帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
:p44你们好幸福哦~依晨姐姐她都不来济南,哎~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
89# perhaha
8 A' }2 O% c1 W( b' [/ J9 _; m! Q: j2 K) W3 _0 U' p7 Z+ X

: u: z, i. J8 b( C, m' C5 x0 [ 他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
亲,我相信你,你的照片和视频怎么还没发上来呢,很想看呢

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
呵呵% Z. {9 k- D3 N' t; _
: D! V. i4 C, ]; b; v) S
楼主! ?) ^  k7 {+ j  g% n! [

, P3 {9 u9 R. ~, g& i& x我相信你% L# g6 E: k( O) J( T

4 V( \9 a/ N; O2 f1 p. ~相信你也是将你自己看到的描述给大家
7 f- j# q3 u' G$ C3 T: S, s
/ l$ G6 D+ r6 z/ G/ `5 ^很感谢你给大家带来的幸福
; \% A. N) f' {( @( r' \  J- i& S! F; D$ v5 Z% E/ \
" {$ C+ V" X' p, i  E0 U6 T; A
相信与否
4 D' e$ [% a. w5 A4 k4 z4 s1 B5 I+ z, i# ^" K
每个人自己判断& _4 X. }& z* h

. ^$ b2 z' J7 I% O" F$ N! f这个勉强不了5 J9 B7 o& P7 q: \, _0 S' s9 Y5 C  `
5 B: o8 r5 B4 t' k) `. Y
有些事情,即使你亲眼所见,也未必愿意相信
4 Q$ T+ x! U! ?7 W' j0 q& R/ i# a  ?- [- n
呵呵~~~
0 x! u$ V0 M* N$ h
* f. X, Y, Y2 q( h再次谢谢你的分享; Q: v5 k9 _: W! k/ u7 N
! i/ f; ?5 ?+ C/ p: J
甜蜜的湖南之旅~* T9 _% B! I9 A+ U! T! w! @& a6 D

1 B0 m: K0 J3 F5 W( u6 E" ]以后去湖南旅游
" v; e' G8 {+ t. B
% ]: y) o9 j. w/ b广电一定是个不能错过的景点. S8 [6 j( ^: z/ b" Q
3 }. Y% @1 x& R) e
哈哈

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
哈哈~~楼主我顶你~~一定有人还听见了的

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
虽然没看到你删除的内容是什么,但是支持你,相信自己的感觉就好啦,

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

美丽怎么了,,,
: k$ S" e/ ]  G& P7 G- p其实我很喜欢你的文字的,,
: ~% ^0 I9 _* E% l! I很可爱,,,5 L5 s3 ^4 D* W5 X
很生动...
1 t# k5 }7 d" I- F6 U6 @而且,一起参加活动的我们都相信你了,,,~~
* [. f9 [1 H" E每个人看事情,都不会只是一个角度的,,
0 M" e& y& C8 V& Y3 Z, v% L所以不要管其它人的想法吧,,
5 C, S# u6 O5 P- R  q7 M记得吗?我们还要一起去看依晨的,. s3 ]8 q4 a+ h6 s& _  E
还要,,就是相信自己最重要,,

小雏菊(希望)

忙得要命,有事短我

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

不错嘛
3 d/ S' `* g) J: k% e其实现在的亲们都会祝福11的
- |3 O6 o1 _# y* k- T只要11觉得幸福就好
Ellazhou 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸福就好~~~快樂就好~~~樓主就別想太多囉^^