依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【廣告訊息】依晨的最新廣告Sofy new talent 廣告今晚4/29首播 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-4-29 12:34
标题: 【廣告訊息】依晨的最新廣告Sofy new talent 廣告今晚4/29首播
訊息轉自戀戀依晨家族 by 薰老師
8 v5 O& B" X& ?: ~, n. M) I1 K6 t8 t7 _
依晨的最新廣告Sofy new talent 廣告今晚4/29首播5 r0 l. h# Q1 @8 J
時間可能是7點或8點,那一台播出還不知
' r$ N& \. \) J4 w+ n3 ?台灣的親們可以用搖控器持續鎖定各大台
4 }6 j! q: b! ?9 j今晚過後,廣告也將於各大電視台熱力播送[s:32]* g" @; @/ X) U, }
內地的親們也不用著急,到時視頻區應該會提供的[s:34]3 ?$ [* E/ r7 v9 p/ c2 @% E5 d" p6 R
1 n) \" n* |0 j4 U
ps:Sofy new talent 應該是蘇菲品牌的女性用品衛生棉0 _- T+ L, q# C1 Y( N1 S  L
  T' J4 H7 i4 U
==============================================  c# J* q+ s  ?/ d) \0 ^
視頻區已有下載
作者: yunyun0629    时间: 2006-4-29 13:19
唉,内地的还要等几天才能看到呢 [s:37]
作者: vivianpan    时间: 2006-4-29 13:34
啊,还要过几天才有喔。
* N9 G$ P$ @/ P- Q+ v/ X期待ING
作者: fairy-c    时间: 2006-4-29 13:41
这~~,那以后固定买这个牌子了 [s:31]
作者: susanyang    时间: 2006-4-29 14:18
[s:36]
: d! N# p# t  ]2 Z6 x6 H2 d5 o* g! l- N: r+ Z
    那今晚我要睜大眼睛看看....
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-4-29 15:25
哎,真是越来越羡慕台湾同胞了啊! [s:16] 3 P3 Q& Z+ h; `9 D# b
可以第一时间看到依晨的作品!
作者: 清风    时间: 2006-4-29 16:36
牌子就不要说得这么详细了吧 [s:38]
作者: xmyg1986    时间: 2006-4-29 17:11
怎么是那个东东的代言....
作者: 晨语心依    时间: 2006-4-29 19:12
这么多商家找依晨代言
' x6 H4 Q# q3 ^2 [" A依晨真是棒!
作者: sd228163    时间: 2006-4-29 19:15
这个什么广告就不用了吧~~男生看了很尴尬 [s:16]  [s:16]
作者: genuine    时间: 2006-4-29 20:29
引用第9楼sd2281632006-04-29 19:15发表的“”:6 N/ j; O& I- j4 ~
这个什么广告就不用了吧~~男生看了很尴尬 [s:16]  [s:16]
6 b3 s; P! B$ E- H
不尴尬,一點都不尴尬 [s:34]* k6 T8 K3 z0 q
剛剛我已經看到了,依晨超PP的
$ }& [( e; v/ j) e9 \/ n小李看了一定會喜歡  [s:30]
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-4-29 22:15
剛剛看到囉~呵!依晨粉可愛丫~5 y  d7 B  ~- f+ [. Z( r  W' @
[s:34]  [s:34]
作者: bixue007    时间: 2006-4-30 00:16
啊哦。。。不错啊。, t' D% K0 l; ~# J- S
虽然我是男生,不用卫生棉。
* I: J; G; J9 @5 @& _: \为依晨高兴。哈哈
作者: yunyun0629    时间: 2006-4-30 00:21
好想看啊 [s:32]
作者: alaleiwl    时间: 2006-4-30 00:24
咔咔~刚刚看完~' Q4 _% e# T9 A, n
依晨超美的,这小妮子越来越漂亮了~ [s:32]
作者: genuine    时间: 2006-4-30 01:58
視頻區已有提供下載
- F) x: }/ x% f8 h, {還沒看到的親們快去吧 [s:34]
作者: 晓文    时间: 2006-4-30 10:16
大陆的还要几天才看到! [s:14] 8 \! R- E4 Y3 w+ y+ G* i
               好期待哦!以后多多买了````` [s:34]
作者: jyx008    时间: 2006-4-30 15:00
内地有播出吗? 很期待啊
作者: rainfly    时间: 2006-4-30 19:44
好,以后就用这个牌子
作者: 空空空    时间: 2006-4-30 22:07
有依晨的地方就有我们的大力支持!!!!!!!!!!对不对???
作者: lina    时间: 2006-5-1 07:55
咱们内地也要播吗?好期待哦~
作者: xiaoqiang8    时间: 2006-5-1 17:08
不知道内地可不可以看到呢,如果可以看就好咯``呵呵
作者: xiaoqiang8    时间: 2006-5-1 17:11
请问,视频区在哪啊?????
作者: 最爱陶陶    时间: 2006-5-1 21:45
我从来都还没有看过依晨的广告呢!MS依晨已经拍了不少了,有机会要全部看一遍!
作者: daniu    时间: 2006-5-1 22:04
反正爱死她了啊 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: 114411960    时间: 2006-5-1 22:18
好东西一起分享啊! [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5