依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]依晨在八大讨论区留言了 [打印本页]

作者: 左右左左右    时间: 2005-10-22 21:56
标题: [公告]依晨在八大讨论区留言了
<P><a href="http://www.gtv.com.tw/Program/S051420051001U/TalkSubject.asp" target="_blank" >http://www.gtv.com.tw/Program/S051420051001U/TalkSubject.asp</A></P><P>主题是"非常感谢大家的支持哦"</P><P>大家快去顶依晨</P>6 B: Q$ x, J) C6 ^4 ?6 @7 A3 T) O; e
[此贴子已经被我爱炸酱面于2005-10-22 22:26:57编辑过]

, r; Z9 ~2 q2 k: j( ^# `) Y- d
作者: hellohh    时间: 2005-10-22 21:58
<P>已经看到了</P>2 Y# Q) m" J! M7 M- o  D
<P>今天总算遇到了件好事~~ </P>[em17]
作者: 晨心    时间: 2005-10-22 22:43
<P>慢点也是超级值得的...</P>
作者: 左右左左右    时间: 2005-10-22 22:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccmmxxg</I>在2005-10-22 22:35:52的发言:</B><BR>我上不到也 是不是不支持台湾的网站?  请问怎样才可以看得到呢</DIV>0 s( Y1 b+ h/ B1 I6 b, V& A* s% [
<P>
1 s5 F# z9 J! K6 K0 U4 `9 E<P>恩,有的网络就上不去的说</P>
+ L% q6 i: I! O+ k* Y. p; `<P>像我们学校的校园网就上不去台湾的网站</P>
作者: hellohh    时间: 2005-10-22 23:24
<P>依晨还有说话的话要转PO来哦</P>
作者: 左右左左右    时间: 2005-10-22 23:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hellohh</I>在2005-10-22 23:24:45的发言:</B><BR>* z; d7 K7 D8 U% S$ A" @
<P>依晨还有说话的话要转PO来哦</P></DIV>' G, g7 Y! B) t4 a
<P>0 @3 j: E, G6 D$ o
<P>依晨的话不能转PO吧???</P>( ~# y. U# T: o" a5 V. k* E$ i
<P>应该是</P>
作者: micky    时间: 2005-10-23 00:16
我觉得转到后援里应该没有问题吧?这个要问问吧主了。不能看的亲亲也不要失望呀,因为总算知道她有留言过啦
作者: 恶魔之吻    时间: 2005-10-23 00:38
<P>我能看,谢了</P>
作者: 云淡风轻    时间: 2005-10-23 00:45
[em09][em09][em09]哇~!兴奋啊~!希望依晨最好也去中视留言,毕竟那里人气最旺啊^^
作者: fat2003    时间: 2005-10-23 01:18
<P>不知道是不是我多心,我看了这么多&lt;娱乐百分百&gt;每次有关恶作剧的宣传,好像依晨都没有发言,而且镜头也很少,大多数是小综在发言.让我感觉八大跟依晨的关系好像不是很好一样.</P>
7 b" g; |" ^8 V( R3 _; |" m<P>不会是我多心了吧.</P>
作者: tower    时间: 2005-10-23 01:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fat2003</I>在2005-10-23 1:18:18的发言:</B><BR>( m" ?# N4 k$ B1 d* g  s2 E
<P>不知道是不是我多心,我看了这么多&lt;娱乐百分百&gt;每次有关恶作剧的宣传,好像依晨都没有发言,而且镜头也很少,大多数是小综在发言.让我感觉八大跟依晨的关系好像不是很好一样.</P>
% E- c/ ^: K7 u. b' ~<P>不会是我多心了吧.</P></DIV>, Z4 S  S9 Q  c6 D9 J7 k/ l2 A
<P>應該是你多心了!!依晨話本來就少!!</P>
作者: s198911    时间: 2005-10-23 09:11
啊`我们留言不了啊`[em17]谁有申请到号啊!!
作者: 清风    时间: 2005-10-23 10:44
嘎嘎.我也看到了耶![em09][em09][em09]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2005-10-23 14:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fat2003</I>在2005-10-23 1:18:18的发言:</B><BR>* K# @8 {7 l* P1 n
/ |* X* d* q1 D2 Z& g; t<P>不会是我多心了吧.</P></DIV>
) x8 g; [, V( W' L# N<br>是你多心了,依晨私底下是个很文静的人,无论是上节目还是花絮,话都是最少的
作者: hellohh    时间: 2005-10-23 16:56
<P>是哦 </P>* d# C9 v1 W& q4 O8 C
<P>怎么才能在后边留言呢</P>
作者: ╪SoUl    时间: 2005-10-23 16:56
哈哈  太好拉  一定呿頂 ~~~~~[em03]
作者: rainny    时间: 2005-10-23 23:44
呵呵,看到暸,還看到小綜的畱言哦~開心~
作者: 晨曦    时间: 2005-10-24 09:13
<P>太好了</P>: a6 u: I8 v  T/ v$ H  E7 e* x9 L
<P>不过怎么不到中视去了</P>
0 u9 g6 V4 S1 X: p+ A<P>只差她的留言了</P>
作者: shimegu    时间: 2005-10-24 11:30
<P>支持一下,不过那个是不是要登录什么的才能发言的?!</P>[em03]
作者: 每天的太阳    时间: 2005-10-24 15:59
好棒噢.她说了什么?我在学校的网上不了台湾的
作者: pig2    时间: 2005-10-26 12:11
看到了还真上言简意赅啊~!![em03]
作者: lenku    时间: 2005-10-28 20:46
一定去顶,呀呀。
作者: 妞妞1111    时间: 2005-10-29 19:10
<P>呵呵~~~~~~~~~</P>
* @- e7 m4 |; ^<P>看了哦~~~~~~~~</P>
( Z, ^/ M, T$ p' g0 w# v  q
作者: 依琳    时间: 2005-10-30 13:48
<P>……-……,好高兴哦</P>
作者: wonderfulme    时间: 2005-11-1 07:12
哈哈哈,刚刚去看了,啊!!!还在兴奋中~~多谢楼主通知喔!!!!!
作者: 魔法公主    时间: 2005-11-1 19:37
<P>依晨最好了,看到她的留言就让我有了好大勇气,给了我好大的 鼓励!!</P>
作者: 蕙质兰心    时间: 2005-11-2 01:25
<P>呵呵,看到小综和依晨的留言了,hoho!</P>[em03]
作者: lina    时间: 2005-11-2 18:36
<FONT face=幼圆 color=#9709f7 size=5>真的是慢点也值呀!</FONT>
作者: 暮雨    时间: 2005-11-3 12:34
谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晨晨    时间: 2005-11-3 16:17
作者: 2233233    时间: 2005-11-5 15:24
[em07][em07][em07]
作者: 火星泡小泡    时间: 2005-11-8 20:06
<P>看到咯</P>
) c5 F; Y' c+ N  x* `3 W! V7 m<P>看到依晨的留言</P>/ h* q! g- t1 \5 @/ s
<P>开心哪</P>
作者: shān    时间: 2005-11-10 00:17
<P>去拉</P>
5 ]& o# l4 Y* e  ^- I- t$ w3 a<P>开心</P>
作者: zhangqian    时间: 2005-11-11 16:41
支持啦~~~~~~~~~~
作者: guojing527    时间: 2005-11-14 18:43
<P>大家快去顶依晨</P>
作者: whiteking77    时间: 2005-11-14 20:12
<P>希望小综和依晨有可能</P>
+ D& p1 ~7 ^+ l; V! j<P>至少是好朋友,最好是爱人</P>. u5 c7 |6 I; a  |3 X
<P>嘿嘿,我太疯狂了,没办法</P>
作者: pennykunda    时间: 2005-11-16 23:26
已经看到了
作者: zoe726    时间: 2005-11-19 20:16
<P>立即去,謝謝~</P>
作者: dianaxuehua    时间: 2005-11-22 11:51
哈哈啊..支持支持。,,依晨加油哦!![em09][em12][em29]
作者: cy83    时间: 2005-11-23 20:00
<P>支持依晨!!!!!我留不了言呀没有帐号也申请不下来~~~~~~~~</P>[em02]
作者: aimip    时间: 2005-11-23 20:05
顶上去~~~~~~~~~
作者: 多多    时间: 2005-11-24 01:48
哇 好多 好喜欢阿
作者: ≮Kiss≯    时间: 2005-11-24 22:22
<P>谢谢 楼主  </P>
作者: cecigirl    时间: 2005-11-24 22:35
[em29][em29][em29]
作者: ☆Amy☆    时间: 2005-11-28 19:46
WOW,去看罗~~~~~~~~~~
作者: 炽爱天使    时间: 2005-11-29 01:44
<P>耶耶~~~</P>
作者: ying024    时间: 2005-11-29 03:45
HOHO,去灌水去咯
作者: 我爱小综    时间: 2005-12-7 14:30
<P>依晨跟小综我都好喜欢.依晨好可爱.我现在也在留依晨的发型哦.哈哈,支持</P>
作者: vane    时间: 2005-12-8 11:17
依晨是我第一个喜欢的女电视艺人,哈哈,加油
作者: 我爱小综    时间: 2005-12-8 18:38
依晨,小综我都好喜欢.依晨好可爱,加油.我永远支持她
作者: matt    时间: 2005-12-9 12:22
<P>依晨演的很棒喔</P>
+ l( a% Z- U0 A& k  _, e' O+ i6 a<P>希望你能繼續加油喔</P>0 s  J) ?9 t. i8 a% i' x
<P>我會繼續支持你的</P>
作者: potatoqueen    时间: 2005-12-10 01:35
支持支持,希望她永远开心
作者: 快乐欣    时间: 2005-12-14 19:30
好慢也 不过没有关系也 [s:33]
作者: lovemisa1111    时间: 2005-12-15 21:35
哇~~```- _8 x. H% l) P- q' N

0 ]. v3 Q- I4 I9 p# s1 ?2 `我好想看呀!~~ [s:35]
作者: lovemisa1111    时间: 2005-12-15 21:56
打不开~!!!! [s:14]  [s:37]
作者: jx江山    时间: 2005-12-20 17:03
好象迟了点啊,去顶个吧
作者: kyokochan    时间: 2005-12-21 14:53
支持你~依晨~~~~~~
作者: 香水蝴蝶    时间: 2006-1-2 17:35
恶作剧所有的演员都在哦~~` [s:35]
作者: tsar_35    时间: 2006-1-8 15:55
支持啊
作者: zzzmlm    时间: 2006-1-8 18:26
[s:38] 网站超慢,打开得费时间,我指八大那个
作者: jj5743    时间: 2006-1-9 18:55
依晨真的很少留言,可能是太忙了,要注意身体啊
作者: 嗳kū    时间: 2006-1-12 21:36
    我看了哦...&lt;
8 b4 s% z2 y0 N& j% p6 n! I, P
! @0 [" ]& j& m+ o" D- u( K" d0 U &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;   好兴奋哦....这要是依晨说的话我就看的高兴......  b, p7 X% ]0 s; l% G

7 y/ S) P( q0 m8 s! T" M0 h+ L  永远支持依晨3 P7 T* O: \( o
3 q$ q1 |4 f1 v9 @& v

作者: 爱死依晨了    时间: 2006-1-16 18:16
我看到了! [s:34]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5