帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

又见林依晨之有你真好(090417长沙接机)

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 星星的畅晨面包 于 2009-4-20  00:27 编辑 ) V9 T, @- e  ]- u6 Q2 s! @
& l% d) \  T& N
第一篇:又见林依晨(序):http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D15 k2 d+ v+ t1 ]7 ~" A
第三篇:又见林依晨之华丽的旅程:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67758
' y4 T# c2 B) d3 E" W0 B1 y8 `
    昨天在接到消息说依晨今天抵长的时候还真是小激动了一把~但同时也导致我今天一天处在忙碌之中~早上7点起床和欣冲到开福寺为依晨求平安符~我可几乎是一个一个菩萨拜的呢~当然除了108罗汉:p09 哈哈~还在开福寺留下了依晨的功德大名~相信依晨一定会感受到我们的心意的~
/ Y; ^: p- R) [1 Y7 |7 w0 M) G: }        结束了平安符的行程立刻飞奔到定王台给依晨买湖南旅游图册~20分钟扫遍定王台1,2,3楼(我不得不佩服自己今天的速度),虽然没有那么的满意~但总算是买到了~至少能让依晨了解湖南~不然她都来3次了还不知道湖南有什么好玩的哈~
3 M8 ?+ o0 Q% t8 W4 P        几经周折终于在11:15感到民航和大家汇合~虽然有上次没有见过面的但是都是晨迷所以还是觉得格外的亲切~到达机场后大家很开心的在聊天~终于最最振奋人心的时候到了~依晨出来了~她依旧是那么漂亮迷人~脸上一直挂着专属她的邻家女生微笑~重头戏我拿着礼物上前(以下是我今天与依晨的对话):% T4 B% P5 o* S; s
      我:依晨欢迎你来长沙,这是我们花园湖南分会送给你的湖南旅游图册和特产,希望你长沙行开心!”
5 t) X5 S8 v: H8 m+ G/ _      晨:恩,谢谢7 X0 Z* ]* {, |0 N  P* s3 u
然后我就站在她的身边走了一小段,大家都在说依晨好漂亮,她就一直笑啊笑的~8 t6 G- |) X! C
        我:依晨,你瘦了好多啊8 _3 x! X; e! c- X8 c6 Z, Y) V& o
     晨:恩,是有一点$ n( n6 ?& }/ n8 c! b% s
     我:最近身体还好吧?. L0 U# F2 c- G" O  {- q7 H) J& w
     晨:恩,现在还行
6 ?' g9 k0 b% L9 D     我:依晨,你的皮肤真的好好啊4 p: w" h( \' }, U$ V
依晨笑而不语,这时快到机场的玻璃门了,小豫姐在我和依晨的后面,伸手准备推依晨让她快一点,我开始不知道是谁就用手护了一下依晨,顺带的搭到了她的肩膀,后来小豫姐就走开了我才知道是她,看来她还挺放心把我依晨交给我们的嘛~哈哈& H+ q+ z" L4 D
    我:依晨我们明天都会去听你唱歌的0 C+ i& g* c8 J4 o1 d' [0 c' g. o
    晨(望了望我笑说):好啊
2 {4 [+ g% r8 D    我:依晨你昨天有去看舞台剧吗6 J1 i+ i5 f, v" O! C. j
    晨(无奈):我没有办法去啊0 n9 S4 m$ m) u) ]' Z  Q
    我:哦
5 f& }' y! B, I" i: v7 L接着依晨就上车了,我赶忙跑到车子门的另一边(正好没人)8 @7 W- x0 Z! q0 K9 [' b
    我:依晨你都第三次来长沙了
" K; U3 R* e. Y: @  r! D    晨:是啊
. G% y3 o; e7 @0 F9 _跑过来两个亲
6 q4 H; p/ N8 R, }+ o    我:依晨你本人真的漂亮好多啊
4 P3 T+ W0 S, O旁边的亲炮轰我:她电视上也很漂亮啊- h% t0 T% @2 R0 Y0 L: F
    我(欲哭无泪):是很漂亮啊,我的意思是更漂亮嘛
: s3 L# r7 a/ a# w3 L# U5 G9 N8 R依晨一直望着我们狂笑(当然没有到这种地步哈)) w" F9 g7 W% z5 c: K# g
    我:依晨我们给你的礼物有湖南的特产临武鸭特别好吃,你一定要尝一点啊
3 g/ J' O, u* t) P    晨:好啊,我会的
. O( y2 a$ I4 v     接着车门就关上了,我们就跟依晨say goodbye了哈~6 i% B3 R# c7 ?4 ]- b) p% W! D) m  |3 {
以上就是今天接机的全过程,中间省略了合照的部分,我会在后面的ps中讲一个小细节,回头看看似乎像是在记流水账~不过既然是分享当然也就是把今天的一切报告给大家哈~大家要是看得厌烦还请见谅2 Z* h* Q- O& F+ C: c
& r% b0 k7 L! s5 u! x
ps1:申明偶是畅晨派的~所以问到了有关舞台剧的问题虽然也算是受人之托~不喜欢的亲还请包涵; Z1 M; j/ O2 Z* l9 c; S
ps2:依晨今天的打扮白色短袖,灰色牛仔裤(没看错的话应该是金钟奖庆功时穿的那条),闪亮亮的手表,镂空的戒指,跑鞋,很邻家女孩的打扮,唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮???不过不管怎么样依晨在哪里我们的目光就会在哪里~2 C  S7 [% J; C" {% G
ps3:由于我全程紧贴依晨的左边,进到我连她耳朵里有没有东西都可以看的清,我要说的是她的睫毛真的很长,皮肤上一点东西都没有,我站在她的边上有人挤时我还把手搭在她的肩膀上保护她~哈哈~我终于摸到她了呦(怪怪的啊)% V. L4 l" D) ~& F' W" N" ^
ps4:小豫姐是大大好人,同意让我们合照还帮我们拍,合照的时候我依旧在依晨的左边,因为依晨用左手抱花所以包花的纸在我的脸上飘来飘去~依晨看见了连忙把手压低,才使得我露出脸来~依晨真的是很贴心啊6 z! G& A/ Y9 p# [
ps5:也许是因为这次接机的亲大多是第一次见到依晨~所以看见她的时候激动的说不出话来~才使得我今天能跟她有如此多的交流~吼吼~偷着乐~中间有一小段沉默的时间~我就想啊想要问什么6 H" {$ h* i6 A9 H1 m$ D4 p. z
ps6:再一次感谢依恋姐和会长哥哥为活动做的一切~没有你们我们今天也不可能这么开心" |9 D0 W, i/ Q
ps7:我的心愿好想带臭豆腐给依晨吃~. |$ ^% R! k3 N& q
   第一次见依晨的时候觉得特别的没有真实感~这一次确十分的感动~依晨因为你我成长~更因为你让我坚信未来的路~还有认识这么多可爱的朋友~
; a9 Z- R/ x" ?6 e8 Y     依晨有你真好~晨迷有你们真真好~
. v+ x% l  A6 {: M9 M# e     明天歌友会在更新~
$ B  @+ u7 {" n3 L$ q% Y6 `(感谢大家不厌其烦的看完)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
看到楼主能与依晨对话很开心。

晨币
花瓣
很幸福吖,依晨很亲切啊!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
so envious...hope to have the chance to meet her in person..thanks for sharing.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
謝謝樓主的紀實分享喔: P5 @( W) p1 H. z* H  _* ^0 `; v8 k
好詳細

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
星星写得好详细哦,辛苦了。。
. }0 {# o$ g& l4 R# Pirealzy 发表于 2009-4-20  17:41

3 c1 Z2 j* Q. F5 G9 _; G: [哈哈~跟大家分享啊哦

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
星星写得好详细哦,辛苦了。。

晨币
花瓣
依晨好好噢。小豫姐也好好噢。4 Q8 [4 R2 G5 \. C9 O
羡慕亲啊。。4 S- m/ A' b5 v
我也想和依晨聊天的说。:p22

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣