帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[照片] 2011.3.4 一生一世相遇~酷六图文

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

楼主
好吧好吧,我承認,我遲遲不來寫這篇分享,一是沒有時間,二是,還是沒調整好怎麼樣子的情緒來寫。
. P' @3 ]0 H9 @* P% e
0 C" |* K* x) b2011.2月某日3 J/ O) e' z' r9 V
接到師傅的短信,說妞馬上會來內地宣傳新專輯,好吧,在瀋陽出差的我,打電話給老朋友,卻被告知離職很久,然後又重新開始聯繫艾回這邊的工作人員,終於終於結識了新的姐姐---小蕊~~謝謝你~~# ~5 _" t9 K1 U, u) t
8 Q' T/ ?1 G: ~$ e' l9 j; H1 b* k
說是第一站在北京,我很抽筋。其實也真的是怕,雖然這次我真的在北京,圈子里的關係也差不多瞭解~但是還是有點不信任,對於晨迷??不曉得,在我印象中,北京就真的沒有順順利利的搞好一次活動... .... {8 [8 ^+ Q( {! B0 t
$ n0 Q) o# u5 K( _" s
聯繫主辦,確認節目,節目信息節目時間。每天都在趕在搶,在確定,在改變,在重新確認,然後再改變。被領導罵,任務完成的不夠完美,被主管限行,都堅持過來了不是么?所以,還好還好~~~只是我有時候想不明白,是我心態出了什麽問題么?爲什麽我一定要搶到第一時間?/ \. p4 Z+ C  F. Y: d/ _4 I/ V1 ~
! I5 _' r3 O, u
3月1日,來了。: k1 B  X- N" D
那天,你來了,我在機場匆匆,寫了幾句話給你,後悔!
# {7 R7 V) M$ l1 M我說,要你幫忙改變一下活動的一點小細節,後悔!$ ]( Q( |! w3 i" Z8 }5 u7 i
/ Y# X7 g" U! E9 d
接機的時候,我一直在後面跟富富姐聊天,她人真的很好,很貼心也很可愛,還一直要我告訴歌迷,不要再亂花錢了!跟富富姐走了機場的大半段路,沒想到,妞卻回頭,看我跟富富姐聊天。也許是以為,大家都不常接機,所以都不說話,只是一個勁的拍照,錄像。所以我就沖到前面去了。1 W9 L! K/ r. k! w, h& }8 z" f

' f/ }( s. D  q: C: H* N“你又瘦了~~”" J( h2 f+ @8 \* B
“我哪有~~我沒有~”竟然給我撒嬌......7 F0 F/ P% a4 {, T3 o
“明明就有,不然給你看你去年來的時候的照片,不過這樣子不錯,蠻好看的~”成功調戲一下0 G. m! D! [9 a5 W1 i
/ I$ O' k9 m( q4 F7 h, B% j
我自己走在後面,“遠遠的看著她,這樣子真好”,被富富姐聽到,還笑我.........
. C! o3 j' a  U“妞,你趕緊去拍戲吧,我覺得還是拍戲的時候你比較開心啦~”她竟然很驚訝的看著我,給我一個很瞭的眼神,“拜託,我們當然瞭解你啦~~也知道你什麽時候會快樂~”
% P. n: Z" \) t. v+ b$ m% h3 \. v# Q9 w0 Y
“記得去年我來面試么?”2 f  l. a7 f/ g) I
“記得呀~”
6 g/ X) z& [- H“中了~現在做傳媒呢,有機會希望能合作”
1 R" d+ D( [* s+ k8 M“加油!!”湘琴?!!為啥在那一瞬間,我看到了湘琴說加油的感覺?而且,那一刻,我覺得,好溫暖,因為你真的好認真。
5 ~5 L" [% }; i4 j1 r; {1 J7 I8 U% a; {. e' @2 z- G0 @9 w
有好多人說我很聒噪,哈哈~~因為沒有人跟你聊天,一直拍一直錄,所以我習慣性的來逗逗你嘍。+ N. y1 j/ |  q3 `/ x$ h
7 r, t: |+ M4 L8 n6 n4 U- b
回公司之後,第一個進入腦袋的念頭竟然是:最好,你沒有看那封信。
7 t! c9 {0 w3 \1 n  P' r; {我竟然親手把我們的關係拉的很遠...  ...$ Q- M3 \  `7 s- ?. t6 |" _
# b# r+ H& R% H0 D
我有時候在想,可能依晨,真的不太喜歡北京,因為這裡沒有家鄉的味道,就連我,在這裡呆久了,也慢慢的忘記了,自己的初衷和想法~~然而,在見到她的那時候,突然間,很想爲了她做什麽,付出什麽。7 x0 D" j7 a% w0 F& r7 s0 C( F: M$ a2 i

3 O/ z% v8 A7 c送機的時候悲催了,我們4點多到了,竟然妞早就進去了,等到7點半,終於相信,是真的走了!& L( z+ F, b9 p0 R) D% ]
真的不喜歡北京么?還是我們讓你覺得失望了?
- G, Q/ r; K- Q4 \
# y+ B& n  p4 t9 T6 f+ W$ Q
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
8 E) u7 n7 v7 N
0 E, O) N2 R: K3 Y" @+ ?
我也不知道自己在說什麽,只是想問一下參加活動的會員:
/ Q9 E, O4 W' Y9 ]: u; q! r5 S6 z1 D; o, D4 j5 n
那天錄影的會員,你們玩的開心么?* W, K7 `" [7 t0 q& X6 T, |: Z

& f" B6 r2 e. n$ ?$ S6 |( V) w5 x/ S/ W* X/ X# j* H
已同步至 http://api.t.sina.com.cn/1607598563/statuses/2904810619
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
啊!!美妞美妞!~这图太给力啦

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

..KISS 2

晨币
花瓣

杂志社组员

说真的,这次有点遗憾,,老是跟依晨说不上话,哎,,希望下次北京的亲们热情点哈。' j# U  I( d" y" g
不知道下次是啥时候呢~感觉很遥远。。
+ l. ?0 }. x; f. V; o依晨经常去上海,嘿嘿
<-sina_sign,1766285824,6->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
辛苦楼主咯、图很漂亮很清晰
把握每个可能创造奇迹

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
看图咯,快点打开,打开。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
燈光效果很不錯~ 拍起來很有feel~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

% q# {7 P+ T  |& C* h小姨,要设这么高的积分吗?6 z4 T7 c) h) s, Q& d6 g0 ?
活动前期时我也没少挨过领导批评,但却是心甘情愿,因为目标是一致的。, r% T" X7 d: U8 ^
所以你的心情我相信我懂。/ A% g3 D* H9 n& }3 n6 d7 \3 G
之前某次和你的几条往来短信,我还在手机里留着。' r4 n6 r- N4 l! j1 b' _3 j
对于晨晨呢~爱她她会知道~所以,尽管爱着就是了。
! P- X1 `6 X) O" u( ?. ^" w其实也真的心疼她,给了一边的就要同样给另一边,
6 d( U8 F  v3 {/ T, x" C真的辛苦了。# E7 D7 e, \, m4 @0 Q3 @! S
但我们也是不可能退的,
6 N- t( m# _" ~: w4 @没有我们,让媒体和观众以为,她没有一个专门为她建立的网站和后援吗?
  x+ x& J* b3 j- d这是我不能妥协的一点。
0 ^  }1 ?! G% a2 `" E) K; L8 t9 I* k* M! x: {: \+ c
至于相思呢,相思就是在那里,你不要忘记你和我说过的,. F5 a- \& G. e! K! @
即使相隔遥远,彼此会知道有一份情谊在的。
1 o2 g, C1 u+ _9 K# m2 o8 e, f. q: R, m, K
工作加油哦~小心身体。
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

图片都好清晰呀 , w( W, L. u) Q* [$ a4 t8 n$ F
肉肉很用心呢  所以不用遗憾撒
我还是那个我,但你已不是那个你。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣