依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/06/03 晚上10:00《東方茱麗葉》於台灣八大綜合台首播 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-4-27 12:53
标题: 2006/06/03 晚上10:00《東方茱麗葉》於台灣八大綜合台首播
訊息來自周子娛樂部落格版主回覆網友的留言; C0 w4 N. |3 Q/ i0 F* y  A
依晨也將於五月底開始配合節目做宣傳6 b) l1 Z! O0 I: I! i
屆時希望大家能多多支持依晨的最新力作9 k! ^  `7 @4 n6 e
並對外廣為宣傳
, ^: y, l% f1 _; B7 c  L0 o相信我們會在《東方茱麗葉》裡,看到一個與眾不同的依晨 [s:32]
作者: xhlwww124    时间: 2006-4-27 12:58
不管怎么样 总算舒了一口气 起码给我一个明确的时间了 [s:38]
作者: 萢萢    时间: 2006-4-27 13:16
6月可是快要考試的月份,雖然不能上網看,但是我肯定會下載滴~HOHO!
作者: 25仔    时间: 2006-4-27 13:21
啊,实在太棒了。还有一个多月就能看到了。
$ }1 d1 f( r; Y8 @+ G到时一定大力向周围宣传。
作者: 6437771    时间: 2006-4-27 13:44
真的很令人期待啊...
作者: starpisces0222    时间: 2006-4-27 13:51
6月。。。还有一个月,这样也太难过了点
作者: chen1221    时间: 2006-4-27 15:33
作者: alaleiwl    时间: 2006-4-27 15:41
HOHO
9 s* a% ^2 r# {5 Z. M$ }& @- T知道了~~- O2 z, }& s; E7 F7 Q
不过还要等挺久的说~ [s:37]
作者: 左右左左右    时间: 2006-4-27 16:25
恩我也看到的说) k& ^( s! o' d5 A4 l# R; Q$ W
- Q: o1 E7 b8 O( U4 f! I
期待ING
作者: liki    时间: 2006-4-27 16:44
八大台首播- T7 Z. w, l0 m
6月又有学测啊
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-4-27 17:08
我的天呐,终于要播了.3 a5 p* [; J0 v& a$ r; N
不过6月还有一个多月啊,还要等.没办法,决定时间了还是好的!
作者: phance4114    时间: 2006-4-27 17:19
今天去華研的官網有看到吳尊的留言..
4 T7 j: z7 H/ W9 W他也是說在五月底會宣傳哦 [s:15]
% j2 v  G" G' o6 E  T1 M還有會拍照耶(不知道是飛輪海的還是東方的??)
作者: 草莓hua    时间: 2006-4-27 18:08
六月?
9 w: q2 i* Z7 X- |. o5 m    不是吧!4 R7 ]5 A% m% E7 `# l4 j6 k
                         那么晚啊?!1 d! T# b1 H' ~7 W$ r9 Q+ B! V

4 L4 A/ L- |# O7 H4 B9 T- v4 o3 L& j- |
- Z1 L8 G+ r6 Y; D
               [s:14]
作者: sutting    时间: 2006-4-27 18:31
太好了~~~~
% j7 u2 y4 g2 H, T: X6月3日感觉很快的了~ [s:15]  [s:37]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-4-27 19:32
看了东方的预告片后,已经在想同学宣传了,已经把东方的一些相关文章都打印了,并对外宣传 [s:34] 怎么样?至于本人,天天沉迷在东方的幻想中,很期待它的上映,渴望网上能早点出现.真想好好体会到它的内涵,能看到依晨华丽的蜕变.穗........亮..........又是继<爱情合约>后,另一部感人偶像剧啊!刚刚从天外的悲伤中挣脱出来,又陷进了东方的向往中 [s:38] 我还真那个..........怎么永远动逃不出电视的控制呢? [s:15]
作者: ljh303    时间: 2006-4-27 19:36
期待着,我一定要看。。。
作者: bettina1020    时间: 2006-4-27 21:03
高興!高興!一掃最近的陰霾~ [s:34]
作者: 幸之雾    时间: 2006-4-27 21:14
终于等到明确时间了...真好.看了三分钟的預告.真的完全被吸引了.一个月后就能看到不一样的依晨了.继续等待啊.不过五月底宣传..那什么时候来大陆拍戏呢?
作者: jingsky    时间: 2006-4-27 21:37
引用第17楼幸之雾2006-04-27 21:14发表的“”:
0 Q5 F- h6 E) z* N# U终于等到明确时间了...真好.看了三分钟的預告.真的完全被吸引了.一个月后就能看到不一样的依晨了.继续等待啊.不过五月底宣传..那什么时候来大陆拍戏呢?

. g4 g. O) `" M" ~3 ~恩 我也在想这个问题 不是说5月到大陆来拍戏吗 要是要宣传 那不是两方时间会有冲突啊
作者: 冰瞬    时间: 2006-4-27 21:47
6月3号~又一个月~
* i! W( l, F" c; l  }难熬啊~
作者: wing莹    时间: 2006-4-27 22:15
这里收不到八大,只有等下载出来了,幸好现在科技有够发达的,要不然就惨了. [s:37]
作者: Hebe88    时间: 2006-4-28 10:37
让人好期待啊
作者: kat    时间: 2006-4-28 12:23
Well, finally get the clear time.
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-4-28 17:04
離播出剩下一個月~粉期待唷^O^
$ x, Y% o/ \' _- ~6 s! @呼~終於可以看到依晨繼惡作劇之後的另一新作....
, ]) S2 e4 P7 Q+ w( V  j  z) j一定會給它向親朋好友多多宣傳的... [s:34]
作者: yunyun0629    时间: 2006-4-28 17:11
一定会下下来看得  [s:10]
作者: 愛言的戀戀    时间: 2006-4-28 17:35
我已经等不及了。。。太想看啦。。! [s:37]
作者: 114411960    时间: 2006-4-28 19:07
有个确切的时间总比不知道什么时候好!
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-4-28 20:06
3号还是可以接受的^^
* f0 _; g, ?/ M之前要加油念书把时间腾出来呢~
* b& w. c- X6 j1 ~3 b9 f9 g1 ?4 C$ C
依晨加油 [s:35]
作者: fairy-c    时间: 2006-4-28 20:38
努力加油考好试,开开心心迎新剧。耶!!!! [s:15]
作者: jyx008    时间: 2006-4-29 00:29
哎呀.千呼万唤终于要出来啊. [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: 龍卷风    时间: 2006-4-29 02:02
作者: 依晨の音律    时间: 2006-4-29 06:31
太好了; F) X: P0 u$ N# x4 S! i
终于有确切的时间了  v7 |( A! p+ d4 W
而且没有很久了哦~ [s:34]
作者: sadaygn    时间: 2006-4-29 13:03
6月3日
  K2 D- H+ s3 f  [$ |7 d' S這個時間大家真的都要擠啊。
; X0 T+ L  P1 F( R$ G% P只要現在大家開始更加把勁的。
% z0 n$ r# i0 T* f. P那樣到時候就可以用一個舒暢的心情去欣賞我們最愛的林依晨的新戯了。( u8 l( t( u! ]6 |
只要過了考試就放假,就可以天天等著看了。太好了,這個假期一定可以過的很愉快。7 ~* }  c6 n9 e2 d' n
有依晨的新戯陪伴。
+ Z" r1 X+ N4 o3 R5 D6 `( l想到都覺得興奮...............·!!!· [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: yunyun0629    时间: 2006-4-29 13:17
要等蛮久阿
作者: bixue007    时间: 2006-4-30 00:14
是不是又是一个星期放一集的那种啊,
3 I/ D( O% h* `! x- Z0 S等的好辛苦啊。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5