帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

【要爱爱依】12.21-12.27烧高香的北京幸福遇见!(更新结束,美图精彩呈现!)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

呼~好長的心得....- A: a3 J! ~* h# A3 V9 U7 z
用了我2010年第一天的晨光看帖' \4 E( Z- c3 H+ d5 k
也留了今年花園的第一帖
2 E* I6 A8 g; z0 P6 _3 V肉肉啊~你是個"好"人,所以有R ...
7 Q' P9 x$ Y4 C4 d. k/ o8 b1 lgenuine 发表于 2010-1-1  11:43
8 ~5 S# C& P. Y+ h/ Y( @

( S( {' A0 {4 V% J" \4 u啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~0 y8 ~# Y/ v9 B' R# m

) |4 g  f* P1 R  P, I" M, j亲爱的师伯,你2010年的第一次是给我了么?呃,有点怪怪的说法~~:s001
' {4 E& G  F! \% L1 F2 {
( ^0 Z; Q# _: f  S师伯,看到你这么多字的回复我老感动了·~:p43:p52- p4 L5 Q- K! ~( n4 M
0 F  w: d' ~0 y3 d( C; Y% P; e
来,H1N1过去了,香一个吧~~~:p50
' R2 H" d; p1 }2 a6 U& B
- |1 }( _; ?5 [+ D0 p可是师伯,为啥好字要加引号呢?是想说我太好了么?哦,那你就直接点嘛~~& Q5 m. h% K% D' S, C) G
: m5 R6 N; _6 H2 W5 C* `
再香一个!:p36

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

呵呵,我一直等完全结束再来回的
) p; R- Z, [" Z呵呵,你写的真好啊,不过也看出来你也一定很辛苦啊,辛苦了啊7 D# ~' n+ H& {1 }+ S
从北京回 ...
8 y$ E  Y& t" C7 N田枫雪 发表于 2010-1-1  17:22

8 W8 H1 T. y( {( C4 z  v! w" W
7 X+ U8 j8 ^, A7 v
, q, h: \/ ^5 g/ C, X0 ?  都说了要找组织的嘛~~4 q* M6 K+ s7 L/ t
你看~~错过了吧?
7 U2 q: O( G8 Y& P% ^7 h6 _1 `1 u3 T
嘿嘿,你后悔吧,我们的鸟巢,还有妞的小遇见,跟着我命好~~4 s2 n% j% N" c8 {  x6 t
' |% B# d$ z/ }& w  V& W, e
下次记得组织组织组织~~& b) n- U! E. P: ]1 O) H+ E1 o

; Z7 o6 M3 H$ C1 Y话说我是组织的代表,咳咳~~(要动手的免了,我已经被我妈揍了~马上睡觉去~)
2 d! }* u2 @% p( N% N" b, H! e" ^- m
新年快乐~~to everybody~~
5 O( j! Y% I; @; L5 b6 k
% V9 u. w8 h; ~1 V" z, p元旦快过了,嘿嘿~~我咋不困呢~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

终于看完了。。。话说图片很不错哈。不过这字体看着实在是费劲~
7 C; S4 w6 A* {6 @# I; E( i& C0 THappy new year~
3 @% v) P0 \: l$ \) sflyfishkobe8 发表于 2009-12-31  23:40
4 R: r( p2 e3 ~
- U' y/ E$ E  D
% m% @! E  ]( h' t
  老婆,今天还没过~~
. k; g- b/ ~2 I* C) @. F
' Y/ {" u5 q6 z+ }% B7 U( H那啥,我很想念你哎~~
! ^$ G7 w5 X& _* d- S
- E( D5 @+ N$ g: Q7 z7 j* X要是你也在就好了~~( s$ h& Q$ j4 v' l+ J3 Q

, [+ ^8 f; n4 q+ S6 J) k- l还有,我很想听你那晚没跟我说的一些话,因为我虽然很爱她,可是我还想再连接下你想的是啥·

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈7 w: ~+ R4 ?, n1 q6 H2 C
花絮很精彩的~& J: }( F) q; D3 p0 Y% U% Q% A
3 u" Z3 V) R1 h- F7 C# w
也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈

晨币
花瓣
通过文字俺好像也跟随肉肉和依晨幸福遇见了) y  N; y3 B1 C0 a4 U% R+ n
O(∩_∩)O谢谢肉肉
我只想看到健康快乐的林依晨
我只想简简单单地支持林依晨

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈/ K% l8 N$ k. A: Q
花絮很精彩的~
8 d& [2 b3 u9 s) h- G' L( t# S/ ?+ Y( r+ i/ y5 o3 M
也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈! S% q# Z3 Y  y4 I$ d$ S
fbiclaire 发表于 2010-1-2  00:40
9 w+ X0 l- C) ^
. L3 ]8 @9 H2 C4 n" |; o" |( j
琳姐,你FBI的资质真的很牛!- T8 ~. q" s5 C! I- C- T; Z

) x; v' t9 m2 I9 \8 n- n7 H3 w真相只有一个,这话看的我想去看柯南了~~嘿嘿~~
( z4 ~  s8 e" S' c- N
, Q" b" c* k+ [0 A7 L4 u: v' B不可以乱想乱说,这是原则嘛~矮油~

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

沙发~~~~~0 a; R/ N+ B' ?. Z4 U4 w
mingxuan907 发表于 2010-1-2  13:17
# ]' H$ ?- J% U/ s
$ R* u8 m9 e) G( }8 q2 k. X  U
' d+ h' k( [. ]
大哥,第一楼才可以叫做是沙发~~~
) h8 T. V( Z! m, y) H% Q7 r) u7 @+ `& {8 \
请问您是来?

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣
回复 79# 肉肉 , m! [2 r2 `# t8 p  U/ a

# z7 d, C, Y, ^1 @
( I& S2 ~7 A5 D' m    是吗?呵呵  新人不懂规矩 见谅见谅