帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【要爱爱依】12.21-12.27烧高香的北京幸福遇见!(更新结束,美图精彩呈现!)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

楼主
9 E# y( D3 ^9 M; o2 h( p3 t8 \( K1 k3 Z% O3 _& J7 v# H
话说,经历今日华丽丽的送机:所谓华丽,就是我们跟妞撒肩而过,这是个杯具,华丽丽的杯具~然而我们跟何粉(HOCC的小可爱们)一起在机场high的半天,这是个华丽丽的喜剧。最后华丽丽的去小鸟巢和小水立方~~可怜的同学因为俺查不到具体消息,就华丽丽的回去睡觉了!! F; w( o) T* k; G- K+ x
% A" A* J: w8 i
12.21来到北京,这真是个有意义的日子,因为在跟妞亲切会见之后,我发现她叫做:要爱爱依~我烧高香的行程。& K& J5 W) u! n: M1 ?& Z4 e

+ D/ H7 z- |7 |/ f2 u9 @2楼:第一部分:罪恶的纠结,幸福的百年一遇~  @1 u( v* ^3 U$ S& u& |! m
7 J* {+ N1 L- x" j: p
3楼:第二部分:谁说百年只有一遇,烧高香了~~
/ V( s% ]% V& U1 d2 t1 s+ r/ |7 P% y6 ]; \7 L# t# s: T  Q, n- n/ q. e
4楼:第三部分:与妞相约舞台剧,一场不落,不见不散~$ L9 e' I/ @, i$ \( Z! _
. m$ v8 W& ]5 d
5楼:第四部分:你真的决定不看么?(涉及剧透)舞台剧我真的还想看~【很剧透,没看过剧的请跳过~】
+ F8 [% C5 |( w
! N. a6 J9 N9 I' s# T! _7 b  }" r6楼:你不可不知的花絮,别嫉妒我!
) n! D# M, Z7 l3 \4 X$ {; w2 ]
这楼空了这么这么久,想必很多人都想杀了我了吧?淡定,真的要淡定,一定给你们好康的喽~~~
. v3 r/ g% d/ ]; Y3 G- {恩,按照顺序来说呢,我是很不淡定的不知道怎么给大家讲这些故事的,因为我发现我讲完之后,很可能我就消失在花园了~~
/ c1 D% _, S4 j4 c$ S9 w被封号,被追杀?都有可能~~你们要是答应保护我的话,我就全都说了~~~~1 @, i' q& P5 r* ?
花絮一:来自河南的诱惑6 T9 x1 \; Q/ ~: e& x/ Q
是的,整个惊天地泣鬼神的小妞7天蜜月之旅开始于河南的那场诱惑,话说要不是依依小朋友不淡定的接机,互动哪里有我现在这么冲动的和妞整整相处七天呢?
, \/ f1 `" ~. c# m  Z4 p1 [! \# I9 x4 _: d
P1160695副本.jpg / j9 \, D) d: m( @# \
这张太唯美了~~就这一张,I  Promise~~- o+ _* E6 p3 ?- |8 t4 z2 u1 m

S. F2 n- N1 K# |' L1 |- u% E P1160701副本.jpg 0 w) i8 T1 M3 e1 r# Q5 {. J5 {
郑州场的谢幕~~~$ {1 [3 T9 d- V: q3 y
于是,不管三七时多少我就去了~于是,有了你们看到的第一部分完美的呈现~~矮油~~~~:s075
8 Z' W2 p8 C: h) W7 x7 x) Q, ?6 C" F! U
要看其他的花絮,赶紧去六楼吧~
1 Z* A$ ]+ X0 h6 w/ T5 `/ S+ r* G/ {* a7 a
咳咳,最后先说一句:不要迷恋姐,姐也是一个小粉~~:s080
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

羞羞家族的某包AND孙小孙师父的T ...

晨币
花瓣
thanks for the love that you gave me brighting my lonely life~花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!但即使花謝風止之時,你仍在我的心中,不曾遠離...

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
你們好辛苦跟了好久/ l/ n1 |, C( U" ~: \: N
不過值得吧:)

晨币
花瓣
好羨慕哦...而且還要謝謝樓主哦,讓我們也開心開心.
依晨,要好好照顾自己...我们会永远支持你的

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

晨币
花瓣
回复 4# 肉肉
; a! L5 ~  Y. L' [
1 S: C% {3 G8 ?
, ?6 Z# G0 z( M2 D; d    肉啊。。真对不起。
5 q/ z; m5 A9 v9 v) N4 x! F* L0 r现在才有机会来看你的文章。
. G. d/ G$ c5 @. x! M把偶感动死。。。下次跟定你了啦。

晨币
花瓣
爱一个人真的很难吗?

晨币
花瓣
我只能说,太精彩了!下次依晨再有舞台剧,就算要我跨省我也要去(只要时间不冲突)!
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

愛麗絲(盛开的爱)

小雅

晨币
花瓣

活跃会员章

肉肉好幸福哦,妞好贴心呢,哇咔咔~~~

晨币
花瓣
在这里补上吧…没办法叻,想看看相片地说