帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
发型很可爱,# J0 e$ T8 O( t. `8 u' |* J2 z
笑容很亲切。
3 S/ C6 t1 c  [2 C1 R" `  
% {8 h  x3 c: C0 I这就是,我们一直一直喜欢的依晨,
" u. W: E1 k- i) E* e% b- s, O每一次的出现,都不曾让我们失望。; _9 W  A/ p( J5 Y
  & Z) l, m7 T% v6 b( E+ z8 w! G, P  [
依晨加油。* P4 \6 ^9 n: {+ Q+ Z) F/ F
我们也加油。
过我自己喜欢的小生活

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

贴200p照片的工作量也应该精华的说
3 c9 W( g' Z: E4 l, Q8 a$ ^2 z( j; V3 x
真是辛苦了
, u' V8 ~; \* U) X: ^. {谢谢古月的朋友 $ T3 z1 v; q% e0 Q( Q$ H8 ?+ m

% c8 j$ n: I+ R$ Y7 w; [希望依晨多来内地走走8 T) p9 {: f4 k( E/ j5 V
多和大胡参加些活动哈

刮奖区█████████

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

viky應該也算是半個花園人了* {7 `3 R9 q/ t( T7 D" c* U& D
謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦
& Q8 W9 \! g% T- ^7 G圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

可以申請加大附件的權限的~:p35 9 E; g' F5 ]5 m; m8 x
謝謝VIKY了:p01

小雏菊(希望)

菜 菜

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

:s031 俺来给viky的大头照捧场了,辛苦鸟,MUA一个哈~4 O  a7 `$ R" w3 \5 k* X" J: m# F4 w$ {
两乖曾口耐,希望射雕多宣传几站,11可以多来内地走走~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 hellohh 于 2008-11-6  23:50 发表 " x5 H7 D4 I/ w# [4 f
贴200p照片的工作量也应该精华的说
& n7 N  Z! p; C# L; U% [+ Z5 n
) r4 |9 _2 {! G! G+ t1 ?真是辛苦了) J  ?! k3 q1 G: J. W) ~$ Y
谢谢古月的朋友
, x$ a$ r5 I; ?; [
3 ]; g0 x$ U7 G5 a8 E希望依晨多来内地走走/ o( \$ Y6 G/ E% P# u8 L2 f# b: }1 u( ^) T
多和大胡参加些活动哈

Y' {  T, t$ D: m# H# f& T+ ^我也在花园的说,只是不喜欢水而已,所以低调吧

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 genuine 于 2008-11-7  00:05 发表 ! X% P8 C5 M' V
viky應該也算是半個花園人了) ?& y" q4 f' t# G; P; Q9 e8 u
謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦& Q* A( H$ c7 S2 a1 G
圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33
& N& z  _8 G) _4 \9 }! |
算啊,只不过因为在花园不水所以等级很低,于是更低调。。。
2 [! {( T) t2 m8 x& `对于不水的我来说,能回帖六百多也不容易了。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好棒的照片喔!!! $ p0 W" x6 `2 `0 F. R
% O- e. P1 d4 _& q1 ~3 y6 Z
謝謝分享~~~; |% N: x/ Q0 J- K1 V9 Z

' e$ ^  @& Z+ H# ~9 {% r靖哥哥和蓉兒在一起就是開心阿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

這個我在古月也有看過( L4 n# P, O% \4 a; u4 F
超有愛的大頭照; I4 |5 G. p& A3 W% o
配上文字的話更好笑又有愛呢~
  \& l8 t5 K: I好險樓主在古月沒有設權限
! L7 Y: Z( T# ~: [: ]3 n不然我就看不到美圖了) s5 ]4 _4 C: ^; C1 ~
因為我在古月都只是看帖
! X' U  t' r% |- J/ A發帖的數量更是低於10帖以下" q$ `* I, B2 G6 {
在花園我比較勤勞一點
! |' ]' z! k5 c. p* I# g  \起碼有發帖多一點
2 I7 d1 b( x4 Q# Q6 O/ C* J- L; J因為我喜歡發有內容的主題帖

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好看到不行!帅到不行,美到不行!8 E  q  g3 m- G0 Q$ l
期待来上海啊!
依依生日快乐啊!