帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

谁能像我这么幸运,在生日当天看见依晨!!

小雏菊(希望)

我是天才,哇哈哈~

晨币
花瓣
楼主

. `; {/ z) ?, m4 v, w! ^2009.6.6) |2 k1 N0 C, _6 c6 Q
我满十九岁,:p03
' |$ K- a* l8 l! e人,又老了一岁...(自从高考完就喜欢如是感叹~)% T6 F4 b, c/ k
    8 f3 O* \. t  A/ e
    这个生日注定是不平凡的,因为我喜欢了四年的明星,也是唯一真正喜欢的明星——依晨,在我完全没有预想过的情况之下,来到了我的家乡武汉~
& g" I4 I3 y/ G$ J' K& t- u6 b  |& u" r, `, E% Q. m( N  v
      真的,从来没有想过会来武汉,而且还是这么快,想当初,我喜欢依晨的时候,还没有花园的。先是在晨吧混,后来,有了花园,就死心塌地驻扎在此了,但是因为太爱潜水,而且喜欢依晨的鼎盛时期是在最忙碌的高中,所以进花园这么多年,还是一枚小雏菊,哎...惭愧~( ^( G/ a8 q+ [3 n6 w! M' E! f9 N

) @5 E+ j4 o7 X4 d  `' [# e      更没想过的是,依晨会在我生日当天来武汉,不知道怎样用语言表达我的激动,反正我就是很激动!' o6 v& n' ^- Y$ A
    难得看到只有电视、电脑和做梦时才能看到的依晨,我恨不得把眼珠子挖出来,哈哈:p08 ! ~2 f6 E  m( h7 C

) X( B( f" l5 ]" h      这次除了看到依晨,还有更多的收获。我终于见到了比依晨还神秘的YAN姐(小昭昭,那话是我说的),我再次见到了瞬姐(其实三年前我们见过一次,就是花园的第二次以失败告终的聚会,瞬姐肯定已经不记得我了...不过我还是要说,瞬姐你瘦了!),恩,还有,我见到了贝贝姐(这个真是和我心中形象差距最大的一个了!我想象中的贝贝姐应该是高高瘦瘦,长发飘飘的气质美女,结果居然是酷似我高中一个财财同学的样子,呵~完全意料之外),还有,看见了meng的真实面貌(这个跟我想象中出入也很大,我不知道为什么,总觉得meng应该是个子很小,瘦瘦的猥琐男,哈哈~不要喷我...),恩,还有晨晨...你们都很能干,真的!把我们这么一坨人组织得像模像样的~小的佩服!
5 G: ]: x/ f# R2 V7 h  n7 V
. v  @) `* N" \$ X    生日过完了,依晨见着了,但还是觉得梦还没有醒,意犹未尽~- N. h; j- C* e& g  J: X: l$ y' R
+ b( r1 D6 H" f
      6.7的活动不能去,希望能去的兄弟姐妹们happy啊~心中虽然有点失落,但是知足常乐嘛,哈哈:s007 会有下次的,依晨还会来武汉的,我不断告诉自己...! l' O& a) i- F2 D7 z& P6 Z
+ ^( _8 M7 S, c

" x* q$ W  R0 d7 k# s
5 _; }& ?$ p4 Q+ v
, n- g  n1 _3 h8 V6 h/ L. H6 R" L; V! z5 m' ~
额...不知道去哪区发图,就这里发算了~
! z& m4 Z3 H" o6 w5 Q8 l
5 O9 X( T4 l  L3 n      我有一段超级清晰地依晨对我招手的视频,做成了gif,但还是太大,不能以附件传上来,郁闷~虽然只有短短的4秒,但是超级珍贵~

左上角的依晨,上车的瞬间~

左上角的依晨,上车的瞬间~

我抓的

我抓的

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

依晨从车里对我笑哦~

依晨从车里对我笑哦~

对我招手,昏了昏了!!!!!

对我招手,昏了昏了!!!!!

完美侧脸啊~~

完美侧脸啊~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

沙发

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

藤椅
有照片伐?上来吧~哈哈~我要看你描述的几位:s003

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
恩恩、 我也不能去~
) _% q. ]0 E, h* n哎  还是蛮遗憾的。( X, Y* W7 r7 X: c+ ~: j8 z9 J4 F6 T

3 X9 l6 X9 k; E& H# l, X+ d不过 至今 我还是没把瞬姐和贝贝姐分清楚~:p28  表打我~
/ m- I- o" Y( }; ]' \7 f  E3 p& r. M2 A
恩 我也告诉自己她还会在来。
' v, K$ @4 _+ v6 l+ p0 E
8 e. f+ }3 i; S. d8 `哇~菁姐姐 你不告诉我你生日 恩,还是祝你生日快乐杂、6 P7 ~/ }- D9 L9 v

/ j3 C4 A: J7 u. Z0 L& F1 u  b6 n8 z
) F; }! K6 D& v- V除了我好朋友,还没人叫我小昭昭~好亲近的名字:p36

小雏菊(希望)

我是天才,哇哈哈~

晨币
花瓣
马札
恩恩、 我也不能去~" n0 b: N9 ~+ T6 J! B0 O( d# ~; N
哎  还是蛮遗憾的。
3 D$ \+ R7 M( D1 i& W2 n% f# K; r" Q. q9 e4 R4 z
不过 至今 我还是没把瞬姐和贝贝姐分清楚~:p28  表打我~  P! N, T9 F' g0 v
  w* V. k7 Q( g. q4 I- F# e
恩 我也告诉自己她还会在来。% ^+ I: E9 p1 o; \3 n% J& ^
7 [. f2 L. h. m  {% f0 G+ p
哇~菁姐姐 你不告诉我你生日 恩,还是祝你生日快乐杂、
6 r+ r& _& M+ {/ |- c" D
" p! J4 R- i% K. [  B
/ [: L5 q' d( y" w0 y- X; M除了我好朋友, ...; R% L& c" F* ]1 L4 X# }; Z" S
凹凸、崽。 发表于 2009-6-7  23:45
* k" r4 t/ Q; g( v- D
% a5 U) E# o! H& M, N
# w! P+ |- w8 J# k9 {
* n# V& E" d; P0 x5 F5 f! U
嘿嘿~最特别的生日呀~希望你一年之后考来武汉,不过别像我一样不争气~哈哈...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
嘿嘿~最特别的生日呀~希望你一年之后考来武汉,不过别像我一样不争气~哈哈...& `  y6 u" \; h/ \
ai依晨 发表于 2009-6-8  00:11

4 c2 ]& b9 a/ a9 N( z( P4 i6 M- n8 L" T: n& ]; K

) M, i9 I5 {: C" F6 D1 A我考去后 就找你玩杂、

晨币
花瓣
杂志

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
好羡慕哦
& W% {  s  r# S* u9 m6 f7 w也祝LL生日快乐

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

地板
真的很羡慕这位亲啊
8 k% w$ }) ]& ], O* `$ j8 _# m# B7 [- k我本来是今天生日也是想来武汉和依晨一起过的
; D* a( X: ?; P0 z, \. L可是我这里也有太多丢不下的朋友, {7 n& _  l8 s& |) V% B
忽忽* k/ M7 V* V; m3 H9 z. {3 B7 V
好伤心啊 。。。。。。

晨币
花瓣
地下室
羡慕呐
4 C1 H8 Q3 J5 V迟到的祝福生日快乐
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门