帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/09/10 依晨香港送機圖

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 迷子 于 2009-9-12  18:23 编辑 7 P! \& N- b* A5 |! R2 d3 H
+ N. ^- Z7 W. d$ y+ S! ?& h
不好意思
2 r: ], Y! y/ g7 l9 \: E) w$ y) I+ W我拍得好模糊= ="
$ |% D* J6 p4 C% t' C: n$ ]% A5 C4 o/ m! c4 Y
$ p4 v# C8 H6 w# T5 d0 W, b; W
% E8 D4 ?. }! @( n/ x% t' N/ d
8 F" ~+ _; S: l" N3 R

" ~+ R( z( k6 Z+ i5 M! `以下  謝COFFHY分享/ E: l! n7 E1 M/ K$ V+ h
  ^2 T' g% {1 l7 b; q4 @0 _% C

, B: E, U5 ^& g0 t$ H2 v0 R% x: f. `9 F! h- \) Z( U9 W
0 ^, R- B' d; W2 M

5 T5 [& ?/ F+ E6 I: \' c2 C, q+ \+ {8 Q& C% w4 r: d, f# J+ G- O) R
依晨香港之旅終於完滿結束了" O1 H; g1 g0 Q1 S9 G
6 K% ^4 r6 Y$ c* K
有點失落的感覺 哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
依晨笑的好甜哦~~
# R' s* R. ?1 A1 a& I  I+ a8 S- h$ j) o" e- R) [5 ]; {7 _( `- A0 P, i
谢谢香港的亲分享~~~

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

藤椅
呵呵  ]% I  k& D; R* B7 z5 w
楼主有点失落的感觉哦。。。。。。。。5 Z" \( T" B5 x) {( ]1 S. g
也是啦。。。。、2 A# \( `# i6 u
总感觉时间过得很快
8 z+ ]& o9 E+ F3 e; Y2 d5 d和依晨幸福遇见的日子是这么的短暂( L9 j# j7 M: R; F5 L# c
心里难免有一丝丝的遗憾,失落吧。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
謝謝分享送機圖^^
3 C& C# S0 T; c% G  F6 D2 P' j依晨笑的好開心喔

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
應該有個大合照紀念下吧) V4 g& i9 \: ^6 C3 N, c
HK下次幸福遇見

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
坐垫
还是期待着HK翡翠台的劲歌金曲

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
谢谢楼主分享,很美的图图,小妞笑的好美哈。。。
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun