帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
3 Y2 A0 k) T$ l0 e7 A5 ?# d4 E, I$ N
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~% K/ w) |7 P9 ^1 \* D! D

( I+ ^. d/ V# j+ }场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。2 m2 S3 E6 \5 @4 ?! ?7 @* [' |

5 C: M; U3 ?; a; M话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
8 t3 A* `3 W" G9 ^* \( X' k想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
. y0 n+ n+ }0 l, A$ n+ u准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。1 i, E, o! b  t1 u$ u2 i9 F
9 h2 y  B+ ~, t6 |0 S
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。  u9 `' N8 f  ], t  L- d2 u: X& ^* X
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。$ G+ S1 W& t( F- Y3 o/ Q; D9 w. y
我努力的按快门。。按按按按。。
3 D" n: z. c* G. ^' X7 A
$ T9 `" L2 Z: a6 a
4 @/ O; B$ s7 w8 P# k
5 F' e1 Z2 B1 y  G' a4 A0 L  |哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。6 o5 [1 ~0 g/ t3 S
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
6 R, {2 S7 ^) w$ F* T$ v哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
% L, Z. ~7 B/ \8 J$ S) E7 w  h5 p, u啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 . O5 G6 B; H5 e1 v& X' K
: l+ w, c5 @( F4 N& a+ C! X4 ^0 k
9 N% w8 E/ G1 [3 O: C3 b& ~

/ A, h; [. s$ C; d5 s6 Y& ^9 M+ X1 i: a$ \, H, Z
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~7 Y8 W  ^' i7 V& x- Y, Y; E
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
0 v$ U" b$ y. S" ?* B$ I3 D
. @5 y6 D3 x. q0 J' h0 s/ \ 1 q3 Z; K# `* `
* B8 ^( }1 {, o% [6 Q+ L4 S) f! n
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
) }/ F  Z2 Q. K8 v( w. S& ]% w) H来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 5 z3 c& Z3 y$ i% Q+ X% q1 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 D! h, K0 ~0 H! s
8 ?7 \: d: _- ~. z: ^
& I9 {9 ~" U' e% T( O* | 9 e/ C# d+ O3 G- H- W$ q+ I
( e" }$ A- T8 }7 f0 M
5 M0 w1 p" r8 I
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 0 P5 w1 s& p6 b8 T# M; i9 V
% Y! ^% j% ]$ A% t. B% q* F+ ~
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
9 X- E+ }4 m4 ?. v9 h/ \T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。# y5 s% P) N! a, Q3 ~
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。& u7 X- |0 W! |/ j
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
( O( p' m) \: f& z导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T1 G  [/ ?9 w" w- o$ L
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。6 B9 Z6 |$ ^' z8 w
早知道。。死都不能把手给放下来。。
3 d0 Z: d4 [' E* k# Z/ X
5 A, {3 G2 |. `) A在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。' J; G* i: o, R+ y1 n
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
+ p% z- S  x. Z# w/ Q6 u6 R妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
  j* P1 Z) c( O" h% @ % E2 f3 C) O/ L, v/ ~7 n
& v, e) u% E) u3 X' G: C: Z

1 x& @& i# A: y' r9 _$ z
. H( }% J! V0 N5 t, {2 H2 ~9 ]' q" `& f
9 a7 N5 `  y8 ^这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@6 a9 z2 _# b) p& y3 r( k3 I
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。+ {% t+ |7 H1 D7 k6 Y
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
& \, j) }. }- \- |
: p# y& [5 z' r' v
6 i" E+ T8 B+ x6 W) T7 ^4 j! m7 H+ E$ X0 K0 Q; F
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
% O2 d: O( l4 x' H* }! Z& F- z哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。2 z# ~5 Y1 M4 A( P/ ^* y

- g4 A0 L3 A5 ]6 z" U! [3 T$ l 8 Z; o: T3 n, I$ p5 C! s/ i
% f7 l0 h7 F3 y) _! {
& \; q' Y  V3 K0 w

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
$ r, u0 r" x" P# p+ t$ m! y! r, X6 S/ e7 }; @7 Q: J4 |8 n( `
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。, g# w+ M: D/ V7 C$ R# Y3 g
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。9 I- q: x" a  n2 ]3 I* _
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
6 V3 o- P+ U! u; i7 a@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
2 c& v& o- ]4 Z. b) d3 b' A
, Z% ~! c0 L) W0 E3 Q本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
' [) r+ p- u7 O. P哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。2 z8 e' M. ^1 q$ o- T+ R, R+ k
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
2 g7 Z" [6 M0 Y  A2 v; t% Y

, j: E% q8 o* Q: K ) V" U+ O4 p, g2 V
9 W& e, Y( T0 f& r
. ~6 M6 W- r/ t6 A' O- i' y
+ F) Z% C7 s% A! p  O9 W
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。4 w, u0 o6 q) v4 v" O6 l0 z1 `
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。. c/ b5 H% A5 ]
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 & p* u# g9 Q+ y2 O* |

7 [' ~# m: N# R- c' O, v+ i: f 2 h, l2 v( L* p" [( A
7 m& U* r; `+ g! ~  f/ @

2 W8 t5 {9 v. U1 x& y3 a9 d; r趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。( [  i3 q$ M) a# A% l& v- a
' }7 }: o3 ]! l7 g% w) U
' {2 v+ V6 O' f' U) Y  w

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑   m" ~4 B( \1 z6 E. H4 N, c7 ?7 x2 p1 b
8 S. [# s, t" \3 o: b& `0 t: ?
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。3 [5 z8 W$ M$ }: v/ u
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。: d2 b8 |) |4 O: P
妞跟咱挥手告别了哎。。
* e+ p. j( N9 x* g
9 b5 ^: s9 ^. N6 ?  i0 [/ g
+ i( i8 E- K7 q7 r/ h$ @ + h9 ?3 P7 C# M, ~5 S
9 I/ _, A4 T7 k

, @9 T$ l$ x+ z" \" s
: M6 V8 r0 p  X- Q3 j8 U' ^& c) N  h( v
临走之前。。再发表下感言。。
/ L; O/ }2 s6 ], M预告下。。18:00还有送礼品活动。。# j( ]6 U7 ]) Z  p; l
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。- I) I9 h; E, f# h! x( C
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
" E1 V6 `" H2 X$ L/ c% E: P0 z
6 z+ ?  N- n3 A   {) C+ V$ L- Z$ [( o0 w

. i; Q* D  G, c$ P3 M# C 9 b: @9 e6 W+ s8 ^6 [1 I% B
0 h- ?$ V6 h, z  l6 o  z

6 a& y  m+ {. M/ q6 R* @) \

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑   @+ v: N4 S; m8 U1 c2 q. q% F% Z
0 O' j  z! B6 I& x
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。" |5 t# a' G4 {6 H! S7 y0 Z" m/ R$ V
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
8 {# x: L; I( ]8 Z: G
- q# k% _8 F* S- {. N 2 Z& `* s5 u8 g/ p. R& t

/ D8 S3 V0 [2 H, s( s. Y3 n" `3 c- X' F' i- ~
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
' X: P+ X3 q) D边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?  g4 F" Q/ w7 D! n5 d$ S. ~. b
发生什么事情了???  R9 h6 c+ u0 @3 B

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊* D) S' B; j" a* {8 g8 V  T

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU7 X$ p" _1 U& t" F0 j6 t: b" z
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
* L7 _$ ?) r) M她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~. r* ]6 k# J4 g; N4 f1 H5 M6 t
妞有看你镜头耶~~够了。。2 \9 b+ l4 j  o0 t# S
我都羡慕死你啦~~