帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

送给小小的...依晨来香港时特意为你拍的(再更新,今晚只有6张,最底是后记)

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
ps:和小雪站的位置好像差不多呀....不过听你说你是站后排....我是站前面跟人迫....但不知你是站在中间还是站左边那区....是关我站左边的说:p05 ,不过看你拍的相像是中间那区偏左....7 I" c% m, M) t
- v* \" @3 M$ w" z0 A$ E7 @
后记:0 X% ~  [5 v6 K/ D
其实也不知说什么好...
  P) B7 S. o' b9 @' H' y刚从苏杭,上海玩完回香港...很累很累,正想休息时,忽然在花园听到小小说依晨会来香港,我很高兴。可是当听到要在荃湾举行...心灰死了....要从我居住的地方去荃湾...大约一小时15分钟...而已车费也....! D$ {, k9 R0 G4 `2 n+ f
不过算了,搭地铁去.....:s042
- ?1 H- E- |0 x. v通告说依晨三时正出现,我二时15分到了...那时人不算多,只几十个...8 P( n! }: G& [" G( {9 F8 O& r) G
后来人不停的增多,好像到了几百人...挤死了...:s029 ; C! H8 l4 \; G5 I+ v# F
也猜得到,没可能一定准时的,所以早有准备,拿个psp狂玩太古之达人....:s018
3 u* f; j0 v+ N9 P0 Q3时正....没出现,我也收起psp不玩了...等依晨出现。:s013 0 }- ~. J5 i; i! B* A) F4 [
3时18分...好像出现了,一大唯人挤出来,我和fans们狂拍照....但拍到的是一大堆食蕉(保安)....再有人出现了,我们又狂拍....但今次出现的是助手.....我不禁傻笑起来...:s021
5 K) Y$ W+ k" g: w' u忽然,给我见到一个很高的人出现:s041
6 S# J: S5 f5 G# U! c0 W) E这么高的,穿着又这么特别,我肯定他是郑元畅。:s024 好像比我高一个半头......:s026 : {; n9 [) \2 h  k& z, ]4 V# `* F
他和依晨是拖着手出现的(我拍了个短片,11秒,极清,不过不知怎上传)) }' @4 s: H8 m0 `; ^
上台说话了,大家都很紧张!:s052
+ T) q2 Z6 z; Q: l4 ]我有数的,郑元畅和依晨跟我们粉丝说的话加上来也不过5句...而且我那边根本没人听到他们说什么....:s050
0 o( r0 H  V6 u' ^  J那个死人好色主持,不停的拿身子接近依晨....十分自然的阻着我们拍照.....我们台下的fans们极度不满...
( C4 g) S1 y, J0 R% \一个休息时段,我和台下fans交流。她们觉得我拍的照片很nice,所以某四位mm拿了我的电话(给人抢的),要我日后给相她们....
. v, |' q( Y7 C+ t+ `' j不过也好,认识了几个新朋友,最重要是女的:s048
3 n  J/ Q$ ^5 I+ M5 |5 R4 R. i% w+ ?& m  原来去支持明星,不只是挤迫和辛苦,原来还有快乐的。(ps:极多数fans都是郑元畅的....依晨的fans只有很小呀.....加上依晨香港后援会的人...都是顶多50个:s051 ....看来我们要努力于宣传了)
/ C; j- F4 F" I/ I- v
" n  V& F- k# h7 Y; p) [因上传权限太小....上传不到上来,用外连好了....
1 N) H9 E3 l' |- r" b全部都未用ps 改过,所以有点暗.....原图晚点再给你....在相机内....很难弄去电脑:s051 , _: ?% r: v) Z) J+ W7 z; `

# m& ]- }6 B3 H; m6 l, _0 z
/ H  F; ~, N  C1 w* _( J& n9 m! k4 N

* |; @! C' ]& Y4 B5 e5 v3 l# G- P! s9 N# w

) a0 u8 ?% D* A2 v3 |9 j4 v/ E3 a# [. r

5 a$ x. Z6 R5 L* q4 v3 O( \8 U6 S
7 u2 R- t) @& w7 p0 D, {  R

4 ?/ K9 U' N* o- p7 W& B8 E' t7 V

- i; A/ R' a$ _, H* j8 [9 H日后再更新的,还有32张,版主别锁啦(我刚从上海回来香港,没那么多时间一次弄上来)
9 t5 l' u" H, @& T) n+ E9 q& }3 L8 ?1 w1 k

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
無限次路過

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

LZ你的視頻上傳了嗎?! W2 S# q4 K% L! m5 L( s2 x' b# x2 y
圖圖看到了,好羨慕你吖~~~:s044
9 K9 w4 Y, F' W  o+ I2 B不是還有圖圖么?趕快更新吧~~:s043
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

晨币
花瓣

优秀会员勋章

那时依晨还是圆圆的“湘琴”,现在变成小巧的蓉儿了,唉,演员真是辛苦,特别是像依晨这么敬业的演员了,射雕拍完后,依晨要给自己发个长假哦,不要对自己太严格了,轻松轻松未尝不是一件好事啊。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好暗哦,不过能看到一点~

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p07 好羡慕妳哦!
& s9 t  W) Q- H3 p0 F8 @               &請問妳什麽時候才更新图片啊?

小雏菊(希望)

慢慢长大

晨币
花瓣

4 N# H( s% h4 U4 S  b楼主你干吗乱画呀!!!!!:p10 :p47 :p47 :p48 :p48 :p39 :p39
<-sina_sign,1696250075,5225192f,6->
· 欢迎光迎琴子の小窝 ·
妹妹 该用户已被删除

三色堇(想念)

回归。。

晨币
花瓣
谢谢29黄挖1 h! t" w; I, o8 k4 J; l: r# V
& n) C  r8 O6 B  w  t
好PP的晨

小雏菊(希望)

—幺力儿园班长—

晨币
花瓣
當時一定很多人
/ m8 u% _; w: y# q能照到這種水平很不錯了

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 6012的宝贝 于 2007-7-26  11:57 发表 : s1 {& u$ a; }" m- _3 a
网上说的在香港受冷落是真的吗??我们依晨那么可爱.谁敢冷落??!!:p03

8 ?+ D$ n7 g& V& A# m那可能是因為依晨的戲從來沒在香港播放過:p05
無限次路過