帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2006/6/3-6/4私奔活动全记录-东方茱丽叶见面会成功

关闭 [复制链接]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
要看精華照片在這:
' ^* t2 A5 e& k+ e. J, qhttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest4 t. a* J8 {& Y) S8 w+ f

6 t- h0 g* g4 y% i7 y或直接進無名觀看:
( J' q# J0 t1 r+ khttp://www.wretch.cc/album/fbiclaire; P, }4 e; A9 K
, y: x& S; b* y
http://www.wretch.cc/album/fbiclaire11
- z* G! Q: `( r1 g; H& S& T0 o- n+ s0 Q9 ?* @
http://www.pixnet.net/fbiclaire
& f+ H& N7 ~8 `( Q' h: J

# n8 T  g' v. x: o------------------------------------------------------------------------------------------
6 i9 G& a9 Z9 x8 o- ^3 W" m+ `3 a2 k7 G7 q, f: A% B* E8 i3 }- I+ s
我和十多位參加私奔的活動~終於圓滿成功達成任務了~
( B/ E0 n. t* R: u) _; j雖然我從5/31就開始北上參加每個可以和依晨見面的活動,
1 r7 i* a) Z( `6/3開始和大家從台北到高雄直到6/4晚上11點才回家~真是辛苦又快樂的回憶* w0 `. Y6 F6 l; h
但大家都超high~特別是當依晨有所回應的小草莓~真是超難忘!!
+ v+ a* b1 I2 L而到了最後一場的高雄場~大家全部上台的超感動~也終於讓依晨落淚了~
! c3 p, S3 v& b而我們也是淚水在眼眶~只能說這第一次的私奔活動真是超過癮!!
1 ^6 \9 N+ J9 \; @. ?3 {; @* g5 H0 S, ?
謝謝依晨和雅婷你們辛苦了,謝謝你們帶給我幸福~# o$ Q' i+ z: u5 ^
& e" L$ K; ~  D' ~
每個參與這次活動的家族朋友也一樣~大家繼續加油!!
$ b: j) z% S  P# f- s每場的口號,阿亨要我回想一下,阿慕應該有抄下記下吧~
( {8 N3 A: @3 n8 L5 B% V5 Q$ x但真是太多了,我的記憶也有點錯亂不知對不對~/ n, F8 \# d3 Q% o* Z
呵呵 先po看看對不對,有缺漏的,大家幫忙回想一下吧!!
2 L" ]! [1 Y  b$ C( G1 N# ?
8 }$ P0 ^7 k! s* L$ B6 F6 Z* u6/3台北   (晴)5 b, ~: {% M1 m: x
依晨  小雛菊是你的; G/ `  _- s$ G1 H
依晨  我一定要得到你   桃園見
- o0 w2 s4 r! R; |) I
9 h5 H4 F+ w" q5 M3 ~3 m" x2 |
6/3桃園   (晴)
: d4 B' w* K; Q8 c: f+ K6 u東方茱麗葉  我一定要得到你 9 ~& r8 I( E! C+ k
依晨  小雛菊還是你的   新竹見6 B, B* x$ h9 r+ w# ?% k
林依晨凍蒜   林依晨凍蒜
! C* i) f; f& E4 y6 p, @) z/ ]

. `" G  M9 y2 e, B5 o; D- R& G8 q6/3新竹   (晴)
1 C% W' z/ {( I# i東方茱麗葉 貢丸米粉跟你最配
/ E* m1 G- B5 X  y8 n2 s依晨  對自己再好一點  台中見
! f2 g/ M/ E4 C. E3 E- @, D

* d9 t5 h- \" ]3 Z, a6 G" b6/3台中  (雨停了又下大雨)
8 ~9 p: l) Y0 p( V. u9 N6 ^東方茱麗葉 陪你浪漫一整夜- k' |% J! ~0 u. Z. L
雅婷辛苦了 小雛菊也是你的
(依晨聽到後笑的超開心)呵[s:15] ) t, J/ e" D* M: K+ ]% f
依晨  愛你 非我莫屬 明天見
' N2 |5 [. U( C' S( R. @# {- f8 N& j9 Q" n. E
6/4嘉義  (偶陣雨) ) M3 m  a, N- q& C
依晨  你說我們不可能 那這是什麼 (大家指著在脖子上畫的小草苺)
% ?9 g3 g9 F* `; ^' ?! v) yPS.(後面1句大家忘了喊,還是沒喊全)  這樣的我你還要嗎?6 X* @/ d0 j0 M0 c$ a
. g% _/ w& f1 Q# @% j9 O  v
東方茱麗葉 2天趕場 我最累 台南見
' M: \2 C$ c  B2 B; e" s" [* j6 [# G$ T9 ~1 V! c: M
6/4台南  (大晴天) 台南的最熱情 , l& q, F; h& M4 @6 y0 U2 D
依晨 小草莓 好可愛" H. M4 E; F& P  o! B1 z% A! `
(不知依晨是不是看到大家畫的小草苺,自己和助理雅婷也各種了一顆)
4 s) \  D/ `% a* v) G3 b1 j" e依晨 你的頭髮又黑又亮 好像洋娃娃喔~喔~喔~
- N$ K5 u+ L0 K& A% E, h: q1 Q東方茱麗葉 風雨無阻 陪你到最後 高雄見
5 a  U2 a  Y+ B+ D

4 r$ Q4 [4 f$ G+ [* @1 R% T5 g6 {6/4高雄  (晴). f/ k8 T, [' y1 j+ [! d) g
依晨雅婷你們辛苦了,謝謝你們帶給我幸福
! \# `' ^! G: T0 O% F; c(大家各寫一字在自己的左手上,依晨看到了吧!!感動落淚中)
  C; M3 w, k# Y  \依晨 女孩子的眼淚很珍貴,不要輕易讓別人看見喔0 l9 Q( d4 p1 F; {8 a
宜臻 不要哭 2 b2 P) A/ [; }0 G" k/ \% O
(看到依晨哭,宜臻也感動哭了,我們也好想哭)4 c, a- y2 a- c1 \4 _3 ^/ I- J1 \/ y
6 v3 Z" @5 e; k9 M9 L* L1 T
大家2天狂唱的"非你莫屬" 依晨也指著我們大家 "愛我 非你莫屬" 超high [s:45]
2 i) D* y( f1 |  Z$ w1 ~% b: ^' c) u
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
东方茱丽叶是我很喜欢的一部戏,依晨在里面好漂亮哦~~~

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章

實在太棒了!多謝LZ分享啊!:p01

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好佩服啊
7 o0 x& b# Z- E3 H, p0 `
" q" R( S, @/ @. L那个 图片很赞 不过好想看写的东西哦 哪里可以看啊
<-sina_sign,1057233612,35d7400e,4->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主JJ..好厉害..我好佩服挖..! [s:35]  $ z! `3 U1 k: U1 e0 N6 }: u4 @" ~
看到了那么对依晨的照片..我好想去台湾见见她本人啊..!9 V6 L. C7 H  H# x, m* w/ x
期盼..祈祷..要是真的见到本人就好咯..! [s:37]
爲什麽﹖時間多壹点﹏對袮啲思念就多壹点⺌

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
你们好幸福啊,我都没看到过

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
大家都辛苦了 除了羡慕还是羡慕
我爱依晨

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
支持!我也很想去!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
感觉好棒啊,好羡慕在台湾的FF,
" B9 p6 d4 v+ W- u. Z) K
, N1 k1 |4 b9 e& o9 F. t# R$ d  B这个活动的名字好特别啊,東方茱麗葉 我們結婚吧 但新娘不是我 私奔活動,好喜欢
依笑倾晨 该用户已被删除