帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

【要爱爱依】12.21-12.27烧高香的北京幸福遇见!(更新结束,美图精彩呈现!)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

呼~好長的心得....
. w+ O5 b  i0 {& p用了我2010年第一天的晨光看帖
, z& e0 L. d+ [也留了今年花園的第一帖
# p$ u( ~0 l6 V1 Z肉肉啊~你是個"好"人,所以有R ...
7 ^- L7 F7 x7 r8 H  zgenuine 发表于 2010-1-1  11:43

" c! ~. u8 b7 F! d. P2 @! I) I6 q# \# q) J( N1 o7 d2 Q: U
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~  c8 u' }" L! C" Z( y
; z, `' a! f. R/ ~! a6 M
亲爱的师伯,你2010年的第一次是给我了么?呃,有点怪怪的说法~~:s001
1 \$ G# m2 c% J: L6 ]/ I/ I6 ?9 C+ a9 P" b2 [
师伯,看到你这么多字的回复我老感动了·~:p43:p52% M. B7 r2 J. o6 u- b, R

. X$ a0 E& i( S! ?) P+ O来,H1N1过去了,香一个吧~~~:p50
  F1 s+ p8 M) H% m
6 C( B9 J- K" G$ e0 t, i可是师伯,为啥好字要加引号呢?是想说我太好了么?哦,那你就直接点嘛~~
/ ^, q1 t$ e7 ]3 h5 _/ L
, |- ^: N! K1 E7 q5 c1 l: |再香一个!:p36

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

呵呵,我一直等完全结束再来回的4 H0 ]8 H0 D/ a3 o/ k& n  X
呵呵,你写的真好啊,不过也看出来你也一定很辛苦啊,辛苦了啊
/ @: T0 Y+ u8 _3 w从北京回 ...
. m& Z9 C. B/ Y3 F$ g1 G6 X田枫雪 发表于 2010-1-1  17:22

, Q- |, `9 I( h
: d+ \, B! \$ ~! g
' J1 i# ~% S/ F/ A2 [# d" M' g  都说了要找组织的嘛~~
; T/ Y1 Y; a+ V, K9 U! \你看~~错过了吧?
( G, A; A. |) T' Q* a  N# K) D% t$ r- \" k
嘿嘿,你后悔吧,我们的鸟巢,还有妞的小遇见,跟着我命好~~
$ M7 E2 ~- q! |1 U6 Y, G/ i9 a! ^  u6 T; {2 r* q' L
下次记得组织组织组织~~1 E1 {/ C5 K3 e5 A
) i. f) k6 w* A( J
话说我是组织的代表,咳咳~~(要动手的免了,我已经被我妈揍了~马上睡觉去~)
* R& `; _, n; ^4 f4 D% X
% s) B+ ^8 K: J- w- B+ `4 W+ ?新年快乐~~to everybody~~
5 Y" _  c: a6 {; N* A
! S* ?3 Y# j( F5 Y9 v( W元旦快过了,嘿嘿~~我咋不困呢~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

终于看完了。。。话说图片很不错哈。不过这字体看着实在是费劲~
" P3 I* m, x8 i% K6 wHappy new year~
. v* K. v" Q& D4 D# `- cflyfishkobe8 发表于 2009-12-31  23:40
2 S) z) P& J$ N
, e1 n" T* }/ j9 r" T& k" w7 X/ K
: |+ e! g' j) K
  老婆,今天还没过~~
+ I! a% c3 _; D3 z1 b7 ~( X6 B7 [2 G; U6 P6 ?. k; W) g
那啥,我很想念你哎~~
9 d0 s+ U# d  \! r' h2 @" V: I% R' J# E' ^# h0 ^& y; ]/ o
要是你也在就好了~~
, f- X$ d$ |* j/ g$ S
: e9 h+ N0 m+ Z5 }4 U还有,我很想听你那晚没跟我说的一些话,因为我虽然很爱她,可是我还想再连接下你想的是啥·

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈
9 A  `) d, O4 z4 I0 E# K花絮很精彩的~' X8 ~! Z' q2 R( e

4 h% O( |8 Z. J: P/ k. z也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈

晨币
花瓣
通过文字俺好像也跟随肉肉和依晨幸福遇见了6 }3 D' H% H% H
O(∩_∩)O谢谢肉肉
我只想看到健康快乐的林依晨
我只想简简单单地支持林依晨

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈
9 a2 H% ~2 |' M: `' O9 k5 Q花絮很精彩的~* I* F( f  @" a4 Y  O' j8 V5 V

9 o( s8 H3 Q9 M7 ?4 G+ t* g也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈/ X6 g" L, G6 z7 I
fbiclaire 发表于 2010-1-2  00:40

. T& `8 U) V0 Z% z2 L9 K1 T$ M0 ^0 A- L/ Q. k
琳姐,你FBI的资质真的很牛!3 N/ v: V0 C+ ]$ k" d2 G0 t6 l
. Z& l; P# q0 }2 v
真相只有一个,这话看的我想去看柯南了~~嘿嘿~~
& g' W# M5 V5 R9 G+ A& z
4 o5 d( L& x# e- U不可以乱想乱说,这是原则嘛~矮油~

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

沙发~~~~~
7 P" |  @$ A0 ~7 P+ S) x$ S. k3 f4 Hmingxuan907 发表于 2010-1-2  13:17
5 g# C% M( Y8 G0 e, P

, w6 _# j: B% i
# d, S( ~$ w' W1 D. L" g; T- k1 D大哥,第一楼才可以叫做是沙发~~~  y" ^6 P9 p4 Y5 R$ M# ^( _
; b6 [5 t6 V0 @+ a
请问您是来?

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣
回复 79# 肉肉
9 t8 g3 G: K2 v! \8 W$ o* w+ x8 b6 K9 |$ @: C7 j* z
- F0 z- p, l7 K2 [. u5 M# |! j" {
    是吗?呵呵  新人不懂规矩 见谅见谅