帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

這麼晚才來回這個帖...... [s:37]
) V' O9 v, F2 v- B% u" R0 ?小悠的文章真令人感動" H6 }+ B! C0 o. d9 ?1 D- n2 C9 `
感動是來自於那份真誠、細膩的心所描述出的氛圍
( _: ^! Z" y$ e4 f; S. F能用這樣的心去體會周圍的情境9 m8 P$ U4 i/ [/ I
能用這樣的文字去細述經歷的事
" x# e% V) t& ]/ T, T小悠是幸福的, C6 q4 t3 g8 e; `8 T$ Q- B
你也讓我們感到了你所經歷的幸福 [s:35] * H& R) J# E5 J& t3 o6 b7 O
) |$ A' {# i5 k& M
當然...+ o# D) S! t- t4 }* H. |: x
文中的女主角.....林家女孩也是幸福的' B1 Z" h: c. Z& b
因為.....因林家女孩而感到幸福的人,有很多很多......
6 N/ S8 Q# b& ~& T而被幸福的人包圍的人,一定也是幸福之人# R# u4 v8 A% Q) m" v# F) o
呵呵...好像是繞口令8 `7 d; L, i) y7 l6 z/ }$ z9 E
因為幸福是互相傳染的
! K: G# ]! Q% A6 b  m1 f0 P" ?* Y: O: U: g4 p
很棒....% Y$ @/ y# C/ A3 H! m. z, d% h
所有曾參與其中的人
: i6 h& i/ q6 g5 ^1 g: D  z真的都很棒

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
喜欢,喜欢,真是好喜欢哦~~楼主谢谢你~ [s:47]
我酷故我在~~~~耶~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
越说越心动啊!依晨穿黑衣服的样子看起来好舒服呀!/ e+ n3 V" M- X1 M. k
看来FANS们肯定等了很长时间,大家也真是辛苦了
& ^3 Y8 ]4 [% U( Z: r' A不过为了依晨再辛苦也是值得的,何况还有这么多人羡慕的眼光投向你们啊!
0 g7 r! y! q' F! B' }* w) f4 H(我就是其中羡慕你们的人呐) [s:35]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
LZ厉害啊!!辛苦了 [s:16]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

暗夜精灵

晨币
花瓣
[s:35] 感谢得不知说什么话!小悠太棒了:)
月光照耀着山谷

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

看完了
6 N# b8 F% P5 u" `1 A& |3 ^* d小悠写的很好 [s:42]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

彼岸花(思念)

漫随天外云卷云舒。

晨币
花瓣
[s:35] 小悠的文笔真不错哦~~~我都有身临其境的感受。很感动~这次接机的晨迷都辛苦啰~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
見識到了內地晨迷的功力了,你們真的很棒喔!!!你們的認真和熱情,我想依晨會感受的到的,辛苦你們啦!!我們台灣的晨迷也會和你們一起為依晨支持和加油的!~~直到永遠

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
[s:15] 可愛的小悠~~
  d, r6 b1 P+ t3 \7 V謝謝你把那天接機的感覺~~
& {9 r: J8 g4 Y; g/ ]5 V% A非常真實的描述了出來~~! {2 L9 b' l+ f. X5 u8 ~
讓人尤如身歷其境般~~
# X' ^2 y/ ?2 O/ l& Y8 M是那麼的溫馨和細膩的感動~~
, o! ^3 v2 [0 ]0 S! F9 o4 x) U" p花園真是一個大家庭~~0 Y; V# t& {1 s! L3 Y
真是太幸福啦~~& W9 R& k. B! T
因為有你們~~ [s:40]
超愛天仙的迷