帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.09.06 香港】我的幸福遇見

晨币
花瓣

优秀会员勋章

楼主
本帖最后由 samuellee1988 于 2009-9-6  21:40 编辑   X5 }$ ]9 ?9 C8 l; L
2 }3 S( z: \0 P6 G8 c7 {# C8 f
轉小江家4 ]' w/ T4 S" W1 Q
http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=15853
3 K9 _+ h/ p* \$ t* y3 f2 b5 J* p0 B* X$ d* c
簽售會3點開始, 依晨有遲到了一點點.
) ~0 F) K/ _" v上台後就玩遊戲, 惡作劇之吻和甜蜜什麼什麼 (忘記了 = = )! q4 p3 b9 _7 B
然後就是唱歌了, 螢火蟲, 不過呢, 依晨身體有點不適, 所以key有點走了
1 V, o# ~' j, e! O( M唱完後就大合照, 然後就簽名了.: Y9 b/ b7 ?7 L! R% A/ ]2 }
1 N! T3 g5 M. z7 G
現場情況3 e4 l8 m% Z+ H* ?
) ?7 _( w( E' W; H8 ^- M" p
$ F9 \6 F% u7 Q
依晨
' c0 Q( {! w5 l- z
  q( K: Y$ H" Y* I/ F
2 L3 [+ v2 P3 ?7 M% c7 n( G1 {; O8 D& k: h6 h

4 R: B( G9 a4 Q2 @0 M) v& D4 _3 V) r
: N5 W4 j  ]; J3 T. x! Q
7 _! V8 n: g; _- ]8 U6 ?
1 Z1 v' ~5 |, M  l# q# b; f# v7 a0 x% Z

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小江的鄰居歡迎妳

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

沙发
幸福的香港朋友。。。" T0 ]2 K9 W3 E, f
依晨身体咋了啊。。。
& }" p$ T9 y6 w. q1 p( n天气太热么。。。

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
藤椅
最近好热.希望依晨注定身体.幸福哇,香港的亲,谢谢分享!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
人生人海啊,依晨魅力末法擋啊!~!香港噶朋友,辛苦啦~
上官家獨一無二的助理雯~

晨币
花瓣
马札
依晨什么时候来广州扮簽售會啊~~·~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
希望依依身体没事!感谢香港的亲了!致敬!
在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着-----Lara《靠近一点点》

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志
哇   现场的人还真是多啊,依晨的人气真的是无法挡
5 K- ^5 k3 `5 {/ F$ s9 p  y, }辛苦依依和香港的亲了

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

报纸
人还是蛮多的哦,辛苦香港的亲,

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

地板
哇咔咔 现场人真的超多{:1_305:}
2 L+ ?% y7 e5 F9 q; K( R5 b香港的人气真是HI到爆啊 哈哈哈. e% [+ C9 E3 r9 Q  p
依晨身体怎么了呢
8 k$ }+ n7 @# {  Y没休息好吗 好心疼啊$ D5 |: M9 c: p7 ~3 D5 G! E0 ?& o
每次到外活动总是很辛苦. a9 Q8 r. t3 u0 J. w# J8 s4 ?

* X1 \& e: W2 T- R# i0 @  |; {9 y6 G感谢samuellee的分享& `. N  ?& b% ^. s3 T, u' Q
总是这么的热心 呵呵
" F" |( l) l+ k: E这么热的天气支持依晨你也辛苦咯{:1_302:}