帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨南京行~资深参与者心得大揭秘==

关闭 [复制链接]

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

楼主
:s011 其实我家空空把要写的几乎都写完了,我都没啥好写的了,在这里就写些关于我很私人的感受吧~ 3 h2 k$ N: k/ a; E5 H: {
2008年9月17日~那天风和日丽~晴空万里~我们四人帮协同江苏分会小积极能仔仔和逸君来到了江宁浦口机场,包的小黑车~那司机还不认得路,还带我们绕了好长时间....但是还是在将近4点的时候赶到咧~这时已经有从新街口等地赶来的亲在机场候着了,我们很自豪的撑开了那个大的有点过分的横幅~在横幅面前来了个小合影~又拍了N张很有纪念性滴PP , d0 G- X2 M/ J8 B
:s011 具体情况看空空那帖,我在这里只写自己的经历...下同:s031
2 C. ]* V1 n& E0 j我们四人帮经过商议决定,由我们当时分会小积极中最小滴妹妹~一位高三的女孩给依晨献花(鲜花时还趁机抱了下依晨(*^__^*) ),由姐姐上前跟依晨交流,我就跑过去送给阿瑜姐我们分会准备给她的礼物~哈哈~~想到阿瑜姐接到我送给她的礼物还惊讶的张开嘴~一直说谢谢谢谢 :p27 在此感謝小吹姐的提醒~:p46 $ e& n- M; _3 h
恩恩~接着再说玄武饭店见面会~真是我红的开始:p19 在我们到达现场依晨还没来的时候主持人有和我们做了些交流~他说会给我们机会想依晨提些问题,于是....那个有关我们江苏分舵的问题自然落在了我的头上:p19 没办法...谁叫咱脸皮厚呢?
3 Z3 B9 J( F" m; f% n/ r# a时机来了~我就毅然决然的站起来(其实是大家一致在叫我我才磨蹭起来的...)"依晨你好,我是依晨花园江苏分会的会长,请问我们昨天接机时喊的口号你有没有听清楚呢?对我们的口号有什么感想?"....由于依晨表现出一丝丝疑惑的表情~我们挤在最前线的芮芮小积极就跟依晨说了句"就是:江苏分舵参见黄帮主!"依晨愣了下,随即反应了过来,一下子就笑喷了...
:s003 然后我一声令下~我们又在现场来了一遍:"江苏分舵参见黄帮主!依晨花园,爱晨永远!"声音震撼整个宇宙:p50 依晨一直在说平身平身~表情好可爱~声音好可爱~:s004 这时,主持人叔叔发话了..."来~那我们来摆个POSE吧~就那个会长~你来吧~"就是这句看似平淡无奇的话....把我推入....:s001 我勇敢的挤到了台前....(不用怀疑你的双眼,没错,我是用挤的!)单膝下跪~跟依晨表演了我们江苏分舵的经典桥段:参见帮主!!!!从此,江苏分舵红了,俺也....红了:s021
% G/ w$ u9 }) [6 p3 n: B看看着三人,已经都笑喷了.....我站起来后依晨还来了句~这只打狗棒好像有点短(依晨当时是拿话筒当打狗棒的):s008
8 O; \/ B$ A/ ~3 H, I
7 Y% b9 W8 W- s( c+ d# K  G( r% g3 |% G, ~
未完待续....2 q& `0 t0 q% n3 M9 s" P( G& V! {) @

1 k% [, c* R- ~( R( C3 Y8 L# s[ 本帖最后由 恋恋依晨磊 于 2008-9-25  19:23 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

❤宮澤佐江一生の推し

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
OH!! MG滴!!!!!
( o  j, ^* K1 `: L     献煞我也...:p43:p42
依晨~~依晨~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

LoVE You

LIKE THE WAY ABOUT YOU EVERYTHING!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

魔魔你好可爱哈,,,
/ u- |5 j& N! z江苏分会从此一跑而红啦...$ V9 j3 D/ o3 n( C7 i! |: P" i* ^2 _
希望有机会可以见你们哦
( e- x0 ~  L" I" G9 ^6 \我也是南京的亲,,,0 h& K2 J3 I% ~: G" A
11拿话筒当打狗棒哦,,,嘿嘿也只有她想的到
, B& c6 W0 w! [3 ~可爱死拉.....
‘-/[哀傷,兩個人來聽:.↗》

三色堇(想念)

未央帮

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

:p01 够经典 ~~~~~ 口号嘛~~~就是要响亮的~~~
英雄为天下生,
     却只为一人情……

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

| |_緈諨一點

晨币
花瓣
魔魔姐真的好羡慕你哦~~!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
你是T吧
) g2 T& f8 J) c, _" C8 e' ]! y% u$ G" ~
羡慕抱到了11:s080
喜欢依晨的可爱微笑+大笑=一切

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主好幸福啊,依依好漂亮又平易近人
frfegrr

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好幸福哦~~~什么时候依晨也能来重庆啊~~!!