帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

记090207-08依晨长沙行

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 guagua52101 于 2009-2-8  21:22 编辑 1 `. b, |6 P+ y8 Y( c. u3 x+ g
6 D5 N& D3 o# n" R3 V# s" K
:p03   开篇首先我要感谢依晨~~终于让我看到了她本人~真的如所有看过的亲一样说的·依晨真的很漂亮!:p01
' _2 t& D6 g& ?% U. v$ d2 ~+ d) b. ]! b- R6 ]
    我还要感谢艳姐·花园总会长!你辛苦了·今天看到你为了晨迷所做的一切~真的很感动~觉得花园有你当后盾~真的作为晨迷·花园的一份子感到很幸运很幸福~~放心~~下次我们会更乖的·希望你开心的过每一天哦·
% k0 e! m& i# k' N( a4 d8 M; D     湖南分会的会长·以及依恋·人都超好·也谢谢你们·有你们在·我们这次追随依依的行程很顺利~也很幸福··希望下次依依再来长沙··我们湖南分会也能圆满的完成活动哦·~~~也祝你们天天开心··8 j/ [3 v: l* C# ?
     接下来当然是要谢谢和我同样喜欢依依的晨迷咯··大家都好可爱的说··江西的老表~(因为我们这都这么称呼啊·江西离我这近嘛~~)江苏的小七·还有·其他来自外地的朋友·接下来当然是湖南的亲啊··7 Z, S" ~- Y+ I' l; i
所有的你们都很亲切·都很热情·下次的活动中·真希望我们再次相聚·一起疯狂一起看依依哦··
' s$ f6 f0 p; \' c0 \    + I5 y4 Q( g' N4 A7 s" ~
  (上面有点像得奖感言吧!那我就私自发给所有的亲最佳辛苦奖咯)不过为了依依值得~!
/ v( `3 @1 {2 `8 a& \8 q4 \' u3 Y2 g4 J
        下面就要发表我见依依的所见所闻咯~~
3 W9 G1 O) C7 I. O    昨天下午3点多点花园湖南分会的晨迷们兴奋的等待着依晨出现~~功夫不负有心人·依晨闪亮登场·知道吗~~她好漂亮~不过现场有点混乱了·我还是抓住机会看了很多眼依晨和元畅~~依晨和元畅被人群围着·我发挥了我身材矮小的优势··采用钻空子·钻到了依晨旁边·此时此刻我离她很近很近··我叫着依晨·看这边· 她转过头来·向我笑了·我那个开心啊··无法形容了··(最洋相的事也就发生了·我一直拿这数码录着·正当我看下自己的成果时候·我发现我没有按录像·是照相·结果·依晨对我笑的那瞬间·我没有抓到·我那个心啊··碎了)
0 u8 r$ P2 z; @$ n  后来依晨坐进了车子里面,我和花园的晨迷都站在外面看着依晨·大家都喊起了我们湖南分会的口号:依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!一遍又一遍的喊着·依晨转头看到我们了·对着我们笑了··小艳子后来用手机放面包的滋味给依晨听哦·依晨听到了·同样回以我们温柔的笑~~这时车子开动了·我大叫声·依晨~面包的滋味很好听!!!希望她听到了
/ @8 s# M3 Y& H, z3 c! p   我的7号接机就这么结束了·怀着兴奋又失落的心情回家了···不过我终于见到我偶像·依晨·我对你的喜欢又上升了一个层次~~' p, [3 U( l! F

& Z* Y( L4 h' D- s    今天上午我以及很多晨迷都早早赶到广电·等待我们的那份幸运·能够去看依晨和元畅《背后的故事》的录制~~后来我们发生了一点小插曲(再次感谢艳姐,因为你·我们才能进去看我们的偶像·你辛苦了)) k7 h/ j9 y8 b6 m4 i
今天依晨和元畅一起录制背后的故事在现场的亲们都很疯狂~很激动哦~~依晨依旧很美·元畅依旧很帅~~小小的说声·他们真的很配~~!!录制了差不多1个多小时·依晨要赶飞机只有先离开了·很遗憾啊··我也没有送机啊··哭啊··和依晨的两次亲密接触机会都没有抓住~!依晨·下次再来长沙我不会放过了哦!快点来哦···; D, I/ R# `# b" P. G
* j+ q5 a/ l' n2 V2 l5 D+ v( i6 ]* l* l
    心得就这些吧··文采不好·只能记流水帐的写下来啊···第一次追星经历真的很奇妙~~也只为依晨·魅力无可挡哦··
% M4 h4 A+ A4 q# g4 w+ k! K* M; q, r  
0 [" {8 e# u6 C- X( V; m    各地的亲···有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!
6 F2 y$ _  N, q0 g0 a
, |* k1 c7 J$ ]) B2 [. J     让我再喊一次~依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
11  你是我的偶像

晨币
花瓣

广播组组员

好羡慕他们哦!
- j8 @- }7 e( d- @2 A好希望我也是那其中的一个哦!
  c; ~/ u/ b' n' S' R依晨好久来四川吗?
" m; `" }9 b% S# X  p# |1 e好想好想看到你哦!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真羡慕你,我真的相当不幸,依晨两次来长沙,我都正好不在,那个遗憾啦真是……$ g# s+ `: c3 X
希望依晨下次来的时候,我能在~与分会的亲们一起给依晨加油~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨去了好多次湖南了···
) B# G4 j: o, K3 x8 u! n4 v湖南的亲好幸福哦~~~

愛上の101層Dё貓咪

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
长沙的老乡,下一次依晨再来,我也要跟你一起去,我还没有做过这么疯狂的事情。

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

第一次见到依晨都会好激动的,第二次见依晨激动!
1 g2 N# q3 _/ ?5 V: w每次见到依晨都激动,连看依晨的电视都会激动!. u8 F) `% j' P
虽然我只见过依晨二次,现在听我们的亲说起我又激动了!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!$ @. `$ L$ z5 }4 c
那个湖南的口号也很赞哦

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

真好真好!
! M4 G' v8 w- C/ R这会是一辈子难忘的回忆吧!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

江西的老表~我 知道是誰啦~:p35; m4 R  h" _* ^8 g3 W& z! S; E" |

; P! j8 }5 F9 U: }6 W% I7 `表姐報到~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

嘿嘿,来踩踩呱呱的帖子~~有机会我们再一起去看依晨哈~~~:p01