帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

7.25广州行之再次感触

晨币
花瓣
楼主
  知道依晨这次来广州的消息后,心里又开始激动地说,虽然已不是第一次见她了,但是就是会有那样的激情想去见一面依晨,再就是又有机会可以跟广东的亲们聚在一起,还有我们"射雕3人组"(我.三水.小维)也可以再次聚集起来,真的很想念你们呢,现在回想起来,依晨第一次来广州距离现在快差不多一年了呢,啊,真的很久违了哇.
4 {. K1 Y1 t$ Z$ f# X9 y            早早的我便在花园里报名要参加这次活动了,到最后确定了我可以参加这次活动的名单后,便放下心来,其实很感谢分会这次又给我的机会,真心的感谢了.& V9 L- K5 [* y8 t
            哈哈,确定了可以参加活动的名单后,在这次来广州的一个星期前,三水就发信息给我说 要我跟小维联系住宿问题,由于每次过广州我们大家对7天连锁酒店的感觉颇好,所以我跟小维早早的就在网上订下了房间,是距离活动地点暨南大学最近的7天连锁酒店,就在暨大斜对面,终于快要到25号去广州的日子了,可是就在这前一天,小维跟我说三水有事他来不了了,无比激动跟开心的心就马上晴转阴了,真的很可惜啊,不知道什么时候我们3个能相聚的时候可以不用3缺一,不过,我相信我们总有再次聚齐的机会啦.
: K& f9 {/ P$ b             因为活动是25号晚上开始,白天就想早点到广州看看有什么可以帮到忙的,于是跟小维约好在老地方(广州省汽车站对面的KFC)后,我就决定早上坐最早的那趟5点40出发去广州的大巴,因为从观澜来到广州平常都要2个半小时到3个小时的样子,所以到广州差不多就要到9点去了,25号早上5点的闹钟响了起来,我看了下钟才5点.想再眯下眼睛,谁知一眯就到5点20了,然后赶快蹦起来,刷牙洗脸一顿忙起,可是最快的时间用了2分钟全部准备完毕还是赶不上5点40的那趟了,只有坐6点那趟,即刻冲出门赶公交车去汽车站,刚好赶上6点那趟,车马上就开了,还好赶上了,让我出乎意料的是这次来广州的时间居然只用了1个小时42分钟,7点42就到了,很神速啊,然后在KFC等小维,大概9点的样子 小维来了,在KFC稍微坐了会我们便跟车神会和,这次我们找酒店还是比较顺利的,很快大家一起终于走到了我们要住的那个7天连锁酒店,真的离暨大超近的说.稍作休息后,我们就在等大雄跟白蚁啦~~~哈哈,我们先去暨大那里蹲了下点,在门口以依晨和仔仔的宣传看板为背景作死的拍照留念,哎呀呀,激动激动还是第一次见大雄呢,哈哈,终于在期待中等到了他们的到来,哈哈~~白蚁跟大雄2个都是戴黑框眼镜的家伙(其实我把隐形眼镜取了也是带黑框眼镜的)大家很快就打成了一片,接着去酒店休息一下就去吃中饭了 ,因为下午1点就要去暨大那边跟其他的亲们集合.到了暨大看到了雅馨JJ,跟芽儿,还有一些亲,大家都在等工作人员来兑票呢,我们在这里等着,听芽儿说小颖颖跟小Q去会场里面跟主办方沟通去了,到2点的时候康师傅的工作人员出来兑票了,但是我们的地理位置不太理想很偏后了,但是好在大家都可以坐在一排,之后我们还是在会场外面等待,等天黑的到来,看到会长们忙里忙外的,真的很辛苦,她们为花园,为分会做的真的太多了,真的很感谢你们.9 z: x$ L. Y# _6 [! e
             在等待的过程中我见到了妃,身材很高挑的皮肤很白嫩的一个女生,哈哈,很亲切的说,她也比较健谈,很快我们也打成一片啦~~还有见到了Ling,她长胖了一点,这个香港姑娘真的疯狂,几乎依晨到哪她就会跟到哪,以至于依晨认识了她的说,真的很羡慕噢,后来快排队进场,见到了浩,这个小子还蛮帅的说,还带了个小女朋友来,小两口很甜蜜哟,哈哈,终于苦苦的等待到了晚上,进入会场后我们的位置在最边边靠后,然后前面又有很大的摇臂挡着,对我们来说看依晨真的太远了,真的有点可惜.我知道2个会长心里都不太高兴,都委屈了,我看了心里其实怪难过的,会长你们真的好样的.# L% l1 X' y4 b6 U$ b
             没有多久,活动就开始了,远远的依晨跟仔仔一同出现在我们眼前,依晨依旧那么的美丽动人,这样远远的看着她其实 感觉也很好,我们的依晨就是那么的超凡脱俗,怎样看都好看,当然我也看到了现实中的仔仔,恩  很帅,但我还是依旧关注着依晨多些,只有依晨让我这样有动力,有耐心的一直关注,我的相机越来越不好用了,照出来的照片都是模糊的,看到大家都冲到前面去拍照,我也不由自主的脱离座位跑到前面去了,钻进人群,扑捉依晨的一举一动,在那还有妃跟HXN,哈哈,我们都在一起拍,旁边的保安,总是赶我们,可是我们就要待在那不动,到最后我跟妃2个人 完全双脚跪在地上去拍依晨,呵呵~~有够猛的了,因为蹲着会很累,然后用跪的可以缓解一下,依晨唱了她新专辑的甜蜜花园,心中暗喜这个"花园"是说我们这个"花园"吧?活动只有一个多小时就结束了.大家在外面聚一起,小颖跟小Q交待了一些26号早上送机的事情后,我们便各自解散了,珊晚上也跟我和大雄还有芽儿住,但是先跟小颖他们处理一些活动结束的事情后,再来找我们,我们几个我.小维,大雄,白蚁,车神,还有芽儿,浩跟他女朋友,还有一个叫不出名字的亲,一起去吃下夜宵,饶了一圈路又绕到开始活动现场,在那我跟芽儿把有依晨的板子给拆了下来,抬着去吃宵夜庆祝一下这次的见面,大雄直呼我们很牛B,哈哈,找到了吃宵夜的地方后点了菜,然后打电话跟三水问好,我们每个人跟他说了句话,让他心里也好受点.之后大家都各自回各自的住处了,大家这次也很辛苦的说,但快乐跟开心更多,那点辛苦算不了什么.# J, ^" I' z1 x" d6 W
              第二天早上又是早早的5点起床了,要去机场送依晨,我们打上早晨第一班公交车去到坐机场快线的全球通大酒店那里,然后坐上车赶往机场,开始一直不确定依晨的飞机是在哪个登机口,广州白云机场真的大,从一个登机口到另外一个登机口要跑上一段距离呢,好在最后终于确定了依晨的登机口,我们便在做迎接活动,8点多,依晨的车来了,看到了富富姐跟小豫姐,她们先下车去办理登机手续了,依晨还是那样静静的坐在车上,真的犹如不食人间烟火的仙女一样那样的恬静,真美.之后依晨终于下车了,我们大家都跟在她身旁拍照,还是有说话,最后依晨到了登机口那,要进去了,她跟我们道别,真的很舍不得啊~~依晨每次都这么的赶,真希望她能休息好呢.& t  e& g+ I6 E. r- k
           最后我们大伙也坐上大巴回市区,大家又短短的聚了一下,中午吃了双皮奶,然后去跟大家一起看了场电影后,我跟大雄,白蚁就要回深圳了,小维回东莞,我们跟大家依依不舍的道了别,真希望下次的聚会快点到来,我们4个坐地铁到了广州东,可是小维的票上跟我们不是一个车厢的,好可惜啊,他一个人在一个车厢,我想他心里肯定会不好受吧.一路上跟大雄还有白蚁说着很多话,感觉很快就到深圳一样.最后我们3个又道别了,这次广州行就结束了.2 V$ u6 o$ A3 d  Y. F4 g
          很开心这次能新认识很多亲,然后很高兴能可以见到依晨,然后我真的为广东分会骄傲,这次我们要总结教训,下次就会做的更好的,希望小颖跟小Q也要开心哈., P& _% }/ W. Z- Y
          PS:本来26号就要写的,但是由于当天回到家后一直忙着赶工加班,所以现在急忙补上,这就是我这次的心得跟感受,虽然又是流水账.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
沙发
:s014不错的回忆,谢谢分享。

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

藤椅
我貌似陪你们共度了一次!~: P! X, b. W- y' ]: [0 w; ~7 {
哈哈!~
) P2 K# Z. u5 a+ ^9 P6 _8 V真是记忆深刻哈!~

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

板凳
哈哈哈..我觉得那拆板真是我干过最疯狂的事了:s023
0 g) ~$ G6 Q9 ~8 m* g2 }两个人抬着那么大块板回酒店
云自无心水自闲

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

马札
额,你们拆板的确疯狂得紧。
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

三色堇(想念)

[本人完全虚构~如见上线~纯属见鬼 ...

晨币
花瓣
坐垫
老实说~~25号是我第一次出来接触分会的亲们~~虽然跟你们还是很陌生!!但是看到你们每个人为分会所做的付出~~~我真是发自内心的!佩服~~尤其是会长她们~~~真的好辛苦喔!!能够加入这样的分会~~真的觉得自己好幸福~~~大家一齐继续努力吖~~~~~~
做人无梦想~感同咸鱼有乜分别啊!

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

杂志
还是一句话:“蓉儿,我爱你!”

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
报纸
可爱的小蓉儿! `2 A  c! @! ~% K" ]# o
那几天也辛苦了
: g: i$ ]# ~7 S期待下次见面咯~呵呵

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地板
姐姐*姐姐
( T. r2 d7 D. |& X9 w+ h  g幹嘛說我胖了>33<3 a. J. k& O2 J3 M4 M
好難過-0-

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
地下室
寫起來有點激動呵。。. e1 ~% A# t, f6 ]* D; I9 C
小豫姐都還沒看過呢。。