帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010/09/11 《美好的旅行》員林簽名會

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
今天是911=就愛依依日{:1_320:} 5 x6 ^% i) E" {2 E: Q+ m
好久沒來員林啦~$ v: T, J0 |1 Q3 B1 A* a, ]
沒想到5點來到員林後下起了大雨!還好早就做好了準備!! C0 P* Z; g. \. J* M% \) m% ^
6點初~依晨出現啦~還好下雨沒造成塞車!) Y$ S8 t' y) z2 f( ?- Y. o5 X) G" A" [

, W7 i  u$ F0 Y6 ?1 U看到我~依晨喔~喔~喔~(os:這麼驚訝嗎?), a6 {0 }5 o; Y
我說來看你的呀....本來是想到台中的,後來就選員林啦!
& K+ X- O. M) \( N, `4 D) c' B, H依晨:來這比較早~回去後還可以幫媽媽洗碗:s046
1 S1 @/ g4 _: {1 r4 @6 ^& Y! q" K5 ]0 r- M* z) T
琳:到韓國有遇到颱風嗎?) b' {- G6 r6 o; h+ @  e  `
晨:有一天有下了很大的雨.( R) r! y& ?; W. A8 P0 c

/ v& E5 V, e0 }送了依晨一個小禮物~英國的電話亭模型(如下圖)
+ B: U, P! M& O) R; S/ L& D6 j$ U! w$ E/ w6 F
晨:謝謝你,你在英國買的嗎?
+ ~# t6 w2 Y* W7 [琳:沒啦~在台灣買的~(os..還沒錢去英國) :s001# v8 N! x( e7 t6 N" }6 i1 F

8 ]8 E; w6 E" h: {$ M8 O; g. Y$ ]+ o! T/ S3 H6 Q8 Y9 t
最後有特別跟依晨感謝說我們有收到留言了~謝謝你~:p43" _; k! E9 x* j. H8 h! ]4 n
(手握好久~注意到依晨今天擦了綠色指甲油)1 X9 q& N; N8 K' u! E% o
# w$ T% i; [/ D9 a& K0 J9 o" y- h6 @
最後還有抽獎時間~可以抽到依晨的大掛報一張9 L7 Y7 Z5 W( ]$ V! o9 R
沒想到13號~居然先走了,沒關係機會又多一次+ `% l& m0 Z/ \, k. p" v
最後抽中71號~還可以合照~結果她沒帶相機:s063(最後就由工作人員幫她拍紀念照囉):s014
, O" P( X  f8 j員林場的福利還真不錯!還可以拍美美的照片~" N: E; m! ?& L+ Y7 a7 F6 I1 ^
大家看看囉!!:s007
8 H5 T& o8 A( m0 x& C2 ~' m$ u/ l1 @( L0 a. i* y7 e; U: @

: M7 d" ?6 w: H% {  q% Q4 j" P
/ g3 T; b* a* e5 e" `3 X% _
, {2 I5 }( a9 k0 t5 i9 r

! y- [, `3 J, n9 q
7 ]& h! O9 L1 x$ P$ H8 M! ~9 N9 N0 t6 [! G4 v% C
5 c8 K- B/ j  G; R) {, z+ a; {5 D
4 N' j& ^; P# `4 w8 u

5 O- z5 Z+ k, G  g: u6 H$ N: j" N# l

1 B2 E& J; ^' E+ W; B% N8 r, E; M
' |3 r9 Z6 k. {" e" Q) @8 \
+ f. P5 U' v. N$ S) B2 M5 @/ t, d% h2 X, ^/ j6 R
. x. M2 D3 b" `) Y
看到神馬~這麼驚訝9 x9 p( R9 L- q6 u

h  r+ ]: S3 v; ~; [  m1 ~$ q
% F  o  O( p, {; u0 d
" m; Q% ?" {0 W8 P; f, C# ~4 u0 Q$ r' C
  q% C( U$ s' `2 ~% ?
  g9 z  q& i& F2 e3 M/ R; E( `) l7 |& w+ E

6 j6 S0 S* ?8 q0 W; }
/ P4 T) o2 V. Z2 [" J$ G  x2 g& g* C8 W) A$ }: A
# W1 P1 x8 L$ b$ c  \
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哇塞。。酷啊。。。她的发型

桔梗花(永恒的爱)

甜蜜花园花店店长~茹

晨币
花瓣
可爱的牛儿啊9 }% y5 b' D/ Z, A+ b- s" h+ ?& \# n
谢谢琳姐分享哈~~
我的幸福,只有你给的起

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哇!~这个发型;小美妞小美妞....越来越甜美了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我特别希望可以参加这样的活动的颁奖典礼,同时也可以认识更多的晨谜。

晨币
花瓣
美妞,加油啊,注意休息,别累坏了!

小雏菊(希望)

大家叫我krlm啦

晨币
花瓣
啊,好羡慕LZ啊。
! j! Q- \: Q4 Q4 o3 G. z! ^( G4 k1 c1 s! a1 ~' v  U
依晨辛苦了,要注意休息哦

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

和幸福遇见时相比,真的瘦好多好多,心疼~~