帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 恋ザ心

怎么禁拉?

关闭 [复制链接]

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

各位MM没事到水区去灌灌撒......别理这的事了......搞不好引火上身啊.....

PS:小蕊MM对不起啊....今天在水区54你了.......明天继续灌.....

小泠MM晚上好
『轻纱随风难解思念的伤』

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
引用第6楼lovelygirl2006-07-20 21:08发表的“”:
[s:38] 小泽妹妹就别跟着瞎搀和了.......那个小飞仙据说是舒畅论坛的...... [s:38] 据说是看了<宝莲灯>迷上的

MM别理睬了撒.......姐姐明天陪你灌水.....

PS:今天家里停电.....到亲戚家不方便一天在那灌水....主要是键盘不好打的缘故
哈 ..虽然我们以前认识点..但是人就是人同时喜欢2个明星有错嘛??? 难道你的理论是只能喜欢依晨1个明星吗? 不能喜欢别的明星了嘛..? 你要说就对我说嘛..干嘛把小泽说到你那去..
我是什么人真面目小泽是知道的,...嘎嘎....我上2个论坛跟你没关系吧..??
你这辈子喜欢几个明星我是管不着..所以请你别管我喜欢多少个..
.......郁闷.被封IP恢复但永久不许发言...

愛麗絲(盛开的爱)

м°鎐頭镞.|▍&我爱7.菠萝

晨币
花瓣
引用第6楼lovelygirl2006-07-20 21:08发表的“”:
[s:38] 小泽妹妹就别跟着瞎搀和了.......那个小飞仙据说是舒畅论坛的...... [s:38] 据说是看了<宝莲灯>迷上的

MM别理睬了撒.......姐姐明天陪你灌水.....

PS:今天家里停电.....到亲戚家不方便一天在那灌水....主要是键盘不好打的缘故
.8是吧?..宝莲灯央视前天在播完.
只是我觉得这样就被禁是不是太狠了?.
PS:小馨好~MS这里不是聊天的地方. [s:38]
时光已经泛黄,
过不去的都过去了。

是谁说的,有些爱终是散落在人海。

愛麗絲(盛开的爱)

м°鎐頭镞.|▍&我爱7.苹果

晨币
花瓣
不要吵架啊..又不是来吵架的.

郁闷..小馨.他真的是蛮早过来的啊
记住该记住的,忘记该忘记的。
               改变能改变的,接受不能改变的

不是mj的mj 该用户已被删除

愛麗絲(盛开的爱)

м°鎐頭镞.|▍&我爱7.橙子

晨币
花瓣
引用第10楼lovelygirl2006-07-20 21:11发表的“”:
各位MM没事到水区去灌灌撒......别理这的事了......搞不好引火上身啊.....

PS:小蕊MM对不起啊....今天在水区54你了.......明天继续灌.....

小泠MM晚上好

小馨有54我?=.=不记得了~
没关系拉~人多难免 [s:34]
誓言未变 忘却 却在相逢之前

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

不要吵架啊
这和喜欢几个明星有啥关系 [s:38]

刮奖区█████████