帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: qbabylucy

[感想] 【20100712-13】依晨被抓包拉之小流水记~~(更新合照一张)

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
可惜了~~
0 p' K/ `' y7 M/ |- d! D依晨再次来到广州
2 A0 M# C) b' i9 b' b) N8 x我却再次错失良机~~( L. A3 z( v. ]( K: U2 x' d9 L
真是可悲啊~~5 }$ H" }+ J1 @: t) h/ l4 J
希望以后有机会见到依晨本人啦
[/img]62db66a6g8a69dbf6f95e&690.jpg[/img]桃花林中     小鸟依人        令人晨迷

晨币
花瓣
真是难忘的经历啊,你们聪明哈:s048`如果说:咱安装了卫星雷达跟踪器+GPRS定位哈哈哈~

晨币
花瓣
我再次的大声痛哭了..
4 k% r$ C# {3 L) i7 V我要见依晨,..555...

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

{:1_293:}我想妞了~~小q- q( L& @4 q7 f; I! b) A
我想她了!!1 }8 r) S, ?  f
更杯具的是...我们这现在二个机场都有飞台北了..
9 p0 i! E  h- I0 s完了啦...以后要是没消息我们就死翘了...

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
上官雯雯來也!
9 P" j6 _' ~# ~$ ?) g1 w0 |5 ~/ fQ,我也還很糾結啊!不過還是要跟妳們說一句:妳們辛苦了,我以妳們為榮,永遠愛妳們!' g& x* I. W5 ^, m" v
下次簽名筆我來準備咯,我有N支呢,哈哈哈哈哈哈!
上官家獨一無二的助理雯~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

总还是有机会让我们这一群老人 会看着这些文字微笑0 r0 d+ B* {5 d' ]; G+ f9 o
我们爱了那么多年的妞 看到小Q的描述 还是一如当年那般 ...
- E8 ~" e+ i; c6 `" Z2 l0 D' v吹吹风 发表于 2010-7-15  09:01

+ u+ ~1 Q! [3 O& k! w
. _2 o) g  L& q" u; y+ p  n; r1 K1 Q: [4 J- |/ ]( y+ n
    同意小吹的,11的始终如一,大概是这样,让我们这般爱她吧~~3 u/ h& t# E9 ~' J* V- N/ `

9 W) s, _, s* P6 a# e
小Q~还有各位亲们辛苦了~~& e2 Y- \9 ^9 d( ^6 V
依晨真是太可爱~~7 T. N6 g) i; U, e' R) J; a
不知道为什么~8 V6 e2 \7 \  u
在Q的描述中~
* V' b( S# Q* q有一种依晨对我们越来越熟 ...+ d' W2 j* A. O
小悟空 发表于 2010-7-15  09:34
, E' D( r/ {! M2 p5 z, j/ X3 X
+ R7 `; R& f$ e
11性格太随和了呢~~都不知道咋形容她了,爱死了,哈哈~~
/ d. p/ _1 V0 f8 D* b, i) t8 k* ?& D$ s% m
去廣州的消息~大家還真是萬靈通~一天一夜的追星苦等~辛苦大家啦!4 F6 e. k9 O+ S2 d4 m- G& N
q的主任真是您的急時雨呀!
8 i& r+ G4 z' y. B0 A0 r2 r; A我要看合照喔 ...
# O* W8 N% i3 E2 H) ~fbiclaire 发表于 2010-7-15  12:36

. u" w, g! A  G 8 x! W1 H. L8 b2 u- g9 A
:s030俺要跪谢俺主任的说,西西~~
) a; r" q! c. e- d+ O照片一会整上来吧~~:s001多亏了那A君爆料。。
, P( i6 ?% O9 P0 @
. G' r, i# o/ Z4 ^
我想妞了~~小q4 g8 h+ k* {5 O: p
我想她了!!1 L0 e# X! k3 @6 O/ H( L8 Q( X; Z
更杯具的是...我们这现在二个机场都有飞台北了..
% W8 n, k* V* x$ A% e4 d5 @7 h8 F完了啦...以后要是 ...; b: K! O2 H) W& [
幸之雾 发表于 2010-7-15  22:02
& }7 x; s2 G0 F+ l( @' F/ e
1 Y3 ~) A+ L* A0 D6 B
:s0155J,如果不是这次俺们都一年没见过妞了,相思啊~~* }: R7 s5 c: U: M" X4 [* E! D* A5 X. `
:s015那以后不是要分批蹲点。。。。9 ?+ x9 }& i8 H$ V

/ w% g3 T, s& @, Q
上官雯雯來也!
3 Y1 ~& h# K' dQ,我也還很糾結啊!不過還是要跟妳們說一句:妳們辛苦了,我以妳們為榮,永遠愛妳們!
5 k2 B( o5 X& S, [  L" I下 ...
  P* i& u( ~" G/ Tshirleyzhang00 发表于 2010-7-16  10:36

# X1 K4 F( M/ _% k+ a. |3 v
: @0 c7 ?/ h- A" K# W6 L2 q
, V7 i: v+ K4 u% v' M$ }* `  相信好快我们又有机会见到妞的拉~~雯么么~~一定会的呢~~

晨币
花瓣
好羡慕!!呵呵。广东的真幸福呢
依晨,要好好照顾自己...我们会永远支持你的

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
恩恩!我也有信心,我們可以很快見到小妞的!
上官家獨一無二的助理雯~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

羞羞家族的某包AND孙小孙师父的T ...

晨币
花瓣
哈,好幸福哦~~~~~
thanks for the love that you gave me brighting my lonely life~花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!但即使花謝風止之時,你仍在我的心中,不曾遠離...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
烫伤,怎么会烫伤啊……太不小心了
每一次与你的遇见,都是一个幸福的纪念……