帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd
& o# e$ r5 [9 t/ d0 Y3 \4 C睡覺比較好*哈哈哈5 X- \0 U7 m# c  [. A4 k8 F( S6 ~
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02

1 V) I* Q4 _* b" ^" i
& q4 F$ F0 d" C4 }, r
) M( P" ~+ ^) s9 K    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~
& p$ S6 ?: J  A绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
- A& W, k# S0 A5 k1 t

% F7 a* g4 Z+ T6 D, b
5 U) ^  {- b  u. M, r' N 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD) b: M% N3 H( p( Y( F' a
LUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16
8 H3 z8 @$ g( B7 Z
' ~6 I2 j5 d+ \/ Y- N0 y5 t
0 Y6 Q# u, W3 A6 o
    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!
! A: d% A! l7 k* z+ n绵羊 发表于 2009-12-16  21:14

( s& V" _5 i5 ~& Q8 I我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。( z* K0 ?3 [* F4 @6 J) F
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。1 O0 u7 X/ a7 A) T2 w" s
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...% [1 d0 O  y! b! V6 k5 x* A* f$ N' R
wangld11 发表于 2009-12-17  14:38
" F# x: n4 l# s3 E3 H$ h
2 X8 u5 H  F  O' ^

O: j; v7 L7 H, {. P; P    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
1 e3 Q+ E! D% ~$ a" @7 _" N2 M绵羊 发表于 2009-12-17  20:32

( z/ W3 j  g9 v5 F哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。0 P) L2 M, M# z# M; P5 c( u* O6 t. ]* G6 u
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07

4 E8 v* R! E8 p6 {5 g
8 A1 W) A; _; a, G- J$ w
, c$ S7 b7 K1 _    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~3 @# Y( `7 F! k# X4 D
绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
* c8 J/ M# j: n- V7 k

+ `3 ~; H4 \- p! [1 t0 v5 R# d8 F) ~1 _
    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
: x8 y' K8 A2 I8 Y! a3 ~! ULUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25

% K7 _; X6 ~  L2 l  \0 v" n" u# W$ g& d) o- w
7 n+ B* h$ m7 g
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
; E$ n6 |9 b* {9 d! n9 m7 i" ^7 X绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

$ |8 T5 J4 [/ y- t2 o5 c- j5 q$ |8 s* p
, O3 n* ^$ }3 t
{:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}