帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.09.13 Call In東方早報】幸福の與小妞通話

晨币
花瓣
楼主
5 Q. d0 {8 o7 m5 M% C# k. h" d2 |  V. P* }
經過打了N次電話後,終於打通了“鈴聲大震”的電話。我當時整個太HIGH了啦,竟然是依晨先跟我打招呼耶,實在是太不應該了啦。3 C6 l0 q7 e% h& }. N# N$ Y
之後我就說:“依晨,你的聲音好好聽喔。”/ D5 j8 n- K+ Q4 [& X. P' y
妞:“你的也蠻不錯的喔。”矮油,妞就是大好人 :p50 1 C& l0 i' T  ~
我:“聽說你會來廣州宣傳,是真的嗎?我上次看你的時候離的好遠喔。”) [2 E; X) F7 f' b  N
妞:“廣州喔,會吖。你這次早點來就可以啦,不過其實這次是簽售會,應該每個人都可以很近的。”
" _" G7 n) h0 C- S我:“早點來比較好嘛。還有,最近看報紙說你宣傳之後就會演舞臺劇或是拍電影,是真的嗎?”
' B/ U' H# \0 P" I+ v% r妞:“是有這個計劃啦,不過現在還沒落實。”
  X% f% q! H+ G+ ]我:“那如果演舞臺劇會來內地巡演嗎?”
% J) e- ?4 m- i5 D7 y1 B妞:“內地應該會吧。”
; t- ]& T6 D5 M1 R' U我:“太棒了啦。那你還會演電視劇嗎?”
: _" G" ^; j$ a4 E) h& m' g妞:“現在其實一切都還在計劃中。”9 A( W$ z" K0 s! i9 s
我:“那你聽過小綜的歌嗎?”
( G$ Y* z( b. N2 a妞:“聽過吖,你也應該聽過吧。”
2 C& \: \* E+ t. U5 s我:“當然聽過啦,《暢依首歌》嘛。那你覺得怎麼樣吖?”% q7 v8 R6 V, ], X+ }: {
妞:“還蠻火辣的。”% h' w- |% u) [3 o* v
我:“火辣?那你會跟小綜合作跳舞嗎?”
& E' l* l: s4 M+ V( l妞:“是有機會的。”+ u8 h1 I5 T* |, \, j6 W% S
我:“你唱歌好好聽喔,我有買你的碟喔。”2 {' R; X8 R$ U! i1 |
妞:“謝謝喔,那你是買《幸福遇見》還是?”
5 b/ m& ?+ J! L! d% G) `5 b我:“兩個我都買了,我現在正在聽呢。”
' o+ U4 a  `/ s6 x: k妞:“那你會唱哪首吖?”9 a/ l# x. k, B1 U+ ]3 A- ]
我:“基本上你的歌我都會唱耶。”
" h9 h$ |% i& ^0 v4 G4 l妞:“那你唱幾句給我聽一下好嗎,副歌部分囖。”6 T' u! l  y5 G+ o! i# s
我唱了幾句之後,跟妞說可以跟我一起唱嗎,果然妞跟我合唱了,是《螢火蟲》耶,唱完後妞笑得很開喔~~~
0 ?) R, W9 \8 g: s$ G# ]最後,我:“要注意健康喔,因為你的身體大家都很擔心耶,而且工作不要那麼拼了。”- a3 ]# x8 I* H8 H
妞:“哎,不拼就不是我了。”! ?4 p9 n9 P& B6 e' |9 g; y8 Z5 ^
我:“那也要注意身體吖。”
+ a9 u7 A7 {, W4 E, |妞:“好啦,你的關心我收到囖。”
# u( f+ }" |, I: ^9 ?$ a我:“最後祝你以後身體健康,快點遇見屬於自己的幸福。”
) K8 B2 X. y" k+ l/ R. I) S& t# p! f妞:“謝謝喔,我也祝你找到幸福。”" E+ k4 D$ ]2 G3 c1 d

( e: ~% ]  W& H: x. G: A2 F7 v7 ?6 u雖然衹有短短幾分鐘的說話,但是感覺到好幸福喔,希望依晨快點來廣州吧,我一定快快去搶位的~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

滿天星(清纯与思念)

秋水映雪﹏梦依稀、离

晨币
花瓣

宣传组组员 美工组组员 灌水鼓励奖

大强悍太幸福了~~~
  d% d1 b) S/ T5 k$ _眼红ing

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
羡慕羡慕啊。。。5 W! e: e* D; V7 v+ ^3 K* W
我怎么打都没进。。{:1_290:}

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
LZ,你唱歌一定很棒吧~
- @5 H8 Q7 V2 y/ h萤火虫 可是专辑里头KEY好高的一首歌哟~
) Q6 T+ F+ |3 B; b% [能和依晨一起通过电话唱歌,感觉好奇妙喔~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
有没有录音啊?好想好想听哦,我们广州也有一位这么幸福的亲啊!~!羡慕~
上官家獨一無二的助理雯~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸福幸福. I$ z. ]8 H* E- g+ r. Y7 {
一起唱歌

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

dyudyu

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

哈哈,很精彩的对话/ S+ e. I5 s( ~* V
看着文字我就在想像你和依晨的声音. }  {6 L- Y$ ?/ G
呵呵

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,我们都是幸福的人啊!原来是小妞主动叫你唱的啊,不错哦!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

我压根就没打进去!~: g" Q0 P/ f9 \) G* e; Y+ c6 o; R9 I  |
哎!~1 c9 l( y3 G& W: B% m
好可怜噢!~

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
呵呵,打通电话之前一定‘写好对白’吧?3 ~% E& p: D$ T1 [1 U  U+ p
如果是我,肯定会说不出话来。。。