帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: kenjidou

2009/6/28幸福遇見依晨-台中預購簽唱會

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

阿豆是惡2中全家福的作者囉~
2 R) Y/ z. [; H
, }# G8 r2 I1 n8 y, M. p5 F幸福明信片~不定期有活動的~5週年快到了~幫阿豆打廣告吧~:p06

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

11# fbiclaire 2 l9 M- [) p7 c7 ?9 N  B1 N: x& M
  V1 \2 x0 }8 P! \1 n
, Y3 l8 i; ?/ Y  Q6 V
多謝幫我打廣告拉% J- Z  G9 Y0 L/ }
哈哈哈

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

阿豆~好久不见~6 W: N: ^) f' r9 \1 E  N% o
真的素好久不见:p36
$ j  W$ \( G* v  P/ w那阿豆还记得我么~% U' a! P0 G- I+ P
我可没有自制的明信片送你呢:p20. F/ I/ s4 F6 H) G0 r( k4 a6 n
. D" n9 ~+ e/ p# L( e" W4 r& K
哈~开个小玩笑:p35; u. n% `5 ?/ i: ?/ k
不管记得否都是我喜欢的阿豆:p015 W/ O/ J8 i$ B' t* o; g8 i

1 X# w% K( J0 N( C- @阿豆也好久没见依晨啦
) P6 H; G  V0 q. G' i# ]这次真是再次幸福遇见喔~:p037 g) J9 y0 l1 {& H+ {  X2 T
感谢阿豆的幸福分享~
* x) i% i0 w' u& [依晨一定记得你的啦~哈:p274 B% a+ T: U9 ~" O
/ \# Z& e+ N# Y1 Z- D
% I- L  T6 ?6 A$ O5 R& B0 [7 T* @
师傅好挺阿豆哇~还帮打广告~哈哈
+ _. q* x5 h- X( i/ X2 v我也好想要阿豆超级卡哇伊的明信卡呢:p43
% A: z+ U6 y. U& e2 n$ d不知有没这个机会~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

13# 圣少恋の依晨
1 e6 K$ M( d- e% ?6 ?6 Z% k0 X  U$ \. s/ J

7 A$ d% U$ G) I. Y0 r- R6 _% [4 f對阿...真是好久不見阿/ o( O( n# U+ h! {6 _6 W/ P
我跟依晨有半年不見ㄅ  d' [! `  I" \4 m8 h1 y! G* W8 S7 N$ u& D
哈阿....1 a- G3 D4 N# m$ s7 o- s
我記得你阿...我是走海派路線所以幾乎認識我的人我都認識
) A' ~! @% Y  n: I5 i- d1 \. ~目前是因為沒有節日8 u1 m9 ?2 s" F
所以沒有卡片的誕生
6 m5 }4 h3 u' y0 Z' a7 H2 e* Q以後等看看八

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

13# 圣少恋の依晨
8 G$ k2 [# i0 _% T7 i" ^; S- @5 |& O2 k1 V1 }6 x
3 M$ J% l: R  q" s2 U* g
對阿...真是好久不見阿& X4 c1 S" G& a- ^! k; L
我跟依晨有半年不見ㄅ. h' K  h7 C0 x7 K
哈阿....
0 p( M3 v/ K9 [9 i- H9 G& }* i我記得你阿...我是走海派路線所以幾乎認識我的人我都認識5 q, K2 E, i$ q' c1 q6 l) Z
目前是因為沒有節日; p1 b  L& o# a
所以沒有卡片的誕生
, u5 o" o; D' e# Z4 U. N: C以後等看看八
) T- I6 _, h: d, Y7 z5 _& _9 _  dkenjidou 发表于 2009-6-29  08:52

v5 f" r2 R% T0 w( V好棒~阿豆还记得我~啊哈:p27 6 A+ |. W/ E( Z) T5 Q
半年蛮久了耶~以后可以常常见到呢~嘿4 b! o% e5 \" @4 S: L, c
( q2 A  j( y' p6 E% t7 {, \
阿豆可以设计依晨幸福遇见明信卡嘛:p35 / L2 b' m: p1 K# _# z+ x
总之我很期待看到阿豆的新作哦~:p03

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

嚛为 阿豆的照片超赞的说1 n% E7 L3 k' H; g7 ~+ t9 G; y$ f
, i9 }: G' q) ^1 ~4 g
辛苦了~:p43