帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[评论]对斑竹对管理员对大家的一些话

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哎呀!!你们不要这样吗!!
有事的话,慢慢解决....不要因小事化为大事丫~
你知道这样会让一些晨迷们看见花园里的你们原来是这样的......
请你们不要在让晨迷们看见这些争吵事在花园了.

楼主想想吧!!!
其它人也想想吧!!(包括斑竹)
你们是有头脑的人,如果没头脑....哪会一直那么的努力为花园及加入花园呢?

如果依晨看到了这事.....也觉得你们都没有用头脑想想~
可爱的依晨^^

水仙(神秘)

神秘而优雅的月光族

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

首先要说的是关於那些挑衅,扰乱人心的话,的确不是你说,是恋恋用你的ID发言的,还用了o0林0o的ID发言,你说你不介意别人用你的号发言,那也就代表著默认,因此我才会说你们是共用ID来发言,在这件事上也许是我们有认知上的误差,才会产生之间的误解,希望事情在此说开后你能理解。(如果你还需要我将ID的查证贴出来,那再说一声,我会再贴出来补上)

再则要说明的是花园的立场,花园的管理员和版主对待每个会员的态度都是一样的,我们不会对谁有特别敌意的态度,但既然是身为管理员和版主,我们就有自己该守的职责,任何一个在管理上需要导正的地方,我们都必须去处理,不可能放任不管。

关於你和你的朋友,我们也一直在与你们沟通,大家如果能互相理解和配合,那是我们最期待的事,每个论坛都有它的规定,俗语说:「入境要随俗」,当然如果大家有意见,我们也是欢迎大家提出来一起共同改进,但前提是以多数人的需求为考量,因为花园是大家的,而这就是我们管理者需要把关的地方,也许有些事不能如某些人的意,但也请你相信,我们是为整个花园来设想的。

你和你的朋友,仍是花园的一份子,但在此前提之下,你们和所有的会员一样,大家应该都遵守版规,并尽会员该尽的义务,而我们身为管理员和版主当然也会把我们管理的事做好,让大家拥有一个美丽的花园,这点希望你能理解。

希望这样善意的沟通,你和你的朋友们都能大力的支持,谢谢。

三色堇(想念)

花园的小苗

晨币
花瓣
过去大事大家就不要再说了.给他们一个改过大机会吧.人非圣贤,孰能无过啊 [s:45]  [s:45]  [s:45]

晨币
花瓣
[s:35]

雖然,不知道發生什麼事情,希望樓主與班主們能以和為貴,用理性智慧及溝通去化解

一些不必要誤會,相信事情總會圓滿落幕. 
...空...當下即是..
最后的一棵樹 该用户已被删除

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

呵呵...希望這是一個圓滿的結局 [s:35]
大家盡釋前嫌,人總是要往前看的
樓主善意的建言,我們會記著的
樓主喜歡花園,希望你在這兒能開開心心的[s:34]