帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: qbabylucy

[感想] 【20100712-13】依晨被抓包拉之小流水记~~(更新合照一张)

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员

真的可惜!!要上班!!!如果不是我也想去!!!2 Q; Q9 ?4 Q7 f* |( D+ O
依晨太可爱啦!!!7 `- y+ I/ v* _$ N
Q和其他的亲,辛苦啦!!!

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

写得好详细,我仿佛身历其境!~嘿!!~5 x) Q% y3 c$ t7 |( C

& S" h8 X7 k+ C: I# G/ H0 c" j白云机场,我熟悉的机场,我就是没有见过妞啊!!!!~, k' \* V8 k' E& ~( Z

2 ]2 m( ^9 x  d& i我克S!!!~
- i- }( k8 u; |# ], B' r/ g1 ^; a* V! A' G, V
不过,我还是期待妞来四川吧,我义无反顾,排除万难都要去!!~

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

:p52小Q~还有各位亲们辛苦了~~, Q1 y9 b7 K( e6 ~) c3 X
依晨真是太可爱~~
* o, c1 O0 n" U: z0 Y9 [5 u0 z1 X, H不知道为什么~8 {  g* I' F3 s2 l* V
在Q的描述中~
- m7 [; ?) M' s7 C1 H有一种依晨对我们越来越熟的感觉~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
谢谢分享你甚微详细的流水账!:s0033 l# i6 k& j, Y0 ^1 V( M6 E
每次跟依晨的相见都仿佛是一次"幸福遇见"。
2 e0 j' g7 G& l- `接送机我是不大有机会了,只能期待签唱会了。
支持晨小妞!

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
总还是有机会让我们这一群老人 会看着这些文字微笑
8 a& r5 U  E, l) v! A0 a/ m9 a# U我们爱了那么多年的妞 看到小Q的描述 还是一如当年那般亲切* C* Q  V# w' p9 P
苏州没有机场 看来追小妞送机这种事 我这辈子都做不了了

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
哈哈Q仔真的写的很流水,哈哈哈

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

杂志
戏剧性的一幕出现了~~主任突然叫了我一下,然后跟我说:XX,明天上午休息吧,人太多了。本Q:停顿了一秒不到,然后非常淡定的回答了:哦,好啊!  看这里好笑哈哈~; ]- w+ c5 j- K. c. s1 D

# Z; s2 S# F1 O1 d这次在广州与依晨幸福遇见真的很幸福~
: A3 x( l7 M  Q' t+ ^4 t依晨的手烫伤了……妈妈的手在之前也烫伤了……心疼啊!
2 \2 S* X8 f& ^- g+ b* L8 s' v% Z期待依晨的新专辑了~
! U& [+ }$ C! K2 ]' K. O* Q  @( e8 |& s! ~7 `' x! V; D
穷学生此口号,每次相聚都当高呼哈~哈

9万

风信子(积极进取)

我是小穎

晨币
花瓣

原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 热心参与奖TWO 心之祝福 风烛残年

坐垫
哈哈,好像又重溫了一次等依晨的經歷。
- C# C& b1 X  C4 d& p6小時。值了。: S" v: t1 `' h7 ?& P/ a9 D1 E  E
在這裡好感激A君。  ]1 i+ y0 X, }: d; g& z: m
要不是他恐怕我會支持不住。
5 i5 K* V" {/ C# v" n' a3 q2 Z還有上官家的你們。: u" \3 p$ u" p' C" `7 H0 G
哈哈。
  x4 g; r* R1 L5 G2 {4 r. q) q% w5 H+ g一起吃桃子。
/ w# ^( y, L  g, w! c某人還咬掉了地上。5 f- a# _7 W  F/ v
哈哈哈。~

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
马札
看的意犹未尽,因为这篇文章写得是依晨我果断的看完了.....6 B9 ~; k( n5 |8 M. U2 X
非常开心,依晨来成都签售吧

愛麗絲(盛开的爱)

卖印度飞饼的猪猪侠

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

板凳