帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20090826次王和依晨在七夕再续游戏情缘(依晨贴身物品在25楼实物在101楼)

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
% W/ u  w; g& d% a3 V( d4 m* {
2008年十月十三号一个值得我纪念的日子,时隔1年我和依晨有面对面了,只不过上次在杭州这次在上海,这件事要从上礼拜六晚上聚会结束后说起,小哈发了条信息给我问我下礼拜1 2晚上有空吗,我当时在想为什么问我这问题(我以为她请我吃饭)之后说有我好处嘿嘿:s044  反正我现在不上班就答应了,之后一天她就告诉我又要和依晨玩游戏了,虽然已经玩了次了(不要杂我)但还是有点兴奋,重点来了有礼物送哦,和依晨的9连拍(貌似我的头像就是在依晨旁边拍的:s043 ) 依晨签名书(我貌似有了) 依晨贴身礼物(貌似我没有:s044 )  {再次请大家不要杂我}这里我要感谢下雾(你的手气好好哈哈)接下来感谢小哈(是你给我上台的机会)  彩排第一天也就是我礼拜一晚上我们6点集合,由于我住的比较近车子过去3站路就到了,来的时候碰到了雾之后陆续云MM和12到了  先抽奖很不幸我中大奖了,贴身物品嘿嘿(大家应该知道这东西的价值)  话说这俩天我1天只睡了6小时,那天晚上我没怎么睡晚上一直在想表姐的贴身物品是什么以及我上去要讲什么,第一天其实就去开了会 拍了2张次照片(和依晨的版拥抱)大致看了下场馆就搭好方正,位子还没放,一个疯子用个很尖的声音在试麦郁闷死我们,耳朵果然有很大的震撼,会上也就讲了下要注意秩序什么的
& R  R$ y9 y7 j+ b' X1 ^7 m: q% b接机篇
8 o1 `4 h( \. U( E$ g' d5 h) X接机我只大概的提下因为有人已经写过了,这次等依晨来真的很辛苦,我第一次拍的DV貌似已经上传了。当中有依晨拖鞋的一段独家的哦,直接跳到晚上,接机到晚上这段时间我们又很巧遇了依晨,还让她在我们最新的横幅上签了名,所以晚上我们格外兴奋,拿出横幅就在源深跑道上拍了起来,当中还有仔仔歌迷会的上来看还夸我们横幅很不错,真是开心,好了开始提下场馆,这时候舞台算有点样子了,位子也放好了,工作人员告诉了我们花园的座位区,190个位子真是好打有20排左右,方正位置是靠右的一块(一共分3块从前到后)具体位置在媒体区后面的第6排开始到后面20排左右(媒体区是最前面的1块独立的方正一共5排)我们在那里坐了一会儿顺便听听依晨的歌,之后主持人上台了主持人是李晨和依琳(不是依晨哦)他们是上海的俩位主持人,很快的把大概流程过了边就下来了,有点可气的是我们玩游戏的也没上台走过台,灯光什么都有了但是音乐没,放了1段依晨的甜蜜花园MV嘿嘿,我们知道了明天依晨要唱的,之后就拿了有黑幕的票子,结束了回家,郁闷我们都没上过台,依晨和仔仔也没来一天就这样结束了,再提下云MM你俩天辛苦了萨克斯来回拿,你一定会红哦,期待你吹依晨新歌  最后提下依晨的贴身物品(那就是寂寞哈哈) 睡觉了明天继续

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

晨币
花瓣
         漫长的等待,只为有更好的未来
pollyerik2004 该用户已被删除

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
到底是什麼呢??好想知道喔~~~

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
这东西我还没看呢,,,偶要看。。。
<-sina_sign,1239391175,7->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
怀念暑假那天~~我不会忘记的

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
搞神秘,吊足了胃口!) Z/ ]3 o8 U( p
# ?3 a" U/ I, s+ a7 ^+ u2 {4 N9 D* I; \6 m' Y* T
# E5 x2 T, J: P    你~好样滴!~
每一次与你的遇见,都是一个幸福的纪念……