帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

【要爱爱依】12.21-12.27烧高香的北京幸福遇见!(更新结束,美图精彩呈现!)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

) E- w5 V+ }7 s2 {
呼~好長的心得....4 W' k/ t) ?; ^4 s% `
用了我2010年第一天的晨光看帖: v4 X8 ^$ A' ^# z% U" ?
也留了今年花園的第一帖9 e! r7 P* V) p0 x4 v9 R
肉肉啊~你是個"好"人,所以有R ...
, \1 r3 y, ]2 n' s! c" o' B$ O2 ngenuine 发表于 2010-1-1  11:43
( c$ X0 h' C& }) ?5 ^# y
; \" v* o! ^: O( o3 N. t( }
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~6 t  E( |$ I& o# {) h( j) L7 y7 S

$ B3 p: i# p& V亲爱的师伯,你2010年的第一次是给我了么?呃,有点怪怪的说法~~:s001  y7 Z9 E( b% ^* f4 \) N
8 Z1 u# J7 [; m: f3 b# @1 X+ b0 f
师伯,看到你这么多字的回复我老感动了·~:p43:p52% C$ s8 c( q) L3 a  P

5 A+ G+ h- y' H) {: a来,H1N1过去了,香一个吧~~~:p50" x) l+ o" j/ K+ j: `. v$ y; \" s
# L4 d+ y" ?6 a" h5 a/ X6 F* Z, c
可是师伯,为啥好字要加引号呢?是想说我太好了么?哦,那你就直接点嘛~~8 {$ Q: m7 K. b% @; N( k/ V
1 ~! v, I: q* Q* ~
再香一个!:p36

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

呵呵,我一直等完全结束再来回的
, {' N! U9 H" Z呵呵,你写的真好啊,不过也看出来你也一定很辛苦啊,辛苦了啊/ Q6 S/ @: e& I: C
从北京回 ...
+ h3 B3 v: C3 }' ?% B4 ]田枫雪 发表于 2010-1-1  17:22

y) B" h8 a4 G3 t; q& J: B
0 k& b, [# W+ C- m. N/ N& z' ?- h2 J! k) G; c0 e6 O
  都说了要找组织的嘛~~
: a4 b6 J( R/ Y) G8 D* {$ o你看~~错过了吧?
/ `5 z- H, q$ [; c) q- _8 B7 B7 R( l- [
嘿嘿,你后悔吧,我们的鸟巢,还有妞的小遇见,跟着我命好~~
) L% j' T# F6 c
1 o1 i+ ]! e" h7 K% D1 x下次记得组织组织组织~~
% a% d3 E  E" V' W2 f; L" j. V1 B% r/ [; ?4 C7 u! V8 q) P- T
话说我是组织的代表,咳咳~~(要动手的免了,我已经被我妈揍了~马上睡觉去~)
4 p6 m- f$ n: h  U' O. D2 }( Y& |+ ~8 D1 M! Y9 R
新年快乐~~to everybody~~
4 k. A* r( d6 u) l- J
% g% e3 `2 F) _1 ?元旦快过了,嘿嘿~~我咋不困呢~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

终于看完了。。。话说图片很不错哈。不过这字体看着实在是费劲~
) b( s9 ^4 [7 wHappy new year~1 c5 Y* G1 r2 u
flyfishkobe8 发表于 2009-12-31  23:40

+ S, F% T/ i/ H- ]5 m3 d
! ?- Y* q- [9 R8 ?; O8 A4 s
, B2 s$ W0 l$ a, k  老婆,今天还没过~~
1 J, j& Q% T) @7 E+ V
9 `7 q- I3 @8 h1 x那啥,我很想念你哎~~% F1 T, V" i5 S8 \
- F+ Q$ I* v+ z8 H% B4 v
要是你也在就好了~~
$ R8 P$ I% t. F; b& Y8 e& p- N
. y( r0 h$ r1 s" |' |4 K还有,我很想听你那晚没跟我说的一些话,因为我虽然很爱她,可是我还想再连接下你想的是啥·

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈
) M) K, l" T$ J花絮很精彩的~
$ p; x0 P$ G7 Z+ v% R) x% b. I4 ?; T' D( Q# Z
也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈

晨币
花瓣
通过文字俺好像也跟随肉肉和依晨幸福遇见了
% [# R4 D5 I  P2 f7 A) ?O(∩_∩)O谢谢肉肉
我只想看到健康快乐的林依晨
我只想简简单单地支持林依晨

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈
5 D' J  l/ H3 t/ V花絮很精彩的~
  k  C) H% T& h% x# L# i! N% r4 n! L) P1 S5 G
也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈4 z0 ?, f. X, T+ o& t# }3 ~
fbiclaire 发表于 2010-1-2  00:40

! T2 p3 c0 V" Y# {
' _$ |6 e* i5 w& C琳姐,你FBI的资质真的很牛!
) h/ Q0 I5 U- ]9 u- q$ P5 P
) i4 Q- Z1 U9 A真相只有一个,这话看的我想去看柯南了~~嘿嘿~~
% a0 _! L* F. D9 v4 \$ F& A4 }
( ?. t0 l+ w) E% Q不可以乱想乱说,这是原则嘛~矮油~

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

沙发~~~~~
5 d; Q* W' _. Y) W2 w4 }! Emingxuan907 发表于 2010-1-2  13:17
1 b( J/ d" K, J" S6 K

1 }) }' Z% X9 S/ b( G5 E0 F+ F$ d7 |5 r1 O  N( H/ r
大哥,第一楼才可以叫做是沙发~~~" @$ C2 T8 A- [% D1 Y6 F
# S" G; |1 T( u! v- L6 `6 P3 p
请问您是来?

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣
回复 79# 肉肉
" T" C& R, Y  s- M; G+ s/ S) s2 h* w1 g. g7 l1 {- R7 S  T
# S1 e$ p2 P+ m. j1 q
    是吗?呵呵  新人不懂规矩 见谅见谅