帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09/09/06 依晨香港首场签唱会-短暂的幸福遇见

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

楼主
9月6日,晴。$ F* e) V# q/ F. M$ i
9点45 到达新都城中心二期,此时,距离依晨的签唱会还有5小时15分钟。
6 \  Y. O. V* p6 s我不确定,这是否是学生时代最后一次追着依晨跑,但就是这样的不确定,让我不想给自己留下遗憾,所以,仓促成行。但很庆幸,依晨给了我一段短暂却异常美好的午后时光。
8 G% C2 D' z) s% T
+ h2 X  K. c' ?! w因为要抽取签名证的关系,早早到达了指定地点。后来在香港后援朋友的帮助下,一切得以顺利进行。要谢谢傻琪,还有ding-ding,给了我很多的资讯。1 r8 G: w  v. ^  W
% b7 A5 U/ F6 M& Z0 g
来的有些早了,就等在天幕广场依晨的巨型海报跟前,偶尔翻翻今天早上雪送给我的再版的《纽约贝果日记》,和刚认识的朋友随便说上几句,等待时间过去。2 d; g- h& e4 W" _- E, {
4 Q6 E6 o2 @, o
3点,依晨如约而至,整个广场布满了人,终于可以放下之前隐隐的担忧了。之前因为票务分配的关系,有些担心签唱的人不多,幸好,后来的问题都一点点解决,呵呵,这就是广大fans的力量。今天的她一袭白黄的打歌服,大概很多人对这套行头都不陌生了。呵呵,亲眼看到,还是觉得,漂亮。她看上去又瘦了一些,不过,心情还算是灿烂吧。一首《萤火虫》,差点变成了全场大合唱,依晨现场的功力进步很多,这首萤火虫诠释的不比唱片里的差。不过,这也是本次签唱会依晨唱的唯一一首歌。之后就是媒体采访,然后正式开始签售。, V* Y' E- Q$ g8 v  F2 c- n
这里必须提一下香港的保全大哥,实在是非常负责,负责的连在台上多停留一秒的时间也不给歌迷。台下两个保全,台上三个,只允许你在台上停留5秒就忙不迭的把你送下台去……% H5 M5 o9 v0 F- L# A( G& ]7 A
而我也只能抓紧时间上台,顺带“死皮赖脸”的不顾保全大哥的“招呼”硬是多停留了一倍的时间:
% e1 i0 ?0 ^/ V4 h3 V5 f“依晨,我是花园的Fish,上次英国……”越来越小声,自己也听不到自己在说什么了。
. H8 ^& r# |) }7 J晨小妞在听到Fish这个字眼的时候,有些惊讶的抬头,然后微笑,再在听到“英国”两个字的时候,灿烂的笑“原来就是你啊!”绝对和那次在广播里的惊讶程度不相上下,还有那笑容,真的特别灿烂,就算是大大的口罩,都遮不住了耶。(绝对真实,无夸张成分)。1 u) b$ E1 @/ q! L% }
“对啊对啊,”(不顾保全,继续说完),“依晨要加油哦,永远支持你!”; x4 T* \' e2 D4 d
“呵呵,谢谢”匆忙下台,差点连那小封卡片都忘了给她.ORZ1 v4 W7 Z, s& q, h5 `& q  ~$ [9 k

3 |4 j. ^; D9 R% q# k2 r& E签唱会持续时间不长,也能隐约看到依晨的疲态,很心疼。依稀听到主持人说依晨身体不好,所以只签名,不握手。但每签一个人,她都会抬起头,很认真的看着你,很真诚的微笑,然后低头认真的签上自己的名字,再等待下一个歌迷。后来站在远处望着她,恍惚间觉得她笑的有些僵硬,也许是真的真的很累了吧。做歌手,真的比做一个演员要辛苦很多。8 v, [; l! a3 c# r0 b% t% d
当我离开的时候,走过海报前,依晨还在努力的写着,雅婷不时的帮她扇扇子解暑,一副忙碌的景象。
7 b3 K' E: v5 @谢谢你,给了我这样一次不一样的经历,0906,我想我会记住这一天。
- ?: m( h; B  F7 k4 |% M0 ^+ V/ E! E# v
+ ?* c) P/ X5 N' B1 r5 y1 x! o
' v8 s! ]1 `7 U3 J, z, y( m; M4 z0 W. i+ u3 I1 w8 Y
: J% {5 s! A' I7 l

3 v* _5 R7 z: ~
4 v- t4 Q/ Q+ A3 x
3 x7 l+ P* S5 U4 e
2 [, I$ A# t5 r. Q  _7 b IMG_1946.jpg
5 b  V- `- h+ ~# y3 P% Q( E% R- q0 T- }& N( v4 F
为啥笑怎么开心呢??. [0 Y: A( n/ F0 i$ @: C" Q, A

: h# m& R1 I5 J$ i1 G; A6 E2 S- b
( f& H0 o& A+ n0 H; @' v$ z# O9 E# O1 v& M9 X2 k
这张好害羞的说~8 D3 W) Q  O, S; Y
( T+ e6 s( D/ I+ [

/ h' e3 C/ f0 ~* ]+ A4 v2 X  r( q笑吧笑吧,其实角色扮演还是挺有意思的。6 E- c  T6 e! j* f2 U
! C4 Z, [* \+ l- ^# A; U/ ]

0 f: c7 J+ _$ j' f+ v
: c/ o8 ]' _& ?) ~5 `6 I1 S/ X6 Q0 F) U
# G& u. C$ ~* |- @8 d
走神ING??
% o, F+ t9 Z1 h( R2 Q0 p6 N# l4 V* F) h5 h7 o/ I# N0 h; H

* q5 H1 n8 l4 B) i3 N# i% B2 ~. [$ \+ C5 ?8 L4 D8 b* X
在看什么??0 _4 e7 C: ?, q* g5 M' [

+ ]: \5 |5 A: M4 s( u! H
/ ]' Z- K9 V1 D8 u& X. \3 {6 ^
7 @) s4 F2 D3 U- w" a  N6 R+ b* j/ b+ u! k( w+ m. P

' |+ A" _9 l* C7 e) U: h6 Z% \( X! m3 h% y& C/ q& q
戴口罩还是很好看,就是太瘦了。。。
" j; T& i$ k" R1 @! i
) K2 c, ]4 l( a& J7 K% \' I8 _ IMG_1975.jpg
4 H+ g+ h( A( O" G" T) L# l, R6 s其实。。。我觉得我和她说话的时候,她有比这个笑的更灿烂,哈哈。
/ Z5 y! T; U$ D
4 r; u! s' Z. ?) n1 m IMG_1985.jpg % Y$ v: s2 [2 _, o. t0 m' a
你说什么??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好好生活~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

广播组组员

握你的手,像耳语轻声说保重……

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
好像没看全啊,是没编辑全吗,等待、、、啊 啊,鱼姐真幸福啊、哈哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

广播组组员

拜托~~~~说人家太瘦,那你自己呢?/ B0 e7 }: t3 c- i
人家依晨都比你强壮好伐?2 X" @) n1 o( Z0 S, Q( U, Y
有没有你们俩对话的照片啊?
握你的手,像耳语轻声说保重……

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
Fish妳又再次幸福遇見晨妞!她收到妳的小封卡片會很感動的啦!因為之後我也會這麼做!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
期待依晨来我们广州搞的签唱会!!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨在台上的样子真可爱,好羡慕香港的晨迷啊.!!!!!!!!!!!!!!!

三色堇(想念)

[本人完全虚构~如见上线~纯属见鬼 ...

晨币
花瓣
晕啊~~~~~~~本来我也可以去的~~死人领导吖~~~~我恨你了~~希望依晨也过来广州做宣传啦
做人无梦想~感同咸鱼有乜分别啊!

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
保全還是盡責點的好
% _# C! L+ ~4 ?2 y依晨前幾次沒有保全的活動都讓人好替她擔心+ E, G0 D6 b4 }2 |; X
更何況以前不是發生過上台的粉絲強吻女藝人的事件7 n' O; L( y+ h
保全還是盡責點的好

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

谢谢鱼姐的分享,辛苦了哦!希望小妞能一直健康快乐!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun