依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]八大的東方茱麗葉討論區已開版 請大家多去支持 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-5-7 21:13
标题: [公告]八大的東方茱麗葉討論區已開版 請大家多去支持
  目前八大的東方茱麗葉討論區已開版
& I. F6 B$ K& r, W' I' h8 [網址如下:) q6 V. `) Y9 g* ^, i

0 h( ^5 ^9 d( }http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkSubject.asp?No=S051420050820U
  t& P3 d; B, m% o1 |/ f' {, N3 u  `" a3 c* S
請大家多去支持,也為依晨加油
  C0 E! H- l6 A
8 g& u& v2 A, L  D0 V! m另外節目的網頁尚未完成
- G! J2 @. [0 S+ N* c% \想看美美的劇照及節目介紹,要再靜待
作者: susanyang    时间: 2006-5-7 21:23
[s:34] ! C. Q( I) x$ q( k8 a/ @
9 B2 {( j+ A7 Z0 a
  謝謝樓主提供的資訊!  
3 e) O0 \" S* L9 ^  6 S% \5 ~$ A/ D9 i
  很早就去八大tv註冊,有時會到天仙的討論版,有時會到東方討論版遊走!* F+ ]; i+ ~  q' ?
9 c9 x0 x' @$ c6 K
  不過東方的官方網頁尚未出來,只能先在討論版聊天.希望八大tv可以將
' B0 |9 J- v0 s3 i
. u- }5 g$ T# m  網頁做的更精緻,吸引更多fans的眼球......
作者: alaleiwl    时间: 2006-5-8 00:42
挖卡卡~~( S6 @% I( ^* @) j$ q$ ^
依晨的<东方>6月播~~~' }7 I% F0 [7 M! w
想死偶了~~ [s:15]
作者: 张文利    时间: 2006-5-8 08:33
太好了..有官方网站
8 ~, x  c" [1 G/ z  `0 o虽然知道11有一段时间了,刚找到花园.. [s:35]
作者: wawana    时间: 2006-5-8 11:02
已经上去登录啦! [s:34]
作者: 天慧    时间: 2006-5-8 15:01
已經開啦? 馬上過去支持~~
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-5-8 16:15
当然啦,这可是一定要的啦! [s:30]
作者: sd228163    时间: 2006-5-8 19:07
一定会去拉  现在就等东方了
  n$ D: l8 e/ `! c, g. ~7 s* fPS:2楼的签名真有个性
作者: 阿才    时间: 2006-5-8 21:22
我一定会支持11的..; S6 G( k- z( \. M2 ~8 ^
希望11能在那里演的好..
, S4 x4 j, d) g. c: a/ o加油..
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-5-8 22:23
期待粉久囉!!新戲上檔...又多些可以討論跟依晨有關的話題嚕!
; C4 j/ V. |: ?. k" T  L+ ~  R. |+ e$ K, L8 N
~支持"東方"跟"11"~
作者: jyx008    时间: 2006-5-9 00:54
好啊.我会去那里看看支持依晨的拉. [s:34]  [s:34]  [s:34]
作者: tsl1221    时间: 2006-5-9 09:51
马上去~~~~~`0 g! o* K; V; U. r5 v* w$ h9 \6 F/ z
这是一定要的啦!!!!!!!!!! [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: weiaili    时间: 2006-5-9 15:19
谢谢楼主哦 ,谢谢拉,呵呵 , [s:34]
作者: 我很blue    时间: 2006-5-9 18:27
早点又在线的可看就好了,bt太慢啦
作者: 最爱陶陶    时间: 2006-5-9 19:11
好,会去支持的!依晨永远最棒了!
作者: sueshishi    时间: 2006-5-10 00:22
支持支持~!!!11加油哦~ [s:45]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5