帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09.6.12杭州接机之小迷糊之流水账篇

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
, ~* I+ @3 S- F. Q* W& m, W
$ N( _9 C" u* D, d- G# `呃。。。本人终于憋不住浮出水面了,兴奋ing,不出来透透气怕会憋坏了~~流水账哈,大家见谅~~7 r: P6 N9 K. ~) ?1 C. a" ~
  Part 1 路上之小迷糊、大笨蛋+ F  _" ~( w: p/ j8 K7 x6 E- v
    早上忙到12点多,风风火火地赶回寝室,来不及扔下书包就打开电脑,知道依晨已经上飞机了,马上百米冲刺速度跑下楼,蹬上偶的2轮,向着公交车站冲啊!!!可是。。。一开始我的路线就选错了(昨晚还查了半天…),机场大巴被我忘得一干二净,却转了两路公交,最后到了萧山汽车站,一问同学原来这里离机场十万八千里(呃~夸张了点),问了遥会长依晨到的时间,决定打的吧,但结果还是错过了,哭啊~~~唉。。。2个多小时啊,还差点把自己丢了,坐大巴应该早就到了吧…笨啊笨,笨死了我///我这个不能吃的蛋啊。。。
+ U( C7 L7 G+ S# n1 M! E  Part 2 机场之害羞的人儿
" P. S+ [% B, Q7 z' X4 [/ q    第一次接机就这么以失败告终,555~~不过看到了花园的亲们(大家穿着会服好好认啊,要不我不知何去何从了),手里拿着手牌啊横幅啊之类的东西,辛苦了大家!神不知鬼不觉(因为亲里我一个人都不认识)的凑过去,但不知道怎么插话(矮油,人家很害羞的啦~~~),于是我就成了“跟屁虫”了(当时我还没穿上会服,会服在书包里,但大庭广众的穿衣服ms**,犹豫了下还是没穿,亲们也就没认出来了),在周围晃悠,亲们不时还瞟我一眼,大概觉得我很奇怪、很可疑吧--!还好我长的够弱,应该构不成什么威胁,也就没人来赶我(不过来个人赶也好,就可以顺便把我的话赶出来了--!怎么好像受虐狂一样)。。。然后就一直跟着、跟着。。。然后跟着买票回市区(当时统计票数的时候怎么不冒出来一下呢,那样不就顺水推舟了嘛,笨啊我)。这段时间内好多次想随便找个人说出自己也是花园的亲,犹豫来犹豫去的就上车了。。。/ |2 G. h0 [7 ^7 l* I9 m- M) d
  Part 3 大巴车上之欢声笑语1 F# b- W" L( ]. @
    车上还是一样的心情,没人认识我,也就没人理我,我也没说什么,但有听亲们说话哦o(∩_∩)o正大光明的听哈。。。虽然大家并没有激动的表现出很夸张,还是感觉到亲们的心情都很兴奋(只是我很懊悔啊~~~),一路上也是有说有笑,聊接机,聊依晨,聊依晨的电视,聊和依晨有关的种种,车上ms只有亲们的声音,还有亲在闭目养神(等的太累了吧,好好休息下,乖哈,呵呵),为明天养精蓄锐哦。。。遥的手机一直响一直响,当会长很忙很辛苦哦,另外,铃声好可爱的说,“小白,小白,你在哪里~~~”没听错吧(听错的话会长大人81打我哈)。直到到了不知道哪站(我是路盲--!),遥说“到下沙的这里下车”(大概意思啦),喊了好几遍,于是下定决心跟着一起下车。。。估计又遭来亲的质疑了吧——“这人到底干什么啊??”呃。。。: P: t1 S6 t" n: H: q1 f
  Part 4 认祖归宗5 ?& [* ~7 a, `0 _7 N
    下了机场大巴,狠狠心迅速把会服套上(感觉会服偏大的,虽然是S号但ms有M-L号那么大),不知有否引来一群人侧目--! 不管了啦,反正终于可以理直气壮的和亲们说话了(害羞啥,活该!!),哈哈。。。期待明天~~
  C* E9 \1 U- l3 }) C
& {! e4 T+ T; E$ m! I% R' o9 `PS:开始潜水潜太深了,居然说我是花籽不让发主题帖--!这水还真不好潜啊、、、于是水了几篇,终于能发贴了~~~哈哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

沙发
哈哈哈~好可爱的流水账~~

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

藤椅
以后多浮出水面跟大家交流吧~. H: g1 |9 _" M# Y0 ^$ \

" E. m: k9 L0 U& A6 a见到依晨很幸福吧~

晨币
花瓣
板凳
沒想到啊! 之後你們居然還做了這麼多的事啊!  早知道我也應該繼續去的!:p41
[img][/img]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
原来你们后来又见到依晨了,早知道我也去了~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
幸福的旅程從勇氣開始~! P  a7 f, O. T
祝活動順利成功啦

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

杂志
错过了接机,总算还是在酒店遇上了。。。继续加油呀。。。活动顺顺利利~
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

晨币
花瓣
报纸
矮油:p229 H) {( H7 P) z2 v4 o" k$ _, H. N" y
好可爱迷糊的丫头!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
我也是个花籽呢??为虾米??????

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
哈哈 亲太可爱啦
# P, _0 h- C2 x/ k2 p" f2 A: L% g6 l能看到依晨就索幸福哈