帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: genuine

[活动讯息] 【公告】台灣PTT視聽劇場第二屆年度最佳人氣票選結果(2006/04/07揭曉)

关闭 [复制链接]
最后的一棵树 该用户已被删除
杂志
修爺 该用户已被删除
坐垫

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

谁是影后?林依晨;影后是谁?林依 ...

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
陳綺貞 的人气很旺哦~: P% W. [# l$ w! W) E
前三的都是实力+努力的2 _5 o( F1 e! W, z* R# T2 Q; T' g
; L' I6 g( `) j& W) k7 A  H
名至实归!
& i% q! q% `* q. J# _$ o依晨,继续加油哦!~~~ [s:35]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

数字重回花园!

晨币
花瓣
板凳
真是太好了!依晨能好这样的成绩!值得高兴啊!
[url=tencent://message/?uin=114411960&Site=bbs.linyichen.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

小雏菊(希望)

☆苗苗宝贝最可爱☆

晨币
花瓣

宣传组组员

藤椅
版主这么晚了还没睡啊,不过我也是耶!呵呵!!4 v9 r' W" B$ z. D' q
1 m7 V6 _, T' t
天啊,依晨的人气简直是不得了的旺耶!虽然是第三,可前面都是专业的职业歌手耶!依晨太棒了!
* I! E1 K* e" Y而这个结果,又再次显示了恶作剧在台湾的影响力哦,真的是很多人喜欢呢,所以才会有如此多的人投票吧,
+ J: ]% E8 Y0 p% t& Q真的是太为依晨高兴了啊,哈哈哈哈!!! [s:36]  [s:36]  [s:15]  [s:15]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

沙发
今晚在線上聽直播的結果,真的很緊張
* s4 _( c7 E% R, c因為入圍前面的藝人都很強(幾乎都是歌手)
% |8 F, S6 g8 P2 }$ k; n( z原本想說依晨的機會不大
7 K( q! e" {$ g" B$ E/ a8 f, g沒想到依晨能得第三名
! }) @( L6 B( f! J呵呵.....真是太棒了 [s:35]