依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【节目讯息】广西文体频道5月6日将播放《天外飞仙》 [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-5-2 22:14
标题: 【节目讯息】广西文体频道5月6日将播放《天外飞仙》
从5月6日起每天晚上18:30两集
& Q+ C7 |3 L7 A% s6 o* ^8 j: ?: O6 }  c
======================
* Y' k- q. Y; e# \$ t2 e7 |转自依晨吧,由"爱你永不变柳"提供,谢谢!!
作者: 晨语心依    时间: 2006-5-2 23:27
广西文体频道终于播放 天外飞仙 了,真是太好了 [s:35]
作者: susanyang    时间: 2006-5-3 01:08
[s:12]
: M+ w% [6 @  E6 V' _, b) @$ g$ h/ U( m7 G. [# V1 O* n
  請問是第一次播放嗎?????
作者: 荷包蛋    时间: 2006-5-3 08:55
大家可以去买DVD看嘛!这样也方便,不用每天都在等!:)
作者: wangyong725    时间: 2006-5-3 09:26
早就看完了,现在都没有的看了,再看一次
作者: ljh303    时间: 2006-5-3 12:40
我把完整版的都下载了,多看几遍
作者: 25仔    时间: 2006-5-3 14:21
虽然已经下载看完了,但是从电视上看一定更爽。
作者: caodan1234    时间: 2006-5-3 16:41
真不晓得四川好久放 虽然我都有DVD 了 呵呵9 @: U3 U' \' O* ?# p# s( y3 {
不晓得好久有书买哦~?
作者: xhlwww124    时间: 2006-5-3 17:18
晕死 怎么我们浙江这边还不放啊 [s:37]
作者: xbning2006    时间: 2006-5-3 17:41
虽然我是上海的,但是我们这里也好像会放,期待~ [s:37]
作者: 毛衣    时间: 2006-5-3 21:51
引用第3楼荷包蛋2006-05-03 08:55发表的“”:" S3 l6 ~, j- }8 I/ Z, ^
大家可以去买DVD看嘛!这样也方便,不用每天都在等!:)
这个我也看了好几便了, ~8 I( Z; R9 V1 e) h, E
重要的是支持收视率啊!
作者: 雨中漫步    时间: 2006-5-4 10:52
都说天外在电视台放过,但是我们这边怎么没有人在电视上看过呢。希望各个卫星电视台都放,到时候才是所有人都有机会看的时候!!
作者: wind    时间: 2006-5-4 12:07
[s:37]
. F7 o  b; l5 [5 K4 b4 v" y6 e
0 F* L; W5 g/ Z" n! f. `; H/ q! o0 ?是接挡神雕的~
. D3 d& U3 ?$ i7 H$ `; k9 n
3 b" s: B% \3 B7 C播玩神雕就播天外了~8 d  B" n1 J9 w' w, |* |
# o8 h' u2 d7 K: x. s1 P
我一定看~开心死了~ [s:14]
作者: 魔女小佳佳    时间: 2006-5-4 13:40
呵呵,我是河北的,这边刚演完 [s:34]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5