帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: じ怿晨い

[建议]忠告:各位斑竹

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

fighting自己

晨币
花瓣
对于一些违归的帖
我们斑竹在删帖的时候会PM会员的
并且仔细的说明原因
同时也希望每位会员在发帖回帖的时候多注意版归
大家互相理解,相互合作
共同建造一个舒适,安心的"家" [s:35]
愿我挣脱一切的束缚,飞向我心中的爱!!!

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

<P>
引用第9楼じ怿晨い2006-06-04 12:21发表的“”: 首先,我说的是"多包含",不是"完全"包含 &nbsp; &nbsp; 再,每个发帖的都是想把自己所看到关于晨晨的分享给大家 我发那个帖,已经说过了,发得急了点, &nbsp; &nbsp; &nbsp; 你们知道吗,我一看到,就马上来这边发 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 全复制过来,连字都没打多少,前缀也没弄就发了, &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<P>东方的图片,你转贴的,其实都是东方官网的图片,花园贴子地址:</P>
<P><A href="http://bbs&#46;linyichen&#46;com/read&#46;php?tid=17777&amp;fpage=1">http://bbs&#46;linyichen& ... 777&amp;fpage=1</A></P>
<P>东方预告在线视频,花园贴子地址:</P>
<P><A href="http://bbs&#46;linyichen&#46;com/read&#46;php?tid=19463&amp;fpage=1">http://bbs&#46;linyichen& ... 463&amp;fpage=1</A></P>
<P>至于重复贴,我们删贴只会扣除发贴时加上的晨币和威望&#46;不会另外多扣,</P>
<P>我也知道各位晨迷是想让大家多了解依晨的消息,</P>
<P>但花园还要有一个秩序,</P>
<P>谢谢楼主的意见&#46;</P>
<P>&nbsp;</P>

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

删帖并没有责怪发帖人的意思
只是相似的重复帖如果太多会对其他会员有所影响
感谢楼主建议
斑竹以后会注意人性化管理

刮奖区█████████

彼岸花(思念)

7号传人--飞翔魔翼

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主你好,你的贴是我删的,刚才我pm回复你了,请发帖前看看是否有相关帖子,如果有就不要发了,而且贴图请尽可能发贴图区。其实删帖并非不尊重他人或打击积极性,只是为了花园的整洁和秩序,这里很多版主包括我也都被删过贴,希望大家能理解我们,帮我们一起保持家里的整洁和美观。
谢谢你的意见,我们也会注意改进管理方式的。请继续支持花园。
红魔凤凰浴火,曼联魔翼翱翔!
依笑倾晨 该用户已被删除

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
大家都来维护好论坛的次序。。。这是我们斑竹些需要做的。。 [s:41]  [s:42]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
我有个建议,不知道行不行
&nbsp; 你们在看到不符合规定的帖时,能不能先跟LZ联系一下
&nbsp;  &nbsp;   让LZ自行删帖,如果LZ不删,你们再删
  如果有重复的帖,你们还可以把地址发给LZ,让LZ知道
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  这样行不~~~~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
13楼,首先,此打击非彼打击
&nbsp;  &nbsp;   我的意思是本来很热情的来发帖,
  突然间告诉我,帖被删了,因为重复,
&nbsp;   没有一点心里准备,会有一种失落的感觉
  再,不知道我上面的建议行不行啊
最后的一棵樹 该用户已被删除

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
有区别吗??? [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

&nbsp; 怎么没人回答我啊
&nbsp;  &nbsp; 你们在看到不符合规定的帖时,能不能先跟LZ联系一下
&nbsp;  &nbsp;  把不符合规定的原因跟LZ说一下
&nbsp;  让LZ自行删帖,如果LZ不删,你们再删
如果有重复的帖,你们还可以把地址发给LZ,让LZ知道
&nbsp;  &nbsp;   这样行不~~~~~