820U/
8 I; @! K1 _0 C/ P9 G( H6 ?) x
請大家多多支持依晨的最新力作《東方茱麗葉》
作者: owenwuyu03    时间: 2006-5-19 23:39
沙发 ^_^  [s:45]  [s:45]
% _2 t! h% f9 Z: ^1 C6 ^9 f9 c7 x我进去看鲁  依依的 形象太美拉
作者: 小七的太阳    时间: 2006-5-20 00:16
进去看拉,谢谢楼主!
作者: susanyang    时间: 2006-5-20 00:46
[s:40] - m$ C! t+ `' e+ X. h2 N

/ [5 _# e' |4 d  剛剛去看過了,但某些部分好像尚未完成
作者: sueshishi    时间: 2006-5-20 10:16
[s:35] 谢谢分享喔~!网站做得好好耶~~支持~!!! [s:47]  [s:46]
作者: 不舍依依    时间: 2006-5-20 10:45
[s:42]呵呵还有剧情介绍很好啊!期待看到相关商品。
作者: 嫣如    时间: 2006-5-20 11:44
喔喔~
; w% E/ D' Z* _5 S& `" l0 X
+ i4 t/ W( Y" P6 r% U3 |" s蛮棒的~~~3 B6 V3 }! P: x# H- W: e2 [/ ^- Z' U

; J4 [  A6 Z" i& c5 z( }谢撒
: e& q1 L* |" y/ ^" N [s:45]
作者: caodan1234    时间: 2006-5-20 13:46
早去过了  不过还是要谢谢你来分享~
作者: yankichung88    时间: 2006-5-20 19:10
謝謝樓主,
+ e+ N1 ~9 N$ c5 C( y7 D, A那官網設計得蠻漂亮的!!
作者: ♂love→¢晨    时间: 2006-5-20 19:18
请问哪里可以免费下载电影<<东方茱丽叶>>看啊??
作者: 晨光依旧~    时间: 2006-5-20 19:39
很不错啊!
* ?5 s. [' W' R$ [5 ?7 c! m8 v挺好的。
8 j& A. Y3 ], I9 m- L( }. r* u/ w2 l" s
好东西大家一起分享!
. h& X' I/ z6 T. W# G; S6 a$ l. f3 r7 e8 O1 T! B
谢谢楼主
作者: sisikana    时间: 2006-5-20 21:20
耶~~~终于出来了~~早就想上去看看了~谢谢啦! [s:40]
作者: school    时间: 2006-5-20 21:57
看了劇情介紹,真是越來越想看了!~~~~~真希望6月3日快點到!~~~ [s:37]  [s:40]
作者: 粉橙の琳净    时间: 2006-5-21 09:50
力顶,,,
, i$ E$ E6 \, T4 |6 ~# N  U: v* G  马上就去
作者: 潇湘梦吟    时间: 2006-5-21 10:11
依晨的新剧一定会很好看
作者: ♂love→¢晨    时间: 2006-5-21 11:02
请问哪里可以免费看这部电影或下载啊??我是内地的~不知道去哪里看. }$ d  p9 r4 V6 L2 @: C
谁可以告诉我
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2006-5-21 12:59
[s:35] 越来越期待了,我哭.不是说在<<终极一班>>放完了以后就放的吗?<<终极一班>>都已经放完了,为什么还不放我们的依晨呀!!???? [s:37]
作者: fairy-c    时间: 2006-5-21 13:39
怎么预告都不能看的
& Z% P$ e+ t4 Y. z$ m [s:40]
作者: yuruquan    时间: 2006-5-21 14:28
依晨心情!!!永远美丽
作者: 没有人    时间: 2006-5-21 17:45
恩..进去看过了!!看到依晨全新的角色真的很高兴,会力挺她的!!" y2 I6 c$ Y4 U9 q5 g
加油!!祝收视长红 [s:42]
作者: 雨雪天堂    时间: 2006-5-21 20:14
呜呜呜,有哪个可以确切的告诉我到底什么时候才能看到这个电视啊? [s:35]
作者: sinpore    时间: 2006-5-21 20:55
前两天一直在找,但是都没找到,谢谢楼主了,做了件利晨利民的大好事
作者: ♂love→¢晨    时间: 2006-5-21 21:44
我非常喜欢林依晨/ G2 {, w* ^7 ^3 h, E  e3 L6 h5 r
可是要去哪里看片子啊?  [s:32]
作者: newpant    时间: 2006-5-21 22:48
NND,教育网上不去,气死我了。。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5